Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Katren Ас
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2015 1:13 pm Заголовок сообщения: УЗИ беременным |
|
|
Здравствуйте! У меня два вопроса в одной теме
1. Хотела бы спросить ваше мнение, уважаемые гомеопаты, как вы относитесь к УЗИ во время беременности? вредно ли это для ребенка?
2. Возможно ли выносить беременность родить здоровых детей без синтетических витаминов (особенно без кальция)? Ждём двойняшек, переживаю, хватит ли на двоих |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69955 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2015 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Можно и без витаминов. При полноценном питании.
2. К УЗИ отношусь вообще отрицательно. Как вы думаете, почему каждая беременная в той же Германии перед УЗИ исследование пишет расписку мол предупреждена и если что с ребенком - то это только ее риск и ее решение - то это значит что?
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MariMar Ас
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2015 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если ждете двойняшек, без УЗИ это большой риск.
Я не врач, но моя вторая беременность без обследований закончилась печально. С третей я лежала в больнице 2 раза, помогала и традиционная медицина и гомеопатия вместе. В итоге растет и радует маленький улыбашка
Решать только Вам, но продумайте все последствия решения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katren Ас
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2015 7:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за ответы! да, беременность это уже риск.. я подумываю о том, чтобы отказаться только от того УЗИ, которое в 20 недель делают. знать бы, могут ли гинекологи светоскопом оба сердечка послушать, мне бы этого было достаточно на данном этапе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MariMar Ас
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2015 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В том-то и дело, что не могут. Так как могут сердцебиение одного ребенка 2 раза послушать и принять за 2 разных. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ильдаровна
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2015 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Плюсуюсь..у меня племяшки-двойня. Сестра всю беременность следила по УЗИ за состоянием шейки матки, врачи не заморачивались((в итоге вовремя заметили,что пошло раскрытие и положили в больницу. Месяц сохранялись и в итоге родила только на 34 неделе.. а могла и не доносить до этого срока ( сейчас подрастают две шилопопые девчонки, без проблем,ттт))) но ,конечно ,никаких прививок и вообще всяких ненужных манипуляций))
MariMar писал(а): | Если ждете двойняшек, без УЗИ это большой риск | : |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lara28 Ас
|
Добавлено: Пт Апр 10, 2015 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если так переживаете,то совсем без наблюдения не стоит быть.Но можно ведь найти акушерку,которая сможет вести Вашу беременность частным порядком.Есть еще специалисты,способные и послушать с помощью трубки,и руками определить положение ребенка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|