www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

УЗИ беременным

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Katren
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2015 1:13 pm    Заголовок сообщения: УЗИ беременным Ответить с цитатой

Здравствуйте! У меня два вопроса в одной теме
1. Хотела бы спросить ваше мнение, уважаемые гомеопаты, как вы относитесь к УЗИ во время беременности? вредно ли это для ребенка?
2. Возможно ли выносить беременность родить здоровых детей без синтетических витаминов (особенно без кальция)? Ждём двойняшек, переживаю, хватит ли на двоих
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2015 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Можно и без витаминов. При полноценном питании.

2. К УЗИ отношусь вообще отрицательно. Как вы думаете, почему каждая беременная в той же Германии перед УЗИ исследование пишет расписку мол предупреждена и если что с ребенком - то это только ее риск и ее решение - то это значит что?

Олегович
MariMar
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2015 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если ждете двойняшек, без УЗИ это большой риск.
Я не врач, но моя вторая беременность без обследований закончилась печально. С третей я лежала в больнице 2 раза, помогала и традиционная медицина и гомеопатия вместе. В итоге растет и радует маленький улыбашка Very Happy
Решать только Вам, но продумайте все последствия решения.
Katren
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2015 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за ответы! да, беременность это уже риск.. я подумываю о том, чтобы отказаться только от того УЗИ, которое в 20 недель делают. знать бы, могут ли гинекологи светоскопом оба сердечка послушать, мне бы этого было достаточно на данном этапе.
MariMar
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2015 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В том-то и дело, что не могут. Так как могут сердцебиение одного ребенка 2 раза послушать и принять за 2 разных.
Ильдаровна

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2015 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Плюсуюсь..у меня племяшки-двойня. Сестра всю беременность следила по УЗИ за состоянием шейки матки, врачи не заморачивались((в итоге вовремя заметили,что пошло раскрытие и положили в больницу. Месяц сохранялись и в итоге родила только на 34 неделе.. а могла и не доносить до этого срока ( сейчас подрастают две шилопопые девчонки, без проблем,ттт))) но ,конечно ,никаких прививок и вообще всяких ненужных манипуляций))
MariMar писал(а):
Если ждете двойняшек, без УЗИ это большой риск
:
lara28
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2015 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если так переживаете,то совсем без наблюдения не стоит быть.Но можно ведь найти акушерку,которая сможет вести Вашу беременность частным порядком.Есть еще специалисты,способные и послушать с помощью трубки,и руками определить положение ребенка.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: