|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мария Е. старослужащий
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2014 11:41 am Заголовок сообщения: Болит шея |
|
|
Добрый день.
1. Болеет женщина 42 года, полноватая, среднего роста. Светлокожая зеленоглазая брюнетка.
2. Вчера после обеда заболели мышцы шеи. Постепенно боль распространилась от локтя до затылка с левой стороны.Сейчас ноющая боль в руке, плече шеи. при движении хуже. и не двигаться не могу. кажется надо мышцы напрягать, тогда хоть и больнее, но как то лучше. Есть потребность двигать рукой и шеей, тогда боль не ноет , а усиливается но становится как то легче терпеть. Боль в голове в основном сосредоточена с левой нижней стороны , отдает в затылок. Оттуда отголоски распространяются во всю голову.
Периодически слышу как бы удары сердца в своей голове. доходит до глаз из глубины изнутри головы. Глаза немного слезятся.
3. Началось вчера часов в 15 , после того , как долго сидела в неудобной позе и держала спящего ребенка на руке. хотя я такое каждый день поделываю. Но другой причины не вижу.
4. есть какое то депрессивное настроение в связи с обстановкой в стране и плохой погодой. Устала. сейчас организовываю путешествие и не все складывается удачно.
5. Лицо чуть розовей обычного.
6. Разражительная , плаксивая . хочется куда то заползти в одиночестве. чувство безисходности. хочу быть маленькой девочкой и не нести ответственности.
7. Мне жарко, хожу почти голая. при этом есть какое то ощущение озноба .в одежде очень плохо , воздуху не хватает.ночью вроде мерзну , укрываюсь одеялом и тут же сбрасываю его. обязательно , что бы стопы были открыты , хожу босиком и одеялом ночью не укрываю.
8. Температуры нет. но есть чувство, что она поднимается. Лицо как будто сейчас начнет "гореть"
9. Температура: голова, тело прохладные, кисти рук и ног теплые.
10. Мне плохо в любом положении тела, я все время ищу как бы сесть лечь поудобней и не получается. Хочется легкого сквознячка. голове легче от сдавливания и раскачивания.
11. Жажда снизилась.
12. Аппетит снизился. не переношу жирного.
13. Язык влажный с белым налетом
14.легкий намек на диарею и тошноту. Такое ощущение, что они скоро начнутся. слабость какая то в кишках.
15. Ночью пила арнику, был легкий кратковременный эффект. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мария Е. старослужащий
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2014 6:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
стало полегче после горячей ванны. а в остальном также. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70356 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2014 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
примите пульсатилла 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мария Е. старослужащий
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2014 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
помогло. до конца еще не отпустило, но значительно лучше.
Спасибо.
Можно вам в личку вопрос задать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|