| 
				www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.   
				 | 

| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

Елена Щ. старослужащий

| 

Добавлено: Чт Окт 27, 2011 9:28 am    Заголовок сообщения: Ищу гомеопата для консультаций по телефону в острых случаях | 
				     | 

| 

Добрый день всем!

У меня и у моих подруг (все молодые мамы) возникла острая необходимость иметь гомеопата - консультанта для острых критических случаев.

Мы живем в Краснодаре, хронические болезни лечим у одного замечательного врача-гомеопата.

Но по стилю своей жизни, ему не подходит консультация нас он-лайн. 

Очень часто возникают острые критические случаи у нас и у наших деток, когда мы знаем - гомеопатия точно поможет, но нет доступа к специалисту.

Согласитесь, что в большинстве случаев, когда сильно сковывает боль, или болеет малыш или родственник в больнице, мы не можем сидеть на форуме и спокойно все описывать, а потом еще несколько часов ждать ответа, постоянно проверять почту...теряем время...

Было бы очень-очень здорово, если бы отозвался или порекомендовали классического гомеопата, который практикует консультации по телефону и доступен хотя бы до 10 часов вечера.

Пусть он будет даже из другого города, переговоры за наш счет.

Оплата за консультацию - есть возможность перевода онлайн на пластиковую карту, телефон, интернет, мобильный кошелек, куда угодно)))

Это очень большая человеческая просьба, так как мы уже не раз попадали и в больницу и вызывали  скорую помощь из-за отсутствия возможности проконсультироваться с гомеопатом по телефону в экстренном режиме.

У всех у нас есть гомеопатические аптечки и необходимый минимум знаний, который дает понятие, когда нужно вмешиваться, когда нет и как точно и правильно описать больного. 

Благодарю заранее за помощь!!! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

OlshaN Ас

| 

Добавлено: Чт Окт 27, 2011 7:44 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Присоеденяюсь!   Я то же из Краснодара. _________________ Самый счастливый человек не тот у которого все есть, а тот, который счастлив тем, что у него есть. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Шакти Ас

| 

Добавлено: Пт Окт 28, 2011 1:58 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| А ваши лечащие доктора не будут против? | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Елена Щ. старослужащий

| 

Добавлено: Пт Окт 28, 2011 3:27 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Интересный вопрос) 

Мы несколько раз обращались с просьбой о рекомендации более оперативного врача к своему гомеопату... 

Вывод такой - не против) | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 71403 Откуда: Кубань, Белореченск
  | 

Добавлено: Пт Окт 28, 2011 8:07 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Ребята... ну даже наивность должна иметь границы... 

Тут одно из двух - даже вы будете готовы оплачивать доктору постоянно дежурство на дому  (а именно так называется то, чего вам желательно)...  Но представьте себе состояние человека, готового в любую минуту оказать помощь...   думаю, понятно, что это очень не дешевое удовольствие.  Но даже в случае хорошей оплаты - один врач на постоянном дежурстве - это гарантированно либо его гибель (настоящаая, физическая) через 2-3 года работы в таком режиме.  

Либо "выгорание", после которого доктор перестает быть врачом.   

Т.е. по сути дела вы ищете человека с выраженными суицидальными наклонностями? Так такой вряд ли будет приличным гомеопатом... 

Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!

P.S.  Да!  ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Антон 303 Гость

| 

Добавлено: Пт Окт 28, 2011 8:25 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Все желающие могут обучиться элементарным принципам острой гомеопатической помощи на специальных семинарах, посвященных этой тематике. Упрашивайте Олеговича, собирайте группу желающих обучиться, оговаривайте сроки и вперед. Этому Вы вполне сможете научиться. И врача мучать не придется, а знания лишними не бывают. Вдруг в экстренной ситуации помочь реально сможете ТОЛЬКО Вы? Нет связи, Вы на отдыхе, да мало ли какие условия в жизни бывают? Представьте, что есть только аптечка и Ваши умения, знания и интуиция. И все, что делать будете? | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 71403 Откуда: Кубань, Белореченск
  | 

Добавлено: Пт Окт 28, 2011 8:33 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Я проводил больше 10 таких семинаров в Краснодаре. Вроде все желающие уже прошли. 

Должен отметить крайнюю недисциплинированность краснодарской публики - на семинар записывается 20-25 человек. Являются 3-5... 

Возможно, изначальное отсутствие уважения к врачу - особенность местного менталитета...

Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!

P.S.  Да!  ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Enema ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

| 

Добавлено: Пт Окт 28, 2011 8:59 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Да нет, гораздо проще в случае болезни ребенка жать кнопку ( а дети имеют тенденцию заболевать к вечеру или  в ночь), чем покупать и штудировать реперториум и мм)) Интересно, а ведь еще недавно не было мобильников и не было такой доступности, и жили ведь как-то   _________________ Посоветую гомеопата для лечения питомцев. 

Консультации и лечение последствий  вакцинации у собак и кошек. Пишите в личку | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

ma_ma_o Ас

| 

Добавлено: Пт Окт 28, 2011 9:28 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

А я вот задавала нашему гомеопату вопрос, надо ли осваивать "мамскую" гомеопатию, чтобы  иметь возможность самим сделать назначение в условиях недоступности врача, и  наш доктор ответил отрицательно - он не советует этого делать.

Ведь были же, видимо,  у него какие-то веские основания так ответить? | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Тэшь Ас

| 

Добавлено: Пт Окт 28, 2011 9:58 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| а наш врач сказал ,если его нет в доступности, то назначать самой, потом наблюдать пол-дня...а тут и он в доступности появится) (мы по телефону общаемся, в разных городах)....только да, надо сперва поучиться, а я никак не соображу с чего начать, да и наука кажется такой сложной... | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Тарасова Елена врач-гомеопат

| 

Добавлено: Пн Окт 31, 2011 7:37 am    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Бывают, конечно, ситуации, когда некому помочь, кроме себя самих. Но меня смущает, когда такие действия переводятся на поток. А ну как там менингит окажется, заглоточный абсцесс,  аппендицит, пневмония, да мало ли что. Как сможет мамочка это отличить? Отличить, когда промедление опасно? когда только опытный гомеопат может помочь, и в случае отсутствия выраженного улучшения от гомеопатии за короткое время надо резать, колоть и др. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Бармалей Ас

| 

Добавлено: Пн Окт 31, 2011 9:11 am    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| ma_ma_o писал(а): | 	 		  А я вот задавала нашему гомеопату вопрос, надо ли осваивать "мамскую" гомеопатию, чтобы  иметь возможность самим сделать назначение в условиях недоступности врача, и  наш доктор ответил отрицательно - он не советует этого делать.

Ведь были же, видимо,  у него какие-то веские основания так ответить? | 	  

Очень обманчивое и скользкое это понятие "мамская гомеопатия"...

Поэтому и отношение к ней отрицательное.

Вроде что-то знаешь, а в реальной ситуации полный ноль... | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

ovmironova Ас

| 

Добавлено: Пн Окт 31, 2011 10:31 am    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Тарасова Елена писал(а): | 	 		  | Бывают, конечно, ситуации, когда некому помочь, кроме себя самих. Но меня смущает, когда такие действия переводятся на поток. А ну как там менингит окажется, заглоточный абсцесс,  аппендицит, пневмония, да мало ли что. Как сможет мамочка это отличить? Отличить, когда промедление опасно? когда только опытный гомеопат может помочь, и в случае отсутствия выраженного улучшения от гомеопатии за короткое время надо резать, колоть и др. | 	  

Я не очень понимаю... Ведь есть поликлиника и пр. радости  жизни. Что мешает вызвать врача для постановки диагноза, а уже дальше мама может решать, как будет лечить своего ребенка. Когда начинается разговор про "мамскую гомеопатию" тут же начинаются подобные страшилки и мамы выставляются первыми врагами своих детей, такими дурочками, не способными увидеть угрожающее состояние у ребенка! _________________ Переводы с французского, греческого; сочинения на любые темы, рефераты, редактирование и корректура - тексты любой тематики и объема. Составление текстов на заказ на любую тему, поздравления в  стихах. argos-glares@list.ru (Ксения Андреевна) | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

OlshaN Ас

| 

Добавлено: Пн Окт 31, 2011 1:03 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Да, был у меня случай, когда ребенку трижды назначался ГЛС во время стоматита и не было улучшений. Тогда я обратилась к аллопатам и быстро вылечила ребенка. Я тогда действительно сочла состояние опасным для жизни и до сих пор не жалею о принятом решении. Это не смотря на то, что мы уже год лечим проблемы ЖКТ, как следствие подавленного стоматита, который на гомеопатии вернулся, но уже не причинив особого беспокойства ребенку. _________________ Самый счастливый человек не тот у которого все есть, а тот, который счастлив тем, что у него есть. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Плодовитая Очень интересующийся

| 

Добавлено: Пн Окт 31, 2011 2:31 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| А чем стоматит опасен для жизни? | 

| 

| Вернуться к началу |