www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Температура 39. Спит
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
АнНаТим
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2015 4:23 pm    Заголовок сообщения: Температура 39. Спит Ответить с цитатой

Добрый вечер! Опросник:
1.девочка, пухленькая, 11 месяцев
2. Высокая температура 39 градусов, сопли текут, плохое самочувствие- капризничает,плачет из за него, плохой аппетит. Мало ест. Иногда ест сыр. Неделю назад было переохлаждение. Было чихание и заложен нос. Так,что сопли не текли. Но дышать носом не могла. Давали самбукус. Сейчас текут сопли,высок температура, т е ухудшение из-за того что вчера ходили после мытья на ветру.
3. Началось все неделю назад. Выносили потным на улицу
4. Переохлаждение, возможно
5. Потливость - волосистая часть головы. Температура- горячая голова, шея,руки,ноги,складки. Холодное лицо , живот.
6. До вчерашнего дня была очень активна. Сейчас постоянно спит.
7. Жаркая.
8. 39 ровно.
9.голова, ноги,руки, складки,шея горячие, живот и лицо холодные
10. Лучше,когда спит. Хотя ночью постоянно раскрывались... Может ещё и это усугубило состояние. Температура под утро была мной замечена. Часа в 4
11. Пьёт простую воду. Но без аппетита. Кислое, сладкое выплевывает. Не ест и не пьёт.
12. Аппетит ухудшился.
13. Белый налёт на языке

14. Сопли прозрачные. Сегодня утром не какала.
15. Самбукус принимали дня два назад. Сегодня по симптомам решила дать пульсатиллу. Состояние без изменений
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
АнНаТим
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2015 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поправка. Девочка на гв. В эти дни почти не ест "взрослую пищу". Почти не пьет. Потливость была до вчерашнего вечера. Сегодня голова жаркая, не потная. Очень горячая голова. Когда укрываю начинает нервничать и скидывать одеяло. От шума, объятий плохо. Просто на руках или когда лежит лучше. На кровати ползает и иногда ложится просто так. Когда не спит
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2015 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если больше спит, чем бодрствует - дайте опиум 30С 3горохи один раз (опиум=паверон)

Олегович
АнНаТим
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2015 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера дозвонились до своего гомеопата, она посоветовала дать аконит. Мы дали в разведении. Вчера была рвота до того как дали аконит. До того как вырвать ребенок попил обильно воды, потом грудное молоко.Не знаю что сработало, но температура начала падать. Сегодня весь день держалась температура 37.5-37.8. К вечеру поднимается значительно выше.
Дали повторно аконит. Сегодня ребенок спит меньше, чем вчера.почти как в то время когда не болеет. Дышит через рот, пьет с неохотой, хотя активно тянется к воде. Ест яблоко, капризничает. Даже на руках ненадолго успокаивается. С рук не сходит-начинает плакать. Видно, что тяжело. Аппетит не появилсся. Днем в первый сон - потела. Она обычно всегда потеет во время сна(вчера не потела). После сна появились красные пятнышки россыпью от виска до начала волос по лбу слева. Спала беспокойно, крутилась. Видимо, было жарко. Ночью тоже начинала плакать, когда спала и чувствовала, что под ней мокро от пота.
Не можем дозвониться до нашего гомеопата. Попробовать опиум? Или это хорошая динамика?
АнНаТим
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2015 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лицо, руки и ноги теплые, подмышки, голова, спина, грудина горячие. Температура 39 опять. И дальше ртутный столбик ползет. Ребенок не дается, плачет и выкручиваются, когда изменяешь температуру.
АнНаТим
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2015 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер! Опросник:
1.девочка, пухленькая, 11 месяцев
2. Высокая температура 39 градусов, сопли текут, плохое самочувствие- капризничает,плачет из за него, плохой аппетит. Мало ест. Иногда ест кусочек яблока. Неделю назад было переохлаждение. Было чихание и заложен нос. Так,что сопли не текли. Но дышать носом не могла. Давали самбукус. Сейчас текут сопли,высок температура, т е ухудшение из-за того что вчера ходили после мытья на ветру. Давали аконит, было моментально улучшение. До аконита ребёнка вырвало. Ночью температура была нормальной почти
3. Началось все неделю назад. Выносили потным на улицу
4. Переохлаждение, возможно
5. Потливость - волосистая часть головы. Температура- горячая голова, шея,руки,складки. Холодное лицо , живот, ноги
6. До позавчерашнего дня была очень активна. Вчера постоянно спала. Сегодня в меру активна. Температура была весь день 37.8. Сейчас поднялась др 39.
7. Жаркая.
8. 39 ровно.
9.голова, складки,шея горячие, живот, руки,ноги и лицо холодные
10. Лучше,когда спит.
И после сна. Днем было хорошо- вела себя как раньше почти. С 5 ухудшение. Взлетела темпераьура до 39 и дальше ползкь
11. Пьёт простую воду. Но без аппетита. Кислое, сладкое выплевывает. Не ест и не пьёт.
12. Аппетит ухудшился.
13. Белый налёт на языке

14. Сопли беловатые. Днём показала полужидко. Запах как обычно.
15. Самбукус принимали дня два назад. Вчера по симптомам решила дать пульсатиллу. Состояние без изменений. Потом аконит- температура упала,состояние улучшилось. Сегодня ближе к вечеру дали аконит, одели и покатались в коляске. Температура снова поднялась
Из необычного- прижимается к папе или маме, к другим не идёт на руки. Глаза очень усталые, как будто подвергнутые веки, опухшие.
АнНаТим
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2015 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы связались с нашим гомеопатом! Спасибо за внимание! Спасибо большое за возможность получить квалифицированную помощь аварийноSmile
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2015 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну... острый аконит это всегда паника. ВСЕГДА. Что бы человек в момент паники спал - такое мне даже представить не возможно.

Аконит очень зябкий препарат. Малыш, как я понял - жаркий...

Для чего отнимать время у специалистов форума, если у вас есть доктор, назначающий аконит постоянно спящему ребенку жаркому ребенку?

Олегович
АнНаТим
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2015 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жаркий или зябкий.. Я даже сама это не могу определить-вне зависимости-закутанная или голышом-она ведет себя одинаково. Ей одинаково плохо. Мы приняли последним апис. Температура начала падать... Вы всё же советуете опиум с учетом всех вышеописанных событий?
Doctor Black
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2015 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олегович писал(а):
ну... острый аконит это всегда паника. ВСЕГДА. Что бы человек в момент паники спал - такое мне даже представить не возможно.

Аконит очень зябкий препарат. Малыш, как я понял - жаркий...

Для чего отнимать время у специалистов форума, если у вас есть доктор, назначающий аконит постоянно спящему ребенку жаркому ребенку?

Олегович

Правильно Вам говорит Александр Олегович, прислушайтесь. Многие гомеопаты назначают аконит просто на ФАКТ высокой лихорадки, что в корне не верно и ОШИБОЧНО.
Острая гомеопатия требует знаний характеристик препаратов, как и хронические случаи.
Вот практически классический случай острого аконита - был стресс, родственника увезли в больницу. И человек Заболел, не могу ухаживать за ребенком - ПАНИКА! И зябкий, и жажда есть, и все остальные дела. Принимает все подряд, потому что паника. Даже заголовок этой темы говорит - я в панике, помогите!!!

http://www.homeorealhelp.ru/forum/viewtopic.php?t=11759
АнНаТим
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2015 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте к конкретике. Раз аконит-мимо. И апис тоже?С учетом динамики состояния как гомеопат какой препарат Вы советуете принять? Опиум 30 горохом?
Ребенок сейчас после Аписа спит: раскинув руки и ноги как всегда. Повернув голову к свету. Дышит прерывисто, но ровно. Видимо, жаркая. Сегодня перед сном помылись- настороженно отнеслась к воде. Было время летом она панически боялась купаться. Но в водоемах и бассейнах не боялась.Показалось мне, что она мерзнет. Когда вытирали , обнаружили, что руки и ноги холоднее тела. Сейчас температура однородная примерно по всему телу. Начинает плакать если трогаешь ее. Но когда сама нежничает она прекрасна и мила. Сейчас спит и не потеет-голова горячая. Обычно во время сна и гв потеет. Температура 39.6
АнНаТим
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2015 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извините за просьбу перейти к конкретике. Просто я сейчас сама на грани с паникой. Малышка меньше писает и моча темнее, чем обычно. Температура повысилась. Девочка спит..... Что делать??
АнНаТим
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2015 11:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы дня 4 назад обнаружили во рту верхушку порезавшегося 5 зуба. Может это быть реакцию на зуб? В любом случае.... Что делать??
Doctor Black
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2015 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поймите одно. У нас (гомеопатов) есть пациенты (вне форума). И иногда даже некогда на форум зайти, поверьте.
На один острый случай на форуме (лично у меня) уходит 20-30 минут времени. У остальных врачей возможно меньше, но дело не в этом.
Вам сделали назначение - выполняйте, будьте так добры, иначе Вы просто плюете на нашу работу. Так получается. Сейчас я специально зашел, чтобы Вам написать и помочь, если есть необходимость в этом.
Завтра с утра сделайте полное описание пожалуйста по острому опроснику, сейчас ребенок справляется, ничего угрожающего нет.
АнНаТим
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2015 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо! Я понимаю. Буду следить
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: