www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Острое воспаление (гинекология)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
элвиш

СообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2015 1:55 pm    Заголовок сообщения: Острое воспаление (гинекология) Ответить с цитатой

Опросник при острых состояниях

1. Общее представление о больном: Я- женщина, 28 лет, телосложение спортивное вес 63 кг рост 175см). Волосы коричневые, глаза карие,кожа смугловатая.
2. Жалобы при обращении: У меня острая боль в области левого яичника, и такое ощущение, что все горит внизу живота, частое мочеиспускание, неболезненное.
3. Когда и с чего началось заболевание Началось с 11 февраля, появились тянущие боли внизу над лобком, а потом подключился яичник.
4. Что могло послужить причиной Может покажется странным, но я не хотела уезжать из дома в Москву, очень не хотела, может быть это стало причиной, стресс от отъезда, а вообще что что-то «там» не в порядке стала чувствовать давно, ещё после лета, были на море, и я подумала, что этот легкий дискомфорт результат перемены климата, был половой акт во время менструаций… может быть это причина.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: На лице заметная бледность. С утра выступает пот на лбу и над верхней губой, пот холодный. В глазах красные сосудики, которых раньше не было видно.
6. Поведение: вялое, больше хочется лежать, появилась плаксивость, хочется ласки и поддержки,но этого нет, и появляется обида на всех. Очень хочется домой.
7. Ночью мне холодно и я кутаюсь в одеяло, а днем наоборот жарко снимаю с себя все кофты, остаюсь только в майке.
8. Есть ли повышенная температура? – наверное нет…не могу измерить.
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: руки и ноги скорее горячее, чем обычно.
10. От чего больному хуже или лучше: Лучше когда выхожу на улицу, нужно избегать резких движений, а то заболит левый бок, и конкретно лучше, когда на больное место прикладываю компресс из голубой глины на 1,5 часа. Боль утихает, исчезает жар внутри. Еще лучше, когда лежу неподвижно.
11. Жажда: пью в связи с заболеванием ромашки и тысячелистник теплые чаи литра 1,5-2 в день, а охотно хочется простой чистой воды, не очень холодной, от употребления жидкости наверное улучшения.
12. Аппетит, желания и отвращение в пище Аппетит прежний, хочется есть больше салатов и овощей, даже свёклу себе отварила, отвращений нет.
13. Какой язык - влажный, на языке белый налет, на губах иногда тоже налет,губы розовые, в горле пересыхает с утра.
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость Да, иногда подташнивает, бывает отрыжка горьким, немножко потеют ладони. Моча темно-оранжевого цвета.
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? Нет.
16. И может быть это как-то поможет, я была у гинеколога, там обнаружили воспаление шейки матки, и кистозное желтое тело в левом яичнике, выписали антибиотики и гормональные таблетки, на третий день приема случился приступ: сердцебиение 180 ударов в минуту, потемнение в глазах, тряска рук, спасли 2 таблетки глицина и карволол... На утро гинеколог все отменила типа индивидуальная непереносимость, боль не прошла, что делать не знаю...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2015 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пью в связи с заболеванием ромашки и тысячелистник теплые чаи литра 1,5-2 в день, - на этом фоне говорить о гомеопатии бесполезно. Выждать минимум сутки, что бы клиника устаканилась. А лучше - срочно шагать на очный прием - это явное обострение хрони.

Олегович
элвиш

СообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2015 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за рекомендации по поводу трав, пить перестала, состояние улучшилось. И скажите, пожалуйста, мне про вас столько хорошего рассказывали, вы могли бы провести консультацию по скайпу, и если это возможно, то на каких условиях? Еще раз спасибо за ответы.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2015 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извините, я заочкой не занимаюсь

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: