www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Школа гомеопатии он-лайн
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 18, 19, 20  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Вопросы гомеопатического обучения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mobi-nata

СообщениеДобавлено: Сб Апр 27, 2013 12:48 pm    Заголовок сообщения: Антидоты Ответить с цитатой

И все-таки про антидоты, не очень мне ясно, их совсем исключить из питания?? Все (мяту, цитрусы,шоколад и т.д.). Кофе взяла как пример, сама его не пью,но есть же люди которым тяжело от него отказаться, им как быть,выбирать или лечении или кофе? Через какое количество времени(день, неделя,месяц),после приема гомеопатического препарата,например,апельсин или шоколад, не будет являться антидотом и его можно спокойно съесть? Извиняюсь за назойливость,но очень хочется понять для себя этот вопрос. Заранее спасибо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Апр 27, 2013 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обычно я запрещаю прием антидотов на 2-2,5 месяца после приема препарат. После этого - по динамике. Если продолжаем лечение - продолжаем запрет на антидоты. Если уходим на отдых - режим свободный, можно есть все.

Олегович
Homeo11
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вс Апр 28, 2013 12:50 pm    Заголовок сообщения: Оплата за вебинар Ответить с цитатой

Ирина Анатольевна, информацию об оплате отправила в ЛС. Жду ссылку на 3 или 4 вебинар. Спасибо.
ирина анатольевна
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Апр 28, 2013 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ссылку на 3 вебинар отправила. См. ЛС
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
ирина анатольевна
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Апр 28, 2013 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антонио писал(а):
Спасибо большое за ваш труд и доступное изложение материала. Есть конечно проблемы в плане перестройки от привычного медицинского восприятия, но это дело времени, да и к вашим семинарам не относится. Скорее к самоперестройке. Но ваша помощь тут нужна, важна и она есть. За что я вас и благодарю! Smile

Если хотите как следует и быстрее разобраться с гомеопатией - предлагаю индивидуальные практические занятия.
По себе знаю, насколько сложно перестраивать свои мозги и понять суть методики гомеопатии. Мне потребовалось 10 лет самостоятельной работы для того, чтобы почувствовать себя уверенно.
С "тренером" это будет намного проще и быстрее.
Предложение ограничено, т.к. много народа взять не могу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Valik
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пн Апр 29, 2013 6:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ирина анатольевна писал(а):
Если хотите как следует и быстрее разобраться с гомеопатией - предлагаю индивидуальные практические занятия.

Занятия ведете Вы? Сколько это стоит и по продолжительности, сориентируйте...?
ирина анатольевна
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Апр 29, 2013 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, занятия буду вести я. Стоимость одного - как и 1 вебинара
Valik
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пн Апр 29, 2013 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как это будет выглядеть? Это онлай общение?
Luwa
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Апр 30, 2013 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

будет ли в эту субботу вебинар?спасибо
Настя Ло
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Май 01, 2013 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой Александр Олегович! С удовольствием смотрим Ваши вебинары вместе с мужем. После второго, "что такое болезнь" возник такой вопрос. Если гомеопатия предлагает организму природную программу адаптации в случае острого заболевания, то сохраняет ли ее организм для использования в будущем? Если да, то почему мой ребенок часто болеет "с препаратом" Нукс Мошата? Вот уже третью зиму его грипп развивается по этому сценарию. Почему его организм не запоминает предыдущий опыт? И еще, если все же организм запоминает эти сценарии, то значит, болеть с помощью гомеопатии полезно? Он может сохранить в своем геноме много полезных сценариев для себя и своих потомков?

Второй вопрос. Вы рассказали, на каком этапе в процесс адаптации вмешивается аллопатия, но не рассказали ( возможно, это не так, но в записи заметный обрыв в самом интересном месте, где по логике Вы должны были это сказать), на каком- гомеопатия. Пжалуйста, восполните пробел в наших знаниях.

Если вопросы неграмотные, прошу простить, я далеко не врач, но очень интересующийся человек.

Огромное спасибо за Ваш труд!
жена Гуськова
старослужащий

СообщениеДобавлено: Чт Май 02, 2013 12:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, хочу присоединиться: Захарова Надежда Юрьевна, домохозяйка, 40 лет. Интересно послушать все семинары.
ирина анатольевна
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Май 02, 2013 4:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жена Гуськова писал(а):
Здравствуйте, хочу присоединиться: Захарова Надежда Юрьевна, домохозяйка, 40 лет. Интересно послушать все семинары.

Присоединяйтесь, мы рады новым участникам :26:
Следующий семинар в субботу 4 мая в 14 часов по московскому времени.
Можете заказать записи и предыдущих семинаров
Условия см. выше в теме (стр.1) и в ЛС

Последний раз редактировалось: ирина анатольевна (Чт Май 02, 2013 5:28 am), всего редактировалось 1 раз
ирина анатольевна
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Май 02, 2013 4:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valik писал(а):

А как это будет выглядеть? Это онлай общение?

Да, современные технологии позволяют общаться на расстоянии. Это будет общение в комнате для вебинаров с демонстрацией слайдов. Также слайды Вы получите по e-mail.
В скайпе дополнительно решаются текущие вопросы
ирина анатольевна
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Май 02, 2013 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВНИМАНИЕ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ СЕМИНАРОВ

Семинары 4 и 11 мая по препаратам по системе Виджейкара состоятся в 14 часов по московскому времени (т.е. как обычно)

Это уже ПОСЛЕзавтра!
Прошу не опаздывать.
дальше самое интересное.

Последний раз редактировалось: ирина анатольевна (Чт Май 02, 2013 2:09 pm), всего редактировалось 1 раз
Павел
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Чт Май 02, 2013 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброго всем. Как я понимаю, завтра на повестке дня вторая часть семинара по препаратам Виджейкара?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Вопросы гомеопатического обучения Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 18, 19, 20  След.
Страница 11 из 20

Перейти: