www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Болит шея

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мария Е.
старослужащий

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2014 11:41 am    Заголовок сообщения: Болит шея Ответить с цитатой

Добрый день.

1. Болеет женщина 42 года, полноватая, среднего роста. Светлокожая зеленоглазая брюнетка.

2. Вчера после обеда заболели мышцы шеи. Постепенно боль распространилась от локтя до затылка с левой стороны.Сейчас ноющая боль в руке, плече шеи. при движении хуже. и не двигаться не могу. кажется надо мышцы напрягать, тогда хоть и больнее, но как то лучше. Есть потребность двигать рукой и шеей, тогда боль не ноет , а усиливается но становится как то легче терпеть. Боль в голове в основном сосредоточена с левой нижней стороны , отдает в затылок. Оттуда отголоски распространяются во всю голову.
Периодически слышу как бы удары сердца в своей голове. доходит до глаз из глубины изнутри головы. Глаза немного слезятся.

3. Началось вчера часов в 15 , после того , как долго сидела в неудобной позе и держала спящего ребенка на руке. хотя я такое каждый день поделываю. Но другой причины не вижу.

4. есть какое то депрессивное настроение в связи с обстановкой в стране и плохой погодой. Устала. сейчас организовываю путешествие и не все складывается удачно.

5. Лицо чуть розовей обычного.

6. Разражительная , плаксивая . хочется куда то заползти в одиночестве. чувство безисходности. хочу быть маленькой девочкой и не нести ответственности.

7. Мне жарко, хожу почти голая. при этом есть какое то ощущение озноба .в одежде очень плохо , воздуху не хватает.ночью вроде мерзну , укрываюсь одеялом и тут же сбрасываю его. обязательно , что бы стопы были открыты , хожу босиком и одеялом ночью не укрываю.

8. Температуры нет. но есть чувство, что она поднимается. Лицо как будто сейчас начнет "гореть"

9. Температура: голова, тело прохладные, кисти рук и ног теплые.

10. Мне плохо в любом положении тела, я все время ищу как бы сесть лечь поудобней и не получается. Хочется легкого сквознячка. голове легче от сдавливания и раскачивания.

11. Жажда снизилась.

12. Аппетит снизился. не переношу жирного.

13. Язык влажный с белым налетом

14.легкий намек на диарею и тошноту. Такое ощущение, что они скоро начнутся. слабость какая то в кишках.

15. Ночью пила арнику, был легкий кратковременный эффект.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мария Е.
старослужащий

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2014 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

стало полегче после горячей ванны. а в остальном также.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2014 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

примите пульсатилла 30С 3 горохи один раз

Олегович
Мария Е.
старослужащий

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2014 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

помогло. до конца еще не отпустило, но значительно лучше.

Спасибо. :28:

Можно вам в личку вопрос задать?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: