www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Как жить с атопическим дерматитом?
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lera_Valery
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Сб Авг 31, 2013 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте. ТОже лечили сына от атоп. дерматита. При высыпаниях от зуда очень помогала вода, приготовленная в активаторе воды. Такую воду в обиходе называют "живой и мертвой", но на самом деле, при активации 2мя электродами получается вода с низким и с высоким ph: кислотная и щелочная. Не помню как по кислотности, но ту что называют мертвой очень хорошо снимает зуд. Просто протираете ею кожу и даете высохнуть естественным образом. Зуд утихает на 5-6 часов. Я перед сном протирала ребенка и ставила рядом с кроватью на ночь. Через 5-6 часов начинал чесаться, протирала водичкой и он успокаивался.

Противозудное действие воды прежде испытала на себе. Все работает. Врач разрешил ее использовать и даже записал модель аппарата, чтобы рекомендовать др пациентам.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Авг 31, 2013 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А с нами поделиться можете названием модели аппарата?

Олегович
Lera_Valery
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Сб Авг 31, 2013 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно, поделюсь: Электроактиватор воды бытовой АП-1. Аналогов много. пользуюсь именно этим.
Антон 303
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Авг 31, 2013 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lera_Valery писал(а):
Конечно, поделюсь: Электроактиватор воды бытовой АП-1. Аналогов много. пользуюсь именно этим.

Осталось неизвестным фирма-производитель. Это Российского производства прибор?
Lera_Valery
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Сб Авг 31, 2013 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кажется, Беларусь. Ничего, если ссылку дам. http://and-omron.ru/index.php?route=product/product&product_id=116 Здесь с индикатором жесткости/чистоты воды (зеленая шкала в верхней части прибора). Смысла в нем я не увидела. Без него стоит дешевле. Заливаю воду из фильтра. Процесс активации занимает 40 мин.

В Москве покупала в Электронике на Пресне, правда , название магазина не помню.
Lera_Valery
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Сб Авг 31, 2013 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Завтра поищу документы на него, чтобы поточнее выяснить производителя. НАпишу еще раз.
Антон 303
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Авг 31, 2013 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отлично, спасибо за полную информацию.
Lera_Valery
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Вс Сен 01, 2013 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нашла документы на прибор. Производитель: Частное научно-производственное унитарное предприятие "Акваприбор" (Респ. Беларусь). Много аналогов. Читала, что даже делают самодельные аппараты по старым журналам типа "Наука и Жизнь".

ps. Бонус мамочкам: растворы, получаемые в аппарате , очень хороши и для женских гигиенических и косметических процедур)))
Зоя
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Сен 01, 2013 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так как земляки, то погуглила. Нашла их сайт, http://www.aquapribor.com/ap1.php. Сфера применения-ожидала несколько иное. Question "Птицы становятся энергичнее... Пчелы становятся энергичнее... Вредители погибают, либо оставляют свои излюбленные места". Собственно, там написано: "ПРИМЕНЕНИЕ ЭЛЕКТРОАКТИВИРОВАННОЙ ВОДЫ В БЫТОВЫХ И ХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЦЕЛЯХ". Question
Lera_Valery
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 7:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может быть чтобы позиционировать его как медприбор нужны какие то спец. документы? В России подобные приборы продают в магазинах медтехники, где я как раз его и покупала. В любом случае, я поделилась собственным опытом. Решайте сами стоит пробовать или нет. Лечились мы очень долго (около 2х лет) и честно говоря, даже страшно представить насколько мучительным мог быть этот процесс для ребенка, если бы не было этой водички, т.к. после каждого приема лекарства были дичайшие высыпания.
krasatun4eg
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2013 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем Доброго времени суток!
Very Happy Я вот отдохнула на Черном море неделю, весь мой дерматит высох за три дня, зуд прошел, правда кожа еще не восстановилась. Морская вода творит чудеса Razz Так что всем советую хотя бы недельку побултыхаться в морской водичке.
Сегодня показалась своему гомеопату, она тоже за меня порадовалась, дала мне Сепию, но сказала что руки больше мокнуть не будут, вроде прошло мое обострение.Вообщем я очень рада! :22:
telemjievs
старослужащий

СообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2013 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рада за вас. Надеюсь, у вас все пройдет Very Happy .
krasatun4eg
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2013 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня есть вопрос к гомеопатам...можно ли облегчить течение обострения АД прополисной мазью или это будет подавление?
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Сен 09, 2013 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мазь с прополисом - это будет подавление.

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: