|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Олег Владимирович Ас
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наль писал(а): | Сложновастенько ответили. | Полный ответ тут - http://www.homeorealhelp.ru/forum/viewtopic.php?p=73653#73653
Цитата: | Так что, мыслю позитивно, что искренних майданщиков Бог примет в свои объятья, хотя бы потому, что если они и заблуждаются, то заблуждаются искренне.
Кстати, вспомнила, что в Бхагават-гите есть, что Кришна благоволит даже к тем, кто служит демонам (искренне и преданно), потому как эти люди вырабатываю качества искренности, преданности и цельности. И в этом отношении эти люди, в отличие от "ни холодных, ни горячих", скорее станут верными поддаными Кришны. | Про "ни холоден, ни горяч" и в Библии подобное говорится, видимо из-за того самого лукавства, не искренности, как в "исполнении" заповедей по принуждению, а не по велению сердца, пусть и искренне заблуждающегося. Кстати, бандеровцы разве не искренни в своём заблуждении... Юлю Т., к сожалению или счастью, не имею ввиду. Но, разве не они "соблазнили малых сих", ролик на который давал в тему? А значит и сказано про них, про их дальнейший путь, не смотря на всю их искренность... "лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской."
Искренность дорогого стоит... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел врач-гомеопат

|
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Жаль, что для вас понятие УБИЙСТВО избирательно. Полицейских нельзя, а гражданских можно. Это ведь не в вас стреляли. | Да, избирательно. Меня - можно, а мне - нельзя. Убивший врач - перестает быть врачом. Православному убивать запрещено, если не по приказу, когда ответственность возлагается на отдавшего приказ. Хотя и тогда возможны варианты. Дело в том, что никто не приказывает обязательно УБИВАТЬ. Если цель достигнута, а кровь можно не проливать - русский никогда не воспользуется формальным правом на кровопролитие. А православных - всегда убивали. Чем более православный - тем меньше живешь. Тьма не прощает носителей Света.
Цитата: | Не ясно как вы пошли в гомеопатию. Разуверовались в коммерческой медицине? Попробуйте разувероваться в российском МИДе | Не путайте твердое с теплым. Принятые мной правила обязывают меня работать наилучшим возможным образом. МЕНЯ. Представители МИДа отвечают за содеянное сами. Я не верю в них, и вообще - в людей. Я верю в Бога. А Он - поставит меня в нужное время в нужном месте под начало угодного ему и наиболее нужного для меня человека. И если человек не требует от меня нарушения принятых перед Богом обязательств - я выполню его решения, хотя кому-то они совершенно точно не понравятся. Но, например, если меня приказом обяжут именно убивать противника, не щадить ни женщин, ни детей - я не пойду в бой. Я могу быть солдатом, но не убийцей.
... Да я и не сужу. Однако пройти мимо зла - суть то же, что сотворить зло. Вот и не прохожу мимо. Олегович я лично знаю, и не первый год. Вас - (...). Ответ, почему и кому верю - очевиден. Однако - я при своем. Народа прибавилось не в храмах, а на улицах и площадях. А Бог - единственное и самое важное в жизни православных. Выводы делайте сами. Или - не судите?
Цитата: | Один из посылов российской пропаганды:"Власть - священная корова, если вы не будете защищать власть, видите, что может быть, как в Украине". То есть, восстать может только наркоман, сектант и вражеский агент. | Власть не священна, не передергивайте. Просто она - не наша. Она - Кесарева. Восстать на Кесаря, пока Кесарь не восстает на Бога - может кто угодно; только не православный. Януковича совсем не оправдываю. Но храмы он не рушил. Православию не угрожал. Монахов не вешал. Не трогал Веру, которая и есть все наше существо и единственное сокровище. А тут все о нефти да о жратве, да об уровне жизни. Все это годится только пока/когда нет Бога.
Цитата: | К слову, под шумок Майдана мой сын пошел в детсад без прививок, без скандалов, и без взяток. А в Украине это сделать по-честному НЕВЕРОЯТНО трудно, | ну, и вы не без Его милости)) рад за вас. А я вот радуюсь, что у официальной медицины в нашем регионе проблемы с кадрами. Это значит, больше людей имеют шанс задуматься о сути этого госразвода.
Хлеб наш насущный...
Цитата: | Допустим, объединимся сейчас против всего мира. Победим. А потом что, искать внутренних врагов? | поэтому даже если объединимся - не победим. Вы же читали Евангелие. Победы вообще не будет. Будет Суд.
Цитата: | Конечно, наша власть не ваша, но это и не означает, что нам за нашу надо было держаться так, как вы держитесь за свою. | А почему не приходила идея устроить всеукраинский молебен о ниспослании достойного правителя? Вот был бы СИЛЬНЫЙ шаг во всех отношениях.
Цитата: | но они уже не хотят быть рабами, они УСТАЛИ БОЯТЬСЯ. Этот порыв иррационален. | Боится тот, у кого нет Бога. И чем меньше Его - тем сильнее страх. А дьявол - он может быть и иррациональным.
Олег Владимирович писал(а): | Павел, Вы понимаете.." | Нет, не понимаю. Вы относитесь к иной конфессии, мои ценности не являются вашими. И я уже говорил, нет смысла спорить. Ваше мнение - всего лишь ваше, также как мое - не более, чем мое.
Цитата: | искренних майданщиков Бог примет в свои объятья, хотя бы потому, что если они и заблуждаются, то заблуждаются искренне.
Кстати, вспомнила, что в Бхагават-гите есть, что Кришна благоволит | Это вы о каком Боге? О Кришне или об Иисусе? Или для вас разницы нет?
Примет, конечно - предварительно дав возможность осознать и покаяться. С чужой кровью на руках, самочинно пролитой - в Царствие Небесное, без покаяния? Ну-ну... _________________ Все, что способствует эффективности - благо.
Все, что уменьшает ее - вред.
Все, что не имеет к ней отношения - балласт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наль Ас
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Но храмы он не рушил. Православию не угрожал. Монахов не вешал. Не трогал Веру, которая и есть все наше существо и единственное сокровище. |
Межигорье он арендовал, а иконы старинные, книги старопечатные - украинские и православные святыни - ему подкинули. А прокурор мощи святых и стародавнее Евангелие тоже на время взял, помолиться на святынях о спасении душ майдановцев.
И демонстрацией высшего акта раскаяния, когда Янукович "просил прощения" у своего народа, было то, как перед прошением он сломал авторучку (показали ли это по российским сми?)
http://www.youtube.com/watch?v=w1anCkzI06U
Хотя надо отдать должное, что в силу разноообразных причин (возможно, даже из-за нерешительности и трусости, в чем его обвиняли), формально он все же не допустил гражданской войны и большего кровопролития (а если б он приказал начать силовой разгон, то я боюсь думать о последствиях).
Цитата: | А почему не приходила идея устроить всеукраинский молебен о ниспослании достойного правителя? Вот был бы СИЛЬНЫЙ шаг во всех отношениях. |
Молитва о мире:
http://www.pravmir.ru/molitva-o-mire-v-ukraine/
Пока о мире молимся. Это актуальнее. В отношении правителя единого реальность такова - у украинцев несколько иной менталитет, сильной руки не ищут. В последнее время распространенное отношение к власти было: "Лишь бы не мешали"
Павел, когда я пишу о посыле российской пропаганды, я пишу о посыле пропаганды, а не о вашем понимании, с которым не спорю.
Последний раз редактировалось: Наль (Вт Мар 25, 2014 5:12 pm), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег Владимирович Ас
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Павел писал(а): | Цитата: | Павел, Вы понимаете.." |
Нет, не понимаю. Вы относитесь к иной конфессии, мои ценности не являются вашими. И я уже говорил, нет смысла спорить. Ваше мнение - всего лишь ваше, также как мое - не более, чем мое. | А еще недавно утверждали, что староверы для православных - свои ) Однако, как наверное тяжело Вам жить, не понимая вокруг почти никого, ведь живёте среди иной конфессии. И как лечить пациентов иной конфессии, когда не понимаете их... И чего спорите тут в этой теме, пусть и не со мной, бо со мной просто не в состоянии, коль у них "другая конфессия"...
Только Вам кажется, что Православие не принимает и не понимает Евангелие и что не является основным Законом, основным Священным текстом. А идущее с Словом Христа вразрез есть семена лукавые, насажденные и в Вас в том числе и взращиваемые Вами. Цитата: | Да, избирательно. Меня - можно, а мне - нельзя. Убивший врач - перестает быть врачом. | А что врач, ведешь ли ты лечение глубоко пожилых людей при смерти или отказываешься, или как то оправдываешь, что они всё равно рано или поздно умирают? Чего, прям так в Библии сказано? Цитата: | Православному убивать запрещено, если не по приказу, когда ответственность возлагается на отдавшего приказ. | Удивительно, сколько нового узнаю о Евангелии... цитатой не побалуете?Вы же читали Евангелие. Цитата: | Вы же читали Евангелие. Победы вообще не будет. Будет Суд. | Это Вы не читали, впрочем, об этом уже говорил -
Откровение Иоанна Богослова 17:14
"Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним, суть званые и избранные и верные. "
И про суд немного -
"3. Давайте суд бедному и сироте; угнетенному и нищему оказывайте справедливость;
4. избавляйте бедного и нищего; исторгайте его из руки нечестивых.
5. Не знают, не разумеют, во тьме ходят; все основания земли колеблются."
(Псалтирь 81:3-5)
Вот что це таке - Суд. А Вы бойтесь суда... хотя он происходит и здесь и сейчас, а некогда то потом. Не потому ли "со времен Иоана" принадлежите к тем, кто о Царствии Небесном только слыхом слыхивал, да не видит ни в себе(слишком глубоко), ни вокруг. Видимо при дороге упал Ваш камень, на сухое место, иль под еще каким камнем лежит под который вода не течет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Riko_Dredd
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Павел писал(а): | Цитата: | Жаль, что для вас понятие УБИЙСТВО избирательно. Полицейских нельзя, а гражданских можно. Это ведь не в вас стреляли. | Да, избирательно. Меня - можно, а мне - нельзя. Убивший врач - перестает быть врачом. Православному убивать запрещено, если не по приказу, когда ответственность возлагается на отдавшего приказ. Хотя и тогда возможны варианты. Дело в том, что никто не приказывает обязательно УБИВАТЬ. Если цель достигнута, а кровь можно не проливать - русский никогда не воспользуется формальным правом на кровопролитие. А православных - всегда убивали. Чем более православный - тем меньше живешь. Тьма не прощает носителей Света.
Цитата: | Не ясно как вы пошли в гомеопатию. Разуверовались в коммерческой медицине? Попробуйте разувероваться в российском МИДе | Не путайте твердое с теплым. Принятые мной правила обязывают меня работать наилучшим возможным образом. МЕНЯ. Представители МИДа отвечают за содеянное сами. Я не верю в них, и вообще - в людей. Я верю в Бога. А Он - поставит меня в нужное время в нужном месте под начало угодного ему и наиболее нужного для меня человека. И если человек не требует от меня нарушения принятых перед Богом обязательств - я выполню его решения, хотя кому-то они совершенно точно не понравятся. Но, например, если меня приказом обяжут именно убивать противника, не щадить ни женщин, ни детей - я не пойду в бой. Я могу быть солдатом, но не убийцей.
... Да я и не сужу. Однако пройти мимо зла - суть то же, что сотворить зло. Вот и не прохожу мимо. Олегович я лично знаю, и не первый год. Вас - (...). Ответ, почему и кому верю - очевиден. Однако - я при своем. Народа прибавилось не в храмах, а на улицах и площадях. А Бог - единственное и самое важное в жизни православных. Выводы делайте сами. Или - не судите?
| Мне показалось? Или вы наконец-то увидели разницу? Одни начальники дали команду стрелять, а у другой части возникла ответная реакция. При этом еще и просто не согласные были, вышедшие на МИРНЫЙ протест. Те кто просто работают и рожают детей. Не надо судить по 1% всех остальных.
МИД на то и МИД чтобы вести информационную войну, а у вас голова дана, чтобы думать.
А крестовый походы - зло? Желание работать, иметь возможность рожать детей, кормить их - это зло? А вас не смущает вопрос почему народу прибавилось никак не в храмах? Или в России наоборот?
Для меня важнее пример Его и любовь Его. Я не делаю из Бога идола. Я просто удивлен. Чтобы у нас не происходило - я ни разу не слышал ненависти к простому россиянину (я не общаюсь ни с "правым сектором", ни с "русским маршем"). НИ РАЗУ!!! Зато россияне, крымчане, приднестровцы как взбесились, как не православные. Резать, выжигать, стереть с лица земли. Или вам чтобы вы поверили мне ссылку дать? А нате http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=776234 Читайте, кого вы, слава Богу, забрали.))
Цитата: | Это какие же надо иметь мозги, чтобы сегодня ехать поездом через бандитско-нацистскую УкраДину?
И прилегающую территорию. Настое енела эта уркаина. Пора кончать эту мерзость. Сами жить не могут и другим не дают. Пора делать дезинфекцию территории.
На Украине толпы вооруженных отморозков.
А еще надо что-то делать с 4/5 населения, больного свидомией разной степени тяжести еще с начала 90х. |
А теперь я вас спрошу: У ВАС ТАКОЕ ЖЕ ЛИЦО?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70487 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ирина Ш. писал(а): | Александр Олегович, ну это были б не Вы, если б не выложили сюда ссылку!
Пока кто-то бла-бла-бла по телефону, кто-то молча делает свое дело.
"Судеты, 1938 год"
" Термин: Судетская область возник в начале XX века как название местности в районе Судетских гор, населенной этническими немцами. Этот регион принадлежал к территории Австро -Венгрии и был одним из трех районов компактного проживания немцев в стране, наряду с подобными местностями в Альпах и на Балканах.
По результатам Первой мировой войны Австро - Венгерская империя распалась на ряд независимых государств и Судетская область отошла к провозглашенной в конце октября 1918 Чехословакии , поскольку исторически была неотъемлемой частью Королевства Богемия . Однако судетские немцы , составлявшие значительную часть населения региона , желали присоединения к Немецкой Австрии , другого обломка империи, видели свое будущее в составе немецкого государства, с которого позже образовалась Австрия . В конце концов , независимость Чехословакии в ее границах , включавшие в себя Судетскую область , была утверждена Сен - Жерменским мирным договором осенью 1919 года. Однако в течение следующих десятилетий судетские немцы не смирились с подобным положением вещей , идея отделения своих земель от Чехословакии с последующим их вхождением в Германию не теряла своей актуальности в кругах радикальных националистических организаций региона .
Судетский кризис. Оккупация Судет
В 1938 году пронацистски настроенная Судетская немецкая партия спровоцировала масштабные беспорядки в приграничных с Германией районах Чехословакии и обратилась за помощью к руководству Третьего Рейха. Это дало основания канцлеру Рейха Гитлеру в феврале 1938 года обратиться в рейхстаг с призывом « обратить внимание на ужасающие условия жизни немецких собратьев в Чехословакии ». К немецко - чехословацкой границе начали выдвигаться части Вермахта , что вызвало протесты со стороны Франции и СССР . Великобритания предприняла попытку стать арбитром в конфликте, который назревал , и направила в Чехословакию специальную дипломатическую миссию.
Разрешение конфликта перешло в дипломатическую плоскость. Франция и Великобритания , имевшие статус гарантов неприкосновенности территории Чехословакии , в переговорах с Германией шли на одну уступку за другой , пытаясь любой ценой избежать вооруженного выступления последней против Чехословакии , в случае которого они были бы вынуждены объявить Германии войну. Результатом такой политики , вошедшей в историю под названием «замирения агрессора » , стало Мюнхенское соглашение , заключенное 30 сентября 1938 . В соответствии с соглашением , подписанным представителями Германии , Италии , Великобритании и Франции , в начале октября Судетской область перешла в состав Третьего Рейха , а на ее территорию сразу же вошли войска Вермахта .
До 1945 года на территории области существовал рейхсгау со столицей в Рейхенберзи ( Либерце ) . Кроме того, некоторые ее районы были переданы в состав Баварии и бывшей Австрии".
Аналогия очевидна, не правда ли?
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" - У.Черчиль |
Любопытно. Яркий пример тунелизации сознания.
1. Судеты были частью Австро-Венгрии, перед этим - частью Богемии. И никогда не входили в состав Рейха.
Крым до 1954 года был в составе РСФСР. А до этого - всегда в составе России.
Очень похоже, правда? Просто полная аналогия...
2. Немцы в Судетах стремились объединиться с немцами же в Немецкой Австрии стремились объединиться в единое государство - в Австрию. Но ни как не с Рейхом.
Население Крыма всегда стремилось вернуться в Россию. не присоединиться к России, а именно вернуться в нее. И уж конечно не старалось объединиться. к примеру, с русскими Донбасса, Одессы, Херсонщины с целью образовать независимое государство, например Югороссию.
Что, опять все очень похоже?
3. Фашисты Судет (кто разрешил им там взять такую власть?) - сумели призвать ТРЕТЬЮ силу в этом споре Чехословакии и Австрии. Ведь изначально конфликт был между именно этими двумя государствами - немцы Судет стремились объединиться с Австрией, не так ли? И Германия тут выступила именно как третий, но сильный, пусть даже и лишний. И просто забрала , оккупировала Судеты. Кстати - под благодушное подхрюкивание западных стран. Тех самых, на помощь которых вы так сейчас рассчитываете.
Крым не пожелал признать нелигитимную власть людей, которые сейчас рулят в Киеве.
Ну не легитимную, что бы там ни говорили. Революция - это когда происходит смена формации. Вот определение из филосовского словаря: "Революция - (от лат. revolutio - поворот, изменение) - способ перехода от одного общественно-политического строя к другому, более прогрессивному, посредством активных действий самих граждан." Монархия сменяется республикой - это революция. А когда одного президента сменяет некто И.О. президента через Майдан - это не революция, это переворот, уж себе-то врать не нужно. Ну не прописан у вас в Конституции Майдан и все что с ним связано. Да, крымчане испугались. да, они воспользовались ситуацией, да, они провели референдум. Но это их право.
И что вы тут находите аналогичного событиям в Судетах? Тут уже вспоминали Г.Х. Андерсона (сказочника)... Так он со своими сказками может нервно покурить в сторонке - до феерий ваших фантазмов ему ой как далеко...
Хотя... я ведь прекрасно понимаю, что вы не сами эту аналогию пытались найти...
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наль писал(а): | "Не читайте советских газет!"
Если вы хотите по-прежнему махаться ссылками, то я думаю, что российская пропаганда уже объяснила, как "правильно" понимать слова Путина про "защиту" украинцев:
http://www.youtube.com/watch?v=Wab2lQ4Dp_g
"пускай они попробуют стрелять в женщин и детей, за которыми мы будем стоять. Не впереди, а сзади".
Я вам, как ретранслятор коллективного бессознательного, скажу, что ооочень многие украинцы в глубоком шоке от проявлений "любви" братской страны. Я не фанат Тимошенко и Шуфрича, но думаю, они тоже в шоке. У нас шутят, что в СБУ неизвестно кого больше, агентов ЦРУ или ФСБ. У нас просто прослушка не организована на таком уровне , хотя, наверное, слава Богу, что не организована. |
1. Прослушку организовывать не нужно. если вы знаете, как работает сотовая связь, то для вас вполне очевидно должно бы быть, что всю эту информацию сливают ваши же сотовые операторы, и у нас бывает такое, так пользуйся защищенной связью...
2. Из часового интервью вы привели 2 минуты. Именно те, что были нужны вам. Ваше право... Но я-то слушал это интервью в полном объеме... И речь идет о том, что наши войска не войдут на территорию Украины до тех пор, пока ВАШИ войска не примутся уничтожать граждан ВАШЕЙ страны только за то, что они разговаривают по русски.
Но ведь каждый слышит ровно то, что желает услышать?
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ирина Ш. писал(а): | А это уже не просто слова Путина про женщин и детей, это тактика в действии.
http://obozrevatel.com/politics/39508-zhena-polkovnika-mamchura-o-shturme-vperedi-shli-zhenschinyi-i-deti-potom-kazaki-za-nimi-btryi-i-soldatyi.htm
"Во время штурма воинской части в Бельбеке, оккупанты пустили вперед себя женщин и детей. О том, как проходил захват украинской части "Обозревателю" рассказала жена командира части Юлия Мамчура, Лариса.
"Во время начала штурма я находилась на территории части. Мы были все вооружены, готовились защищать часть до конца. Но когда увидели, что часть штурмуют женщины и дети, все, убрав огнестрельное оружие, вооружились сподручными средствами – палками и другим инвентарем", - рассказала Лариса.
После того, как женщины и дети прошли на территорию части, за ними шли казаки, которые также были не вооружены. За казаками уже, повалив забор, проехали несколько БТРов, за БТРами шли вооруженные российские военнослужащие. Со всех сторон раздавались выстрелы и летели свето-шумовые гранаты.
"Наши солдаты шли с палками против автоматчиков. Мужа они прикрывали своими спинами до окончания штурма. Кроме того, ребята также защищали флагшток, где висел украинский флаг, и не допустили, чтобы во время штурма украинский флаг был снят. Его спустили уже после того, как часть взяли", - рассказала Лариса. |
Странно это... Вы из Киева, я я Кубани видим, что происходит в Крыму куда лучше, чем те, кто там живет и сейчас находится?
Увы, изучить этот материал я возможности сейчас не имею, баптист, владелец компании провайдера, через который я выхожу в инет, заблокировал эту ссылку... Увы, и у нас баптисты решают, что кому можно видеть. А что - нельзя.
По поводу этого штурма - спросите таки крымчан. Почему они оккупантов не видят, или они видны только из Киева? И еще, а где эти оккупанты взяли оных женщин и детей? А где эти женщины и дети? А сколько их было? А вы видели хоть кого-то из них?
Я посмотрел несколько западных роликов на эту тему, посмотрел запись ВВС с вебкамеры на воротах этой базы - да, солдаты есть. Но видимо разрешения вебкамеры недостаточно, что бы показать женщин и тем более детей... Наверно такие мелкие дети?
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Riko_Dredd писал(а): | Олегович писал(а): | 2. Вот ссылка. То что там этот мужик вещает с умным видом - это все цитаты из реальных документов. Можно крякать о том, что мол все это пропаганда. А можно сходить и посмотреть, что же написано в этих документах на самом деле. Я сходил.
И все это грустно. Однако... вот к примеру все знают, что СССР не выдержал экономического соревнования и поэтому развалился. Об этом написано во всех учебниках и руководство. А вот мнение Маргарет Тетчер по этому поводу:
(из речи ее в ноябре 1991 года на заседании Американского Нефтяного Института (API)."
Олегович |
Вот так и рождаются мифы. Официальный сайт Маргарет Теччер не подтверждает ее речь в ноябре 1991 г в API. И сайт API не находит ссылки на М.Теччер. Более того она вообще там не выступала НИКОГДА! Приведенный вами текст - утка. Так куда вы сходили?
Получается, половина ответов "уважаемых" стОит как минимум документального подтверждения, а то и вовсе откровенная ЛОЖЬ. |
Еще бы он подтверждал...
А о возможностях Гугла вы и не слыхали, естественно...
http://oko-planet.su/history/historysng/147346-margaret-tetcher-kak-my-razrushali-sssr.html
http://www.contrtv.ru/common/2025
Это о мифах.
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Riko_Dredd писал(а): | Павел писал(а): | Ирина Ш. писал(а): |
Вы просто не в курсе. В Украине призыв в Вооруженные силы отменен некоторое время назад, остался только призыв во Внутренние войска МВД, и то только на 9 месяцев. |
Так вот откуда столько бездельников , готовых неделями стоять в пикетах. Ну, тогда все понятно. Всех, кого раньше ставило себе на службу Государство - просто наняли пиндосы. Ой, как все запущено-то... | Да, запущено. Янукович и гоп-компания свиснул (и судя по всему не без помощи Кремлевских друзей) что-то около $70 млрд. Официальная безработица в Киеве 5.6%. Население где-то 3 - 3,5 млн. Сами посчитаете сколько безработных могло быть на майдане и сколько можно им выплатить зарплат из украденного? |
Я правильно понимаю, что при Кравчуке, Ющенко и прочих Кучмах Украина процветала и никто нигде ни у кого не воровал?
И кроме того, Януковича вам Путин в кармане принес? Контрабандой?
Теперь чего считать, сколько украл то, кого вы сами выбрали?
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Riko_Dredd писал(а): | По-порядку, так по-порядку.
|
Родственники Олеговича - так он уже привел не существующую речь М.Теччер. Какое у меня доверие к его родственникам?
Заметим - несуществующей только в вашей виртуальности. В вашей делюзии.
Хотя... конечно, если вы искали речь М. ТЕЧЧЕР... то понятное дело - найти не могли. Быть может потому что между ТЭТЧЕР и ТЕЧЧЕР есть некая разница?
Жаль, что для вас понятие УБИЙСТВО избирательно. Полицейских нельзя, а гражданских можно. Это ведь не в вас стреляли.
Убивать никого нельзя. Но полицейских убивать нельзятее всех! Это одна из основ, на которых стоит цивилизация. Так во всем мире - в США, в Англии, в Германии, во Франции.
Примеры привести только за последние месяцы, что делают полицеские хотя бы в США, когда им только КАЖЕТСЯ что в отношение их проявляют агрессию? Не сжигают заживо зажигательной смесью, а только возможно проявляют агрессию? Помните? Стреляют на поражение. Сразу и наповал. И это нормально. Везде, где есть цивилизация. Еще что-то не понятно? _________________ Все не так просто. Все просто не так!
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Riko_Dredd писал(а): | А нате http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=776234 Читайте, кого вы, слава Богу, забрали.))
Цитата: | Это какие же надо иметь мозги, чтобы сегодня ехать поездом через бандитско-нацистскую УкраДину?
И прилегающую территорию. Настое енела эта уркаина. Пора кончать эту мерзость. Сами жить не могут и другим не дают. Пора делать дезинфекцию территории.
На Украине толпы вооруженных отморозков.
А еще надо что-то делать с 4/5 населения, больного свидомией разной степени тяжести еще с начала 90х. |
А теперь я вас спрошу: У ВАС ТАКОЕ ЖЕ ЛИЦО?! |
http://www.edrus.org/content/view/96/56
И уж простите, я не буду тут устраивать помойку, и выкладывать высказываний ярых самостийщиков в адрсе Росси и Крыма.
Мне достаточно, когда один из очень майданутых в эфир выдал: "Крым будет или украинским или безлюдным".
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И хватит уже помои лить.
Молиться нужно.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|