www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Ищу гомеопата для консультаций по телефону в острых случаях
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Елена Щ.
старослужащий

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2011 9:28 am    Заголовок сообщения: Ищу гомеопата для консультаций по телефону в острых случаях Ответить с цитатой

Добрый день всем!

У меня и у моих подруг (все молодые мамы) возникла острая необходимость иметь гомеопата - консультанта для острых критических случаев.

Мы живем в Краснодаре, хронические болезни лечим у одного замечательного врача-гомеопата.

Но по стилю своей жизни, ему не подходит консультация нас он-лайн.
Очень часто возникают острые критические случаи у нас и у наших деток, когда мы знаем - гомеопатия точно поможет, но нет доступа к специалисту.

Согласитесь, что в большинстве случаев, когда сильно сковывает боль, или болеет малыш или родственник в больнице, мы не можем сидеть на форуме и спокойно все описывать, а потом еще несколько часов ждать ответа, постоянно проверять почту...теряем время...

Было бы очень-очень здорово, если бы отозвался или порекомендовали классического гомеопата, который практикует консультации по телефону и доступен хотя бы до 10 часов вечера.

Пусть он будет даже из другого города, переговоры за наш счет.
Оплата за консультацию - есть возможность перевода онлайн на пластиковую карту, телефон, интернет, мобильный кошелек, куда угодно)))

Это очень большая человеческая просьба, так как мы уже не раз попадали и в больницу и вызывали скорую помощь из-за отсутствия возможности проконсультироваться с гомеопатом по телефону в экстренном режиме.

У всех у нас есть гомеопатические аптечки и необходимый минимум знаний, который дает понятие, когда нужно вмешиваться, когда нет и как точно и правильно описать больного.

Благодарю заранее за помощь!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
OlshaN
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2011 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Присоеденяюсь! Very Happy Я то же из Краснодара.
Шакти
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ваши лечащие доктора не будут против?
Елена Щ.
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересный вопрос)
Мы несколько раз обращались с просьбой о рекомендации более оперативного врача к своему гомеопату...
Вывод такой - не против)
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята... ну даже наивность должна иметь границы...

Тут одно из двух - даже вы будете готовы оплачивать доктору постоянно дежурство на дому (а именно так называется то, чего вам желательно)... Но представьте себе состояние человека, готового в любую минуту оказать помощь... думаю, понятно, что это очень не дешевое удовольствие. Но даже в случае хорошей оплаты - один врач на постоянном дежурстве - это гарантированно либо его гибель (настоящаая, физическая) через 2-3 года работы в таком режиме.

Либо "выгорание", после которого доктор перестает быть врачом.

Т.е. по сути дела вы ищете человека с выраженными суицидальными наклонностями? Так такой вряд ли будет приличным гомеопатом...

Олегович
Антон 303
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все желающие могут обучиться элементарным принципам острой гомеопатической помощи на специальных семинарах, посвященных этой тематике. Упрашивайте Олеговича, собирайте группу желающих обучиться, оговаривайте сроки и вперед. Этому Вы вполне сможете научиться. И врача мучать не придется, а знания лишними не бывают. Вдруг в экстренной ситуации помочь реально сможете ТОЛЬКО Вы? Нет связи, Вы на отдыхе, да мало ли какие условия в жизни бывают? Представьте, что есть только аптечка и Ваши умения, знания и интуиция. И все, что делать будете?
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я проводил больше 10 таких семинаров в Краснодаре. Вроде все желающие уже прошли.

Должен отметить крайнюю недисциплинированность краснодарской публики - на семинар записывается 20-25 человек. Являются 3-5...

Возможно, изначальное отсутствие уважения к врачу - особенность местного менталитета...

Олегович
Enema
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нет, гораздо проще в случае болезни ребенка жать кнопку ( а дети имеют тенденцию заболевать к вечеру или в ночь), чем покупать и штудировать реперториум и мм)) Интересно, а ведь еще недавно не было мобильников и не было такой доступности, и жили ведь как-то Confused
ma_ma_o
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот задавала нашему гомеопату вопрос, надо ли осваивать "мамскую" гомеопатию, чтобы иметь возможность самим сделать назначение в условиях недоступности врача, и наш доктор ответил отрицательно - он не советует этого делать.
Ведь были же, видимо, у него какие-то веские основания так ответить?
Тэшь
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 9:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а наш врач сказал ,если его нет в доступности, то назначать самой, потом наблюдать пол-дня...а тут и он в доступности появится) (мы по телефону общаемся, в разных городах)....только да, надо сперва поучиться, а я никак не соображу с чего начать, да и наука кажется такой сложной...
Тарасова Елена
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 7:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бывают, конечно, ситуации, когда некому помочь, кроме себя самих. Но меня смущает, когда такие действия переводятся на поток. А ну как там менингит окажется, заглоточный абсцесс, аппендицит, пневмония, да мало ли что. Как сможет мамочка это отличить? Отличить, когда промедление опасно? когда только опытный гомеопат может помочь, и в случае отсутствия выраженного улучшения от гомеопатии за короткое время надо резать, колоть и др.
Бармалей
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 9:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ma_ma_o писал(а):
А я вот задавала нашему гомеопату вопрос, надо ли осваивать "мамскую" гомеопатию, чтобы иметь возможность самим сделать назначение в условиях недоступности врача, и наш доктор ответил отрицательно - он не советует этого делать.
Ведь были же, видимо, у него какие-то веские основания так ответить?

Очень обманчивое и скользкое это понятие "мамская гомеопатия"...
Поэтому и отношение к ней отрицательное.

Вроде что-то знаешь, а в реальной ситуации полный ноль...
ovmironova
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тарасова Елена писал(а):
Бывают, конечно, ситуации, когда некому помочь, кроме себя самих. Но меня смущает, когда такие действия переводятся на поток. А ну как там менингит окажется, заглоточный абсцесс, аппендицит, пневмония, да мало ли что. Как сможет мамочка это отличить? Отличить, когда промедление опасно? когда только опытный гомеопат может помочь, и в случае отсутствия выраженного улучшения от гомеопатии за короткое время надо резать, колоть и др.

Я не очень понимаю... Ведь есть поликлиника и пр. радости жизни. Что мешает вызвать врача для постановки диагноза, а уже дальше мама может решать, как будет лечить своего ребенка. Когда начинается разговор про "мамскую гомеопатию" тут же начинаются подобные страшилки и мамы выставляются первыми врагами своих детей, такими дурочками, не способными увидеть угрожающее состояние у ребенка!
Переводы с французского, греческого; сочинения на любые темы, рефераты, редактирование и корректура - тексты любой тематики и объема. Составление текстов на заказ на любую тему, поздравления в стихах. argos-glares@list.ru (Ксения Андреевна)
OlshaN
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, был у меня случай, когда ребенку трижды назначался ГЛС во время стоматита и не было улучшений. Тогда я обратилась к аллопатам и быстро вылечила ребенка. Я тогда действительно сочла состояние опасным для жизни и до сих пор не жалею о принятом решении. Это не смотря на то, что мы уже год лечим проблемы ЖКТ, как следствие подавленного стоматита, который на гомеопатии вернулся, но уже не причинив особого беспокойства ребенку.
Плодовитая
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чем стоматит опасен для жизни?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: