|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мама Льва
|
Добавлено: Пн Сен 28, 2015 3:20 am Заголовок сообщения: Помогите гнойная ангина у кормящей матери!!! |
|
|
1. Ж 31, началось все с першение в горле и усталости, слабости. Начало ломить воротниковую зону.
2. Перед этим Много нервничала , так как вызывали скорую 2 раза. маму увезли в больницу.
3. Внешний вид; бледный, осунувшийся. Периодически морозит сильно ( ноги холодные). Тело горячее. Потливости нет.
4. Нет сил, тяжело поднять руки, ломит тело, в особенности руки , ноги и поясницу. ( выпила нурофен , ломота прошла, но потом снова вернулась).
5. Тяжело вставать, качает, кажется, как в каком-то сне хожу. Сильно болит горло при глотании, болезненные лимфоузлы справа. Горло ярко красное, гланды увеличены, обложены белым налетом. Хочется все время лежать, укутавшись. В горле жарко, хочется вдохнуть холодного воздуха. Охота пить, но не сильно, губы сухие. Пью небольшими глотками воду комнатной температуры. Кажется , так плохо, что умру.
Прикосновения мне не нравятся, нравится только легкий массаж!
6. Температура 38,3
От теплого питья лучше. От массажа головы, рук ног / лучше.
7. Аппетита нет, но если дают- ем. Самое ужасное из всего- это ломота! Раздражаюсь, когда приходится что- то объяснять несколько раз, тяжело говорить.
Насморка нет, кашля нет.
8. Побаливает голова , глаза. К сожалению с нашим гомеопатом связаться не могла и выпила нурофен и амоксициллин. Нурофен боль почти не снизил.
Выпила Арсеникум 30 1 гр. улучшения едва заметные. Далее все по-старому. Через 4 часа выпила беладонну.30 1 гранулу. Жар в руках и ногах, боль прошла. Температура спала. Ночью снова стало сильно морозить! Выпила беладонну, ничего не изменилось, а стало тошнить и вырвало.
На данный момент:
3. Внешний вид; бледный, осунувшийся. Периодически морозит сильно ( ноги холодные). Трясет от холода. Тело горячее. Потливости нет.
4. Нет сил, тяжело поднять руки, ломит тело, но немного меньше.
5. Тяжело вставать, качает, кажется, как в каком-то сне хожу. Сильно болит горло при глотании, болезненные лимфоузлы справа. Горло ярко красное, гланды увеличены, обложены белым налетом. Хочется все время лежать, укутавшись. В горле жарко, хочется вдохнуть холодного воздуха. Охота пить простую воду, губы сухие. Пью небольшими глотками воду комнатной температуры. Кажется , так плохо, что умру.
Прикосновения мне не нравятся, нравится только легкий массаж!
6. Температура 38
От массажа головы, рук ног / лучше.
7. Аппетита нет, но если дают- ем. Самое ужасное из всего- это ломота и боль. Раздражаюсь, когда приходится что- то объяснять несколько раз, тяжело говорить.
Насморка нет, кашля нет.
8. Побаливает голова , глаза.
9. Страшно, думаю, что могу умереть. Заболел грудной ребенок, температура и сопли. А я не могу толком ему помочь.
10. Тошнит. Хочу спать, но не могу.
Пожалуйста, помогите справиться с такой ситуацией ужасной. Я вам буду очень благодарна. Извините, нсли, не так заполнила, просто заполнять очень тяжело сейчас. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Doctor Black врач-гомеопат

Зарегистрирован: 10.07.2015 Сообщения: 275 Откуда: г.Новомосковск (Днепропетровской области)
|
Добавлено: Пн Сен 28, 2015 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Примите аконитум (аконит) 30С пару горошин, под язык, однократно. Гомеопатию самостоятельно не применяйте.
Антибиотики или гомеопатия - надо выбирать что-то одно. Все сразу в лечении не поможет. Это на будущее. А сейчас выполняйте назначение и через 3-4 часа отпишитесь. _________________ www.homeopraktika.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мама Льва
|
Добавлено: Вт Сен 29, 2015 9:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Doctor Black писал(а): | Примите аконитум (аконит) 30С пару горошин, под язык, однократно. Гомеопатию самостоятельно не применяйте.
Антибиотики или гомеопатия - надо выбирать что-то одно. Все сразу в лечении не поможет. Это на будущее. А сейчас выполняйте назначение и через 3-4 часа отпишитесь. |
К сожалению, уведомление о сообщении пришло очень поздно, я думала мне никто не ответил((( ( теперь буду знать, что надо отслеживать на форуме). Огромное вам человеческое спасибо, что все таки проанализировал ситуацию и потратили на меня время. Ночь пережила жуткую, очень жаль, что не увидела сообщения. Утром стало резко легче, температура спала и боли ушли. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Doctor Black врач-гомеопат

Зарегистрирован: 10.07.2015 Сообщения: 275 Откуда: г.Новомосковск (Днепропетровской области)
|
Добавлено: Вт Сен 29, 2015 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бывает.... Хорошо, что все хорошо закончилось. _________________ www.homeopraktika.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|