www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Обострение при АтД

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ludamila

СообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2015 4:28 pm    Заголовок сообщения: Обострение при АтД Ответить с цитатой

Добрый день!
Не знаю туда ли я пишу, но не откажите в помощи!
Ребенок 3 года наблюдается у гомеопата классика, принимаем препарат Сульфур раз в 2-3 дня из раствора. Лечим атопический дерматит.
Сильные сухие высыпания и зуд. Уже месяц обострение, жуткие ночи. Ребенок чешет и плачет, а наш папа кричит на меня. говорит, что это издевательства и так не далеко до заражения.
Скажите, как долго длятся обострения? Нормально ли, что зуд такой силы? Может это уже прувинг? Можно ли как то облегчить состояние?
Болеет чуть больше двух лет, началось после прививки. Гормонами почти не мазали, но цинковой мазью частенько.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2015 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Свяжитесь со своим гомеопатом. Эти вопросы только к нему, только он знает ребенка и тактику, по которой он ребенка ведет.

Или меняйте гомеопата.

Олегович
j_maslova
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2015 3:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ludamila, у нас тоже был период с обострением, но обычно лекарство направлено на улучшение. Что сказал по поводу вашего обострения врач?
От сухости кожи нам помогает купать два раз в неделю (не реже и не чаще), добавляем эмолиум и сразу после купания мажем, между купаниями не мажем. Врач разрешил, там нет гормонов.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: