Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mobi-nata
|
Добавлено: Сб Апр 27, 2013 12:48 pm Заголовок сообщения: Антидоты |
|
|
И все-таки про антидоты, не очень мне ясно, их совсем исключить из питания?? Все (мяту, цитрусы,шоколад и т.д.). Кофе взяла как пример, сама его не пью,но есть же люди которым тяжело от него отказаться, им как быть,выбирать или лечении или кофе? Через какое количество времени(день, неделя,месяц),после приема гомеопатического препарата,например,апельсин или шоколад, не будет являться антидотом и его можно спокойно съесть? Извиняюсь за назойливость,но очень хочется понять для себя этот вопрос. Заранее спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70625 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Сб Апр 27, 2013 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Обычно я запрещаю прием антидотов на 2-2,5 месяца после приема препарат. После этого - по динамике. Если продолжаем лечение - продолжаем запрет на антидоты. Если уходим на отдых - режим свободный, можно есть все.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Homeo11 старослужащий
|
Добавлено: Вс Апр 28, 2013 12:50 pm Заголовок сообщения: Оплата за вебинар |
|
|
Ирина Анатольевна, информацию об оплате отправила в ЛС. Жду ссылку на 3 или 4 вебинар. Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ирина анатольевна ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Вс Апр 28, 2013 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ссылку на 3 вебинар отправила. См. ЛС |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Апр 28, 2013 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Антонио писал(а): | Спасибо большое за ваш труд и доступное изложение материала. Есть конечно проблемы в плане перестройки от привычного медицинского восприятия, но это дело времени, да и к вашим семинарам не относится. Скорее к самоперестройке. Но ваша помощь тут нужна, важна и она есть. За что я вас и благодарю!  |
Если хотите как следует и быстрее разобраться с гомеопатией - предлагаю индивидуальные практические занятия.
По себе знаю, насколько сложно перестраивать свои мозги и понять суть методики гомеопатии. Мне потребовалось 10 лет самостоятельной работы для того, чтобы почувствовать себя уверенно.
С "тренером" это будет намного проще и быстрее.
Предложение ограничено, т.к. много народа взять не могу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valik старослужащий

|
Добавлено: Пн Апр 29, 2013 6:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
ирина анатольевна писал(а): | Если хотите как следует и быстрее разобраться с гомеопатией - предлагаю индивидуальные практические занятия. |
Занятия ведете Вы? Сколько это стоит и по продолжительности, сориентируйте...? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Апр 29, 2013 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, занятия буду вести я. Стоимость одного - как и 1 вебинара |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valik старослужащий

|
Добавлено: Пн Апр 29, 2013 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
ирина анатольевна писал(а): | Да, занятия буду вести я. Стоимость одного - как и 1 вебинара |
А как это будет выглядеть? Это онлай общение? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Luwa Ас

|
Добавлено: Вт Апр 30, 2013 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
будет ли в эту субботу вебинар?спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Настя Ло Ас

|
Добавлено: Ср Май 01, 2013 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой Александр Олегович! С удовольствием смотрим Ваши вебинары вместе с мужем. После второго, "что такое болезнь" возник такой вопрос. Если гомеопатия предлагает организму природную программу адаптации в случае острого заболевания, то сохраняет ли ее организм для использования в будущем? Если да, то почему мой ребенок часто болеет "с препаратом" Нукс Мошата? Вот уже третью зиму его грипп развивается по этому сценарию. Почему его организм не запоминает предыдущий опыт? И еще, если все же организм запоминает эти сценарии, то значит, болеть с помощью гомеопатии полезно? Он может сохранить в своем геноме много полезных сценариев для себя и своих потомков?
Второй вопрос. Вы рассказали, на каком этапе в процесс адаптации вмешивается аллопатия, но не рассказали ( возможно, это не так, но в записи заметный обрыв в самом интересном месте, где по логике Вы должны были это сказать), на каком- гомеопатия. Пжалуйста, восполните пробел в наших знаниях.
Если вопросы неграмотные, прошу простить, я далеко не врач, но очень интересующийся человек.
Огромное спасибо за Ваш труд! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
жена Гуськова старослужащий
|
Добавлено: Чт Май 02, 2013 12:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, хочу присоединиться: Захарова Надежда Юрьевна, домохозяйка, 40 лет. Интересно послушать все семинары. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Май 02, 2013 4:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
жена Гуськова писал(а): | Здравствуйте, хочу присоединиться: Захарова Надежда Юрьевна, домохозяйка, 40 лет. Интересно послушать все семинары. |
Присоединяйтесь, мы рады новым участникам
Следующий семинар в субботу 4 мая в 14 часов по московскому времени.
Можете заказать записи и предыдущих семинаров
Условия см. выше в теме (стр.1) и в ЛС
Последний раз редактировалось: ирина анатольевна (Чт Май 02, 2013 5:28 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Май 02, 2013 4:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Valik писал(а): | ирина анатольевна писал(а): | Да, занятия буду вести я. Стоимость одного - как и 1 вебинара |
А как это будет выглядеть? Это онлай общение? |
Да, современные технологии позволяют общаться на расстоянии. Это будет общение в комнате для вебинаров с демонстрацией слайдов. Также слайды Вы получите по e-mail.
В скайпе дополнительно решаются текущие вопросы |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Май 02, 2013 10:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
ВНИМАНИЕ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ СЕМИНАРОВ
Семинары 4 и 11 мая по препаратам по системе Виджейкара состоятся в 14 часов по московскому времени (т.е. как обычно)
Это уже ПОСЛЕзавтра!
Прошу не опаздывать.
дальше самое интересное.
Последний раз редактировалось: ирина анатольевна (Чт Май 02, 2013 2:09 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел врач-гомеопат

|
Добавлено: Чт Май 02, 2013 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго всем. Как я понимаю, завтра на повестке дня вторая часть семинара по препаратам Виджейкара? _________________ Все, что способствует эффективности - благо.
Все, что уменьшает ее - вред.
Все, что не имеет к ней отношения - балласт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|