www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Заболела кормящая мама

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ДумающаЯ
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2010 9:03 pm    Заголовок сообщения: Заболела кормящая мама Ответить с цитатой

Добрый день, уважаемые консультантs.
Помогите мне выздороветь, пожалуйста, совсем расклеилась. Переживаю, как бы не заразить дочку, которую кормлю грудью и которая находится на гомеопатическом лечении.
По опроснику:
1. Женщина, 28 лет. Худая, не высокая. Кормлю грудью ребенка
2. Болит горло, больно глотать. Общая слабость во всем теле. Голос гундосый. Заложена носоглотка, обильные сопли.
3. Позавчера проснулась с болью в горле, после присоединились белесые выделения из носа. Уже натерла салфетками под носом, выдувание носа облегчение не приносит.
4. Возможная причина - резкое похолодание.
5. Внешний вид - болезненная, бледная.
6. Вялая, раздражает свет и громкие звуки. Не охота общаться. Желание побыть одной, но по мне прыгает дочь и по этому присутствует не большое раздражение.
7. Зябкая, желание закутаться.
8. Температура +37,2.
9. Голова горячая, руки и ноги прохладные.
10. Желание быть в полулежащем состоянии, но лежа забивается нос.
11. Жажды нет.
12. Аппетита нет.
13. На языке небольшой налет, губы ярко-красные и сухие.
14. Тошноты, рвоты, поноса, потливости нет.\
15. На гомеопатическом лечении не нахожусь. Руки не доходят
Embarassed
16. Однако на гомеопатическом лечении находится дочь(2 недели назад приняла Ликоподиум 30)
Помогите, не сбить лечение ребенку, т. к. я очень переживаю по этому поводу.
Заранее спасибо за помощь!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Антон 303
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2010 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какое у Вас настроение, напишите.
ДумающаЯ
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер!
Мне утром вроде сегодня стало легче, температура нормализовалась, но к вечеру опять плохо.
Настроение подавленное. Расстроена, что так не вовремя заболела (только обратились с дочкой к гомеопату, и она приняла ГЛС, которое глубоко подействовало). Переживаю, как бы не сбить своим лечением принятый ею Ликоподиум. Обычно при болезнях других членов семьи быстро беру себя в руки, вселяю в них оптимизм, а вот со своим недомоганием не знаю как быть.
Опишу себя снова по опроснику:
2. Болит горло, больно глотать, першение в горле. Общая слабость во всем теле. Голос гундосый. Заложена носоглотка, сопли сегодня поменьше (вчера промывала носоглотку солевым раствором).
3. 2 сентября проснулась с болью в горле, после присоединились белесые выделения из носа. Уже натерла салфетками под носом, выдувание носа облегчение не приносит.
5. Внешний вид - болезненная, горит лицо.
6. Вялая, раздражает свет и громкие звуки. Не охота общаться. Желание побыть одной, но у дочки лезут зубки, поэтому она требует повышенного внимания.
7. Зябкая, желание закутаться. Морозит. Я бы даже сказала, что есть внутренняя дрожь.
8. Температура +38,6.
9. Голова очень горячая, руки и ноги прохладные.
10. Желание быть в полулежачем состоянии, но лежа забивается нос.
11. Присутствует сильная жажда, хочется чай.
12. Аппетита нет.
13. На языке небольшой налет, губы ярко-алые и сухие.
14. Тошноты, рвоты, поноса, потливости нет.
15. На гомеопатическом лечении не нахожусь. Однако на гомеопатическом лечении находится дочь (2 недели назад приняла Ликоподиум 30)
Заранее спасибо за помощь!
Антон 303
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От чего лучше и хуже Вам становится, напишите.
ДумающаЯ
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше, когда никто не трогает. Но ребенок из-за прорезывания зубов очень беспокоен, требует повышенного внимания. Гомеопат, который наблюдает дочку, порекомендовал дать ей на ночь Хамомилу. Надеюсь эта ночь пройдет спокойнее. Мне однозначно хуже от недостатка сна. Хочется полежать в одиночестве, выспаться. На улице знобит. Лучше после выпитого чая с лимоном.
Антон 303
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если от теплого чая лучше - Ликоподиум 30С 5 горошин примите.
Если пьете холодное или комнатной температуры - Меркуриус Солюбилис 30С 5 горошин примите.
ДумающаЯ
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антон, большое спасибо за назначение!
Приняла ночью ликоподиум. Где-то через полчаса стало очень жарко, убрала в сторону теплый плед, в который завернулась во время озноба. Температура потихоньку снижается, на данный момент 37,7'. Насморка почти нет, остались небольшие выделения из носа, которые с успехом выдуваются. Присутствует некоторое першение, щекотание в горле. Тело уже не ломит, осталась небольшая слабость.
Чувствую себя намного лучше. Видимо, я на пути к выздоровлению! Very Happy
ДумающаЯ
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кажется, я рано поспешила причислить себя к категории выздоравливающих! Sad
Со времени последнего сообщения на форуме температура не падает ниже 38'. К вечеру даже подбирается к 39'. Перечитываю "Лихорадкофобию". Умом понимаю, что температура будет держаться ровно столько, сколько нужно организму, но уж больно долго, на мой взгляд (третий день).
Опишу себя по опроснику:
2. Болит горло, больно глотать, першение в горле, жжение в грудной клетке. Общая слабость во всем теле. Голос гундосый. Периодически закладывает носоглотку. Утром начался очень редкий сухой кашель.
3. 2 сентября проснулась с болью в горле, после присоединились белесые выделения из носа. На данный момент насморка нет, просто заложена носоглотка.
5. Внешний вид - болезненная, горит лицо, пунцовые щеки, воспаленные глаза, натертый салфетками нос.
6. Вялая, раздражает свет и громкие звуки. Не охота общаться.
7. На данный момент ни зябкая, ни жаркая. Но к вечеру при подъеме температуры до 39' начинается озноб, появляется желание закутаться, сплю под теплым пледом.
8. Температура +38,6.
9. Голова очень горячая, руки и ноги прохладные.
10. Лежа легче. В квартире +27', душно, поэтому хочется свежего воздуха, но проветривание приводит к появлению зябкости, поэтому стараюсь окна не открывать.
11. Есть жажда, хочется горячий чай. Но я останавливаю себя в этом желании, т.к. горячее питьё у меня стимулирует выработку молока, боюсь лактостаза. Горячее питьё приносит облегчение.
12. Аппетита нет, есть только желание кушать сочные фрукты и овощи.
13. На языке небольшой налет, губы ярко-алые и сухие.
14. Тошноты, рвоты, поноса, потливости нет.
15. На гомеопатическом лечении не нахожусь.
Прошлой ночью приняла Ликоподиум.

Как бы мне победить эту хворь?! Спасибо.
Антон 303
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меркуриус Солюбилис 30С 5 горошин, однократно рассасывайте.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: