www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Ангина? Помогите подобрать препарат

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сергеевна
старослужащий

СообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 6:32 am    Заголовок сообщения: Ангина? Помогите подобрать препарат Ответить с цитатой

Женщина, 29 лет, средней полноты, волосы темно русые, глаза серо- зелено-коричневые, на руках веснушки, много родинок
В ночь с чтв на птн проснулась с болью миндалины, воспалилась левая миндалина, слева на шее выделяется большая шишка, очень резкая боль, из миндалины выделяется жидкий гной (желтый)(я его сплевываю)высокая температура. до 40, Сильный озноб на подъем температуры - такого у меня я не помню - прям трясет как Паркинсон. Бывет рвота - отчего незнаю. Выходит все что съела или выпила при высокой температуре. Начала чувствовать дискомфорт в левом ухе, ощущения заложеного уха, и закладывает левую ноздрю(не сильно, с утра прочистила и больше пока не закладывало)
Началось все в ночь с сильной боли в горлке на миндалине и невысокой температуре
В тот же день узнала неприятную новость - один человек настучал в разные инстанции и ожидается комиссия на работе, меня это беспокоило, вечером сходила в бассейн там работала как проклятая и выйдя оттуда уже было равнодушие к ситуации, вечером же пообщалась с подругой на улице после бассейна, вроде не замерзла, но волосы были влажные
Красная, при сбивании температуры (знаю что нельзя - но когда дома ребенок и я с ней одна - надо как то шевелится, а с температурой под 40 и трясучкой - невозможно еду ему разогреть) сильно потею, даже пардон в паху все течет
Дикая слабость, но при температуре 38, 6 почти хорошо - даже умыться сходила, хочется лежать (что и делаю) в позе эмбриона под кучей одеял, хочется горячего воздуха туда напускать или грелку но сил ее делать нет, хочется сумрака и тишины, хочется спать но не всегда получается заснуть, от боли. Хочется плакать, особенно когда рвет, и чтобы кто то сидел рядом и жалел - можно просто гладил
Сильно удивила такая трясучка на подъем температуры, вставала ночью в туалет трясло так что еле шла опираясь за стену, зябкая очень, все время холодно, волосы на ногах дыбом стоят, голое тело вообще не делаю - потому как ощущения как болезненные, много двигаю ногами, когда двигаю легче, иногда сидя на диване качаюсь. Тоже легче.
Ноги теплые, руки прохладные, голова горячая, чугунная, тяжелая.
Очень тяжело переношу сейчас духоту, лежу в одной позе - эмбриона в полутьме.
Пью только воду, немного, жажда есть, особенно хочется промочить горло, но глотать больно поэтому выпиваю немного - на сколько хватит силы воли потерпеть боль.
После питья слегка мутит всегда, иногда кончается рвотой.
Есть не хочу, ем только хлеб
Язык большой на весь рот с желтым налетом, во рту всегда скапливаются слюни - не всегда могу их проглотить. А ощущение что слюни ничего не смачивают - основание языка сухое - и хочется промочить горло
Пот горячий но не пахнет, Гной из горла жидкий и пахучий.
На приеме была года полтора назад, сейчас не на гомеопатии, ничего не принимаю (два раза пила парацетамол для сбивания температуры)

Последний раз редактировалось: Сергеевна (Вс Апр 10, 2011 8:34 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сергеевна
старослужащий

СообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Появился дискомфорт в ухе, и кажется правая миндалина тоже в пробках, правда не красная.
ирина анатольевна
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите Пульсатиллу 30 3 гор в растворе в 1 ст.л. воды. Если надо будет - повторите через 30мин - 1-2 часа
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Сергеевна
старослужащий

СообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите, а полоскание соль с йодом не антидотирует?
и еще - дома только двухсотка, как то с ней можно? или лучше завтра в аптеку засылать?
Сергеевна
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за рекомендацию, Сразу стало легче Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: