www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

простыла, беременность 34 недели

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирина Бобкова
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2015 7:47 pm    Заголовок сообщения: простыла, беременность 34 недели Ответить с цитатой

1. Общее представление о больном: женщина, 34 года среднего телосложения, темные волосы, карие глаза, беременность 34 недели

2. Жалобы при обращении: насморк, повышенная потливость, общее слабое состояние, боль в груди.

3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)? уже несколько дней чувствую дискомфорт в области груди. Уторм просыпалась с осипшим голосом. Но, только сегодня утром почувствовала себя совершенно больной: не хотелос вставать с кровати, острое желание спать, бросало в холод, то в жар, осипший голос, заложенный нос.

4. Что могло послужить причиной приходится много ездить за рулем - в машине жарко, когда выхожу на улицу прохладно. Возможно простыла. Не исключаю нервное перенапряжение - муж уехал на три недели и я одна с тремя детьми.

5. Внешний вид пациента при данной болезни: глаза уставшие, румянец на щеках, потливость в основном на лбу, висках, спине

6. Поведение: состояние подавленное, хочу лежать и, чтобы меня никто не трогал. Даже чай большим усилием воли делаю, хочется тишины и лежать, смотреть фильм. Есть раздражение на детей, покрикиваю , не вникая в ситуацию. Утром была плаксивость, сейчас, чувствую, что справилась с ней.

7. Зябкий или жаркий (жаркая, иногда бросает в пот

8. Есть ли повышенная температура? - нет

9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: руки и ноги теплые, лоб прохладный

10. От чего больному хуже или лучше: свежий воздух бодрит, но чувствую, что на улицу выходить нет желания. Хорошо, когда в комнате тихо и дети где-то гуляют.

11. Жажда: пью больше обычного, больше хочу теплый чай или молока с мёдом

12. Аппетит, желания и отвращение в пище к вечеру аппетит пропал, желание только пить

13. Какой язык - губы ярко красные, язык влажный

14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость есть потливость в районе лба, шеи и спины

15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? нет
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2015 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите натриум муриатикум 30С 3горохи один раз

Олегович
Ирина Бобкова
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2015 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: