|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сергеевна старослужащий
Зарегистрирован: 19.05.2010 Сообщения: 41 Откуда: Новосибирск, Затулинка
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 5:45 pm Заголовок сообщения: Ангина прошла - а лимфоузлы "остались":) |
|
|
Добрый день.
по совету Антона 303 (http://www.homeorealhelp.ru/forum/viewtopic.php?t=2394) отписываюсь.
У меня была сильная ангина (вообще такой у себя не помню), написала на этот сайт http://www.homeorealhelp.ru/forum/viewtopic.php?t=2325 и получила реальную помощь, полегчало почти сразу, уменьшилось выделение гноя, гораздо легче стала переносить температуру, и вообще за неделю встала на ноги, и даже вышла на свою любимую работу
И вот поработав два дня пришла домой с температурой, я конечно еще не полностью была здорова, но состояние было вполне удовлетворительное, кроме одного - у меня просто гигантские лимфоузлы: размером с куриное яйцо, если поднять голову их видно как мандарины Глотать при этом не больно - просто мешают, а вот зевать больно. В носу вылезли болячки (чему я порадовалась - все таки что то выходит наружу ). Сейчас температуру переношу гораздо легче, она сама как то сбивается (сразу бросает в жар - потею, хочется свежего воздуха - сажусь под форточку и кайфую), поднимается после сна и еды, но видимо незначительно и опять же сама сбивается, Сильная слабость, хочется лежать и чтобы не шевелили, что к сожалению невозможно . Сейчас температура 37, потею почти постоянно, пот резкий.
Опросник решила заполнить на всякий случай, вдруг понадобится:
Женщина, 29 лет, средней полноты, волосы темно русые, глаза серо- зелено-коричневые, на руках веснушки, много родинок.
После лечения ангины остались сильно увеличенные лимфоузлы, которые не уменьшаются хотя прошла неделя. Ухудшилось состояние, появилась температура (до 38 ) и слабость.
Видимо не до конца разрешилась жизненная ситуация (все еще ожидаю неприятностей), которая и способствовала ухудшению состояния.
Выгляжу слегка красноватой, сильно потею, запах резкий, потею во всех складках (под коленями, под грудью, в подмышках, на шее.)
Вялая, хочется лежать, хочется свежего воздуха, при
этом настроение нормальное - ровное, раздражения нет, нет аппетита.
То зябкая - кутаюсь в кофту, то горячая - хочется снять все, ноги ледяные, от этого дискомфортно, хожу в носках. Лицо горячее, красноватое.
Легче от свежего воздуха. Жажда, пью много, но только воду, другим не напиваюсь, вода должна быть комнатной температуры, от холодной воды - бросает в жар. Аппетита нет, хочется только чего нибудь эдакого - маслинов, мандаринов, соленых огурцов.
Язык нормального размера, влажный (во рту собираются постоянно слюни), налет есть - но как бы так сказать - гладкий, белый.
Если начинаю есть обычную домашнюю еду, например рис с рыбой - может затошнить, больше двух трех ложек еды не влезает в меня.
Принимала Пульсатиллу 30 с. Два раза в воскр. и один раз вчера. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон 303 Гость
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 6:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Л.у. Болезненны? Если да, то в покое или при прикосновении? Какое настроение? Вам жарко - зябко? Ответы на эти вопросы нужны обязательно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергеевна старослужащий
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 6:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лу не болезненны, ни при глотании, ни при нажатии, больно только зевать, причем боль при зевании где в горле в районе миндалин, как буд то что то натягивается и от этого больно.
Настроение ровное (как ни странно - обычно при недомогании я раздражительна), я бы даже сказала благодушно ровное, даже на мужа не разозлилась когда он накосячил.
Я жаркая, сегодня с утра сменила уже майку - потею сильно, пот стал пахнуть меньше. Сохраняется слабость, хотя дела делать мне это не мешает, просто все делается с меньшей скоростью и энергией. Хочется лежать и чтобы не трогали. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон 303 Гость
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну тогда давайте новое описание на сегодня. Описывайтесь по опроснику. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергеевна старослужащий
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Описываюсь
1. Женщина 29 лет, средней полноты, роста 1, 58, темно русая, глаза зелено-серо-карие, руки в веснушках, на груди много родинок, кожа светлая.
2. Жалобы: После лечения ангины остались сильно увеличенные лимфоузлы и болячки в носу.
3. Заболела резко в ночь с 7 на 8 апреля, с повышения температуры и боли в горле, воспалилась левая миндалина, слева на шее выделяется большая шишка, была очень резкая боль, из миндалины выделялся жидкий гной (желтый)(я его сплевывала)высокая температура. до 40, Сильный озноб на подъем температуры - такого у меня я не помню - прям трясло как Паркинсон. Бывала рвота - отчего незнаю, похоже миндалины давили на горло. После приема препарата утром стало легче, гной уменьшился, миндалины очистились, сошел жуткий налет с языка, язык сам стал меньше. Л.у. остались увеличеные, но боли не было, вышла на работу 18, а 19 вечером стало хуже, температура 38,4, слабость. Снова выпила препарат, опять полегчало. Но л.у остаются увеличенные, не болят. есть ощущение что утром они больше чем вечером. В горле по утрам собирается мокрота которая имеет зеленый цвет и сухая (как подсохшие корочки - очень неприятное ощущение - сразу бегу в ванную и там все прополаскиваю чтобы все отмокло и вышло), глотать неудобно - но не больно.
4.. Заболела после стресса на работе (наш коллектив подставили - была злость) и переохлаждения вечером после бассейна
5. Красное лицо, потливая, пот во всех складках. под коленями если сижу, подмышки, под грудью, под шеей - если читаю и т.д. Пот имеет резкий запах. Мне жарко, хорошо чувствую себя при открытой форточке, но вода мне неприятна - ходила мыться - сделала это максимально быстро.
6. Поведение: Слабость - не чувствую в себе энергии на деятельность, делаю все то что надо делать - не больше, желание полежать, настроение ровно- благодушное, чувствую себя удовлетворительно - то есть мое теперешнее состояние меня не раздражает. (Обычно я раздражительна при недомогании и более активна в деятельности, более эмоциональна). Не хочу чтобы ко мне прикасались - всячески избегаю объятий.
7.Жаркая, при движении так потею что хочется ходить голой.
8. Температуры сейчас нет.
9. Лицо красное горячее, ноги холодные - хожу в носках, руки теплые, влажные, тело обычное но влажное
10. Лучше становится от свежего воздуха и лежа, вода на тело раздражает - могу стоять только под горячей водой.
11. Пью много и только воду и только комнатной температуры, горячее бросает в жар, холодное неприятно.
12. Аппетита нет почти - ем мало, хочется что нибудь соленого и сладкого - огурцы соленые, маслины, мандарины, сыр.
13. Язык с налетом белым - но не густым как было при ангине, ровный бело- розовый . влажный - много слюней. Губы горячие - красные
14.Сейчас не тошнит (если не усердствовать с едой), кишечник немного не в норме, бурлит, но в туалет хожу как обычно - каждый день и нормальной консистенции.
15.Принимала Пульсатиллу 30 С, два раза во время болезни и один раз 19.04 вечером |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон 303 Гость
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Примите Сульфур 30С 2 горошины, однократно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергеевна старослужащий
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 4:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Антон 303!!!
У меня все изменилось - Лу уменьшились сами, они еще прощупываются: справа уже почти нет, а слева с орешек. Слабость почти прошла, сохраняется только потливость, болячки в носу и сухая мокрота по утрам. Принимать ли препарат? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон 303 Гость
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В таком случае можно препарат не принимать. |
|
Вернуться к началу |