Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lera_Valery Очень интересующийся
|
Добавлено: Сб Авг 31, 2013 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте. ТОже лечили сына от атоп. дерматита. При высыпаниях от зуда очень помогала вода, приготовленная в активаторе воды. Такую воду в обиходе называют "живой и мертвой", но на самом деле, при активации 2мя электродами получается вода с низким и с высоким ph: кислотная и щелочная. Не помню как по кислотности, но ту что называют мертвой очень хорошо снимает зуд. Просто протираете ею кожу и даете высохнуть естественным образом. Зуд утихает на 5-6 часов. Я перед сном протирала ребенка и ставила рядом с кроватью на ночь. Через 5-6 часов начинал чесаться, протирала водичкой и он успокаивался.
Противозудное действие воды прежде испытала на себе. Все работает. Врач разрешил ее использовать и даже записал модель аппарата, чтобы рекомендовать др пациентам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69936 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Сб Авг 31, 2013 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А с нами поделиться можете названием модели аппарата?
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Авг 31, 2013 9:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно, поделюсь: Электроактиватор воды бытовой АП-1. Аналогов много. пользуюсь именно этим. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон 303 Гость
|
Добавлено: Сб Авг 31, 2013 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lera_Valery писал(а): | Конечно, поделюсь: Электроактиватор воды бытовой АП-1. Аналогов много. пользуюсь именно этим. |
Осталось неизвестным фирма-производитель. Это Российского производства прибор? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Авг 31, 2013 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кажется, Беларусь. Ничего, если ссылку дам. http://and-omron.ru/index.php?route=product/product&product_id=116 Здесь с индикатором жесткости/чистоты воды (зеленая шкала в верхней части прибора). Смысла в нем я не увидела. Без него стоит дешевле. Заливаю воду из фильтра. Процесс активации занимает 40 мин.
В Москве покупала в Электронике на Пресне, правда , название магазина не помню. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Авг 31, 2013 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Завтра поищу документы на него, чтобы поточнее выяснить производителя. НАпишу еще раз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон 303 Гость
|
Добавлено: Сб Авг 31, 2013 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отлично, спасибо за полную информацию. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вс Сен 01, 2013 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нашла документы на прибор. Производитель: Частное научно-производственное унитарное предприятие "Акваприбор" (Респ. Беларусь). Много аналогов. Читала, что даже делают самодельные аппараты по старым журналам типа "Наука и Жизнь".
ps. Бонус мамочкам: растворы, получаемые в аппарате , очень хороши и для женских гигиенических и косметических процедур))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зоя Ас
|
Добавлено: Вс Сен 01, 2013 10:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так как земляки, то погуглила. Нашла их сайт, http://www.aquapribor.com/ap1.php. Сфера применения-ожидала несколько иное. "Птицы становятся энергичнее... Пчелы становятся энергичнее... Вредители погибают, либо оставляют свои излюбленные места". Собственно, там написано: "ПРИМЕНЕНИЕ ЭЛЕКТРОАКТИВИРОВАННОЙ ВОДЫ В БЫТОВЫХ И ХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЦЕЛЯХ".  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн Сен 02, 2013 7:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Может быть чтобы позиционировать его как медприбор нужны какие то спец. документы? В России подобные приборы продают в магазинах медтехники, где я как раз его и покупала. В любом случае, я поделилась собственным опытом. Решайте сами стоит пробовать или нет. Лечились мы очень долго (около 2х лет) и честно говоря, даже страшно представить насколько мучительным мог быть этот процесс для ребенка, если бы не было этой водички, т.к. после каждого приема лекарства были дичайшие высыпания. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
krasatun4eg Очень интересующийся
|
Добавлено: Чт Сен 05, 2013 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем Доброго времени суток!
Я вот отдохнула на Черном море неделю, весь мой дерматит высох за три дня, зуд прошел, правда кожа еще не восстановилась. Морская вода творит чудеса Так что всем советую хотя бы недельку побултыхаться в морской водичке.
Сегодня показалась своему гомеопату, она тоже за меня порадовалась, дала мне Сепию, но сказала что руки больше мокнуть не будут, вроде прошло мое обострение.Вообщем я очень рада!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
telemjievs старослужащий
|
Добавлено: Чт Сен 05, 2013 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рада за вас. Надеюсь, у вас все пройдет . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
krasatun4eg Очень интересующийся
|
Добавлено: Чт Сен 05, 2013 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня есть вопрос к гомеопатам...можно ли облегчить течение обострения АД прополисной мазью или это будет подавление? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69936 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пн Сен 09, 2013 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мазь с прополисом - это будет подавление.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|