|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ludamila
|
Добавлено: Чт Мар 12, 2015 4:28 pm Заголовок сообщения: Обострение при АтД |
|
|
Добрый день!
Не знаю туда ли я пишу, но не откажите в помощи!
Ребенок 3 года наблюдается у гомеопата классика, принимаем препарат Сульфур раз в 2-3 дня из раствора. Лечим атопический дерматит.
Сильные сухие высыпания и зуд. Уже месяц обострение, жуткие ночи. Ребенок чешет и плачет, а наш папа кричит на меня. говорит, что это издевательства и так не далеко до заражения.
Скажите, как долго длятся обострения? Нормально ли, что зуд такой силы? Может это уже прувинг? Можно ли как то облегчить состояние?
Болеет чуть больше двух лет, началось после прививки. Гормонами почти не мазали, но цинковой мазью частенько. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69943 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Мар 12, 2015 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Свяжитесь со своим гомеопатом. Эти вопросы только к нему, только он знает ребенка и тактику, по которой он ребенка ведет.
Или меняйте гомеопата.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
j_maslova Ас
|
Добавлено: Сб Мар 14, 2015 3:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ludamila, у нас тоже был период с обострением, но обычно лекарство направлено на улучшение. Что сказал по поводу вашего обострения врач?
От сухости кожи нам помогает купать два раз в неделю (не реже и не чаще), добавляем эмолиум и сразу после купания мажем, между купаниями не мажем. Врач разрешил, там нет гормонов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|