|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Елена Щ. старослужащий
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2011 9:28 am Заголовок сообщения: Ищу гомеопата для консультаций по телефону в острых случаях |
|
|
Добрый день всем!
У меня и у моих подруг (все молодые мамы) возникла острая необходимость иметь гомеопата - консультанта для острых критических случаев.
Мы живем в Краснодаре, хронические болезни лечим у одного замечательного врача-гомеопата.
Но по стилю своей жизни, ему не подходит консультация нас он-лайн.
Очень часто возникают острые критические случаи у нас и у наших деток, когда мы знаем - гомеопатия точно поможет, но нет доступа к специалисту.
Согласитесь, что в большинстве случаев, когда сильно сковывает боль, или болеет малыш или родственник в больнице, мы не можем сидеть на форуме и спокойно все описывать, а потом еще несколько часов ждать ответа, постоянно проверять почту...теряем время...
Было бы очень-очень здорово, если бы отозвался или порекомендовали классического гомеопата, который практикует консультации по телефону и доступен хотя бы до 10 часов вечера.
Пусть он будет даже из другого города, переговоры за наш счет.
Оплата за консультацию - есть возможность перевода онлайн на пластиковую карту, телефон, интернет, мобильный кошелек, куда угодно)))
Это очень большая человеческая просьба, так как мы уже не раз попадали и в больницу и вызывали скорую помощь из-за отсутствия возможности проконсультироваться с гомеопатом по телефону в экстренном режиме.
У всех у нас есть гомеопатические аптечки и необходимый минимум знаний, который дает понятие, когда нужно вмешиваться, когда нет и как точно и правильно описать больного.
Благодарю заранее за помощь!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OlshaN Ас

|
Добавлено: Чт Окт 27, 2011 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Присоеденяюсь! Я то же из Краснодара. _________________ Самый счастливый человек не тот у которого все есть, а тот, который счастлив тем, что у него есть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шакти Ас
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2011 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А ваши лечащие доктора не будут против? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Щ. старослужащий
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2011 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересный вопрос)
Мы несколько раз обращались с просьбой о рекомендации более оперативного врача к своему гомеопату...
Вывод такой - не против) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70007 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2011 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята... ну даже наивность должна иметь границы...
Тут одно из двух - даже вы будете готовы оплачивать доктору постоянно дежурство на дому (а именно так называется то, чего вам желательно)... Но представьте себе состояние человека, готового в любую минуту оказать помощь... думаю, понятно, что это очень не дешевое удовольствие. Но даже в случае хорошей оплаты - один врач на постоянном дежурстве - это гарантированно либо его гибель (настоящаая, физическая) через 2-3 года работы в таком режиме.
Либо "выгорание", после которого доктор перестает быть врачом.
Т.е. по сути дела вы ищете человека с выраженными суицидальными наклонностями? Так такой вряд ли будет приличным гомеопатом...
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон 303 Гость
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2011 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все желающие могут обучиться элементарным принципам острой гомеопатической помощи на специальных семинарах, посвященных этой тематике. Упрашивайте Олеговича, собирайте группу желающих обучиться, оговаривайте сроки и вперед. Этому Вы вполне сможете научиться. И врача мучать не придется, а знания лишними не бывают. Вдруг в экстренной ситуации помочь реально сможете ТОЛЬКО Вы? Нет связи, Вы на отдыхе, да мало ли какие условия в жизни бывают? Представьте, что есть только аптечка и Ваши умения, знания и интуиция. И все, что делать будете? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70007 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2011 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я проводил больше 10 таких семинаров в Краснодаре. Вроде все желающие уже прошли.
Должен отметить крайнюю недисциплинированность краснодарской публики - на семинар записывается 20-25 человек. Являются 3-5...
Возможно, изначальное отсутствие уважения к врачу - особенность местного менталитета...
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Enema ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Пт Окт 28, 2011 8:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да нет, гораздо проще в случае болезни ребенка жать кнопку ( а дети имеют тенденцию заболевать к вечеру или в ночь), чем покупать и штудировать реперториум и мм)) Интересно, а ведь еще недавно не было мобильников и не было такой доступности, и жили ведь как-то  _________________ Посоветую гомеопата для лечения питомцев.
Консультации и лечение последствий вакцинации у собак и кошек. Пишите в личку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ma_ma_o Ас

|
Добавлено: Пт Окт 28, 2011 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот задавала нашему гомеопату вопрос, надо ли осваивать "мамскую" гомеопатию, чтобы иметь возможность самим сделать назначение в условиях недоступности врача, и наш доктор ответил отрицательно - он не советует этого делать.
Ведь были же, видимо, у него какие-то веские основания так ответить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тэшь Ас
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2011 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а наш врач сказал ,если его нет в доступности, то назначать самой, потом наблюдать пол-дня...а тут и он в доступности появится) (мы по телефону общаемся, в разных городах)....только да, надо сперва поучиться, а я никак не соображу с чего начать, да и наука кажется такой сложной... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тарасова Елена врач-гомеопат
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 7:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бывают, конечно, ситуации, когда некому помочь, кроме себя самих. Но меня смущает, когда такие действия переводятся на поток. А ну как там менингит окажется, заглоточный абсцесс, аппендицит, пневмония, да мало ли что. Как сможет мамочка это отличить? Отличить, когда промедление опасно? когда только опытный гомеопат может помочь, и в случае отсутствия выраженного улучшения от гомеопатии за короткое время надо резать, колоть и др. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бармалей Ас
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 9:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
ma_ma_o писал(а): | А я вот задавала нашему гомеопату вопрос, надо ли осваивать "мамскую" гомеопатию, чтобы иметь возможность самим сделать назначение в условиях недоступности врача, и наш доктор ответил отрицательно - он не советует этого делать.
Ведь были же, видимо, у него какие-то веские основания так ответить? |
Очень обманчивое и скользкое это понятие "мамская гомеопатия"...
Поэтому и отношение к ней отрицательное.
Вроде что-то знаешь, а в реальной ситуации полный ноль... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ovmironova Ас

|
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тарасова Елена писал(а): | Бывают, конечно, ситуации, когда некому помочь, кроме себя самих. Но меня смущает, когда такие действия переводятся на поток. А ну как там менингит окажется, заглоточный абсцесс, аппендицит, пневмония, да мало ли что. Как сможет мамочка это отличить? Отличить, когда промедление опасно? когда только опытный гомеопат может помочь, и в случае отсутствия выраженного улучшения от гомеопатии за короткое время надо резать, колоть и др. |
Я не очень понимаю... Ведь есть поликлиника и пр. радости жизни. Что мешает вызвать врача для постановки диагноза, а уже дальше мама может решать, как будет лечить своего ребенка. Когда начинается разговор про "мамскую гомеопатию" тут же начинаются подобные страшилки и мамы выставляются первыми врагами своих детей, такими дурочками, не способными увидеть угрожающее состояние у ребенка! _________________ Переводы с французского, греческого; сочинения на любые темы, рефераты, редактирование и корректура - тексты любой тематики и объема. Составление текстов на заказ на любую тему, поздравления в стихах. argos-glares@list.ru (Ксения Андреевна) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OlshaN Ас

|
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, был у меня случай, когда ребенку трижды назначался ГЛС во время стоматита и не было улучшений. Тогда я обратилась к аллопатам и быстро вылечила ребенка. Я тогда действительно сочла состояние опасным для жизни и до сих пор не жалею о принятом решении. Это не смотря на то, что мы уже год лечим проблемы ЖКТ, как следствие подавленного стоматита, который на гомеопатии вернулся, но уже не причинив особого беспокойства ребенку. _________________ Самый счастливый человек не тот у которого все есть, а тот, который счастлив тем, что у него есть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Плодовитая Очень интересующийся
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А чем стоматит опасен для жизни? |
|
Вернуться к началу |