www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Лечить или ждать?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сергеевна
старослужащий

СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 4:28 am    Заголовок сообщения: Лечить или ждать? Ответить с цитатой

Добрый день, подскажите мне неопытной, я болела сильной ангиной, написала здесь на сайте в теме для пациентов http://www.homeorealhelp.ru/forum/viewtopic.php?t=2325.
Приняла препарат - полегчало моментально! Уменьшился гной, легче стала переносить температуру - в общем прям ожила! Даже на работу свою любимую вышла на два дня - а потом опять затемпературила, лимфоузлы с куриное яйцо так и не сходят, правда глотать не больноSmile - больно только зевать, в носу вылезли болячки какие то (чему я порадовалась - все таки выходит наружу Smile), вобщем состояние слегка ухудшилось, правда температуру все таки легче переношу - 38 - а я почти бодрякSmile
Вот подскажите - мне просто подождать пока организм сам справится? или что то предпринимать пора? Сильно смущают здоровучие лимфоузлы - если голову поднять они как шары на шее.
Анна.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ma_ma_o
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Напишите о своем состоянии в Вашей старой теме в разделе для пациентов - так врачи быстрее откликнутся, я думаю.
Антон 303
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опишитесь на форуме. Л.у. таких размеров - повод для повторной консультации.
Сергеевна
старослужащий

СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тогда заведу новую тему с ссылкой на предыдущую, чтобы было понятно откуда ноги растут
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: