www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

как избежать перетекания остряка в хронь

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Бегущая по волнам
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2013 12:46 pm    Заголовок сообщения: как избежать перетекания остряка в хронь Ответить с цитатой

Уважаемые гомеопаты, сколько ни читаю, никак не могу понять, объясните мне, пожалуйста. Вот у меня ребенок три недели назад переболел, на форуме помогли, спасибо. После чего остались небольшие сопли (не зеленые) и небольшой кашель (влажный). Поведение в норме, температурные модальности не менялись, ест, как всегда. Опросник вроде нечем заполнять. Но прошло три недели, а сопли и кашель всё при нас. Ничего не даю "от кашля" и "от соплей", как и рекомендовано. Но ведь этак можно до какого-нибудь хроняка докашляться? А если он будет сопливить и кашлять 2, 3 месяца?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
doronkina
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2013 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К гомеопату тогда.
Бегущая по волнам
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2013 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Тогда" - это сейчас или через 3 месяца? Где ж его взять-то, гомеопата...
doronkina
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2013 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас или через 3 месяца - вам решать.
Не знаю, где вы живете, но приемы по скайпу проводят многие врачи.
Бегущая по волнам
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2013 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Елена, за советы и участиеSmile. Я вас поняла.
doronkina
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2013 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не торопитесь пока. Вполне возможно, что через пару недель забудете об этих соплях и кашле.
Бегущая по волнам
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2013 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я и не собиралась торопитьсяSmile. У него помимо соплей есть проблемы, и посерьезнее. Так что если к гомеопату - это в любом случае очно. Вот Александр Олегович обещался к нам прибыть, но это еще не очень скоро. А из местных гомеопатов достойные доверия мне неизвестны. В Сочи мы живем.
OlshaN
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2013 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот я после 3-х месяцев соплей и кашля у обеих дочерей обратилась на очный прием. Да много чего в организме поменялось, но сопли и кашель не оставляют нас до сих пор, а проблема началась в сентябре 2012 г.
Вообще не понятно как я буду выходить на работу (декрет подходит к концу), а дети в сад практически не ходят. По три недели сидят дома каждая, а потом идем в сад "относительно здоровыми". Помимо кашля с соплями у обеих стоматиты частые, у одной герпес. С таким лицом в садик-то не поводишь, а проходит очень долго. У нас острые состояния бывают крайне редко, но хронь замучила.
Мне интерестно это мне просто так не повезло, А У ДРУГИХ ДЕТИ В САДИК ХОДЯТ? Я на очные приемы стараюсь водить вовремя, по согласованию с гомеопатом.
Бегущая по волнам
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 9:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы даже не представляете, каких детей в сад приводятSmile. С соплями до колен. Осенью мой деть принес из сада ротавирус. Это ж надо было кому-то своего ребенка в сад с инфекцией привести... И конъюнктивиты теперь наши частые гости, как в садик пошли.
"Относительно здоровыми" они все выходят. Если ждать полного выздоровления, садики бы пустыми стояли. Так называемый остаточный кашель не заразен, и педиатры с ним выписывают. У нас чуть ли не вся группа таким остаточным кашлем кашляет. Вопрос в том, сколько это будет продолжаться. И да, вопрос окончания декрета актуаленSmile. Мы тоже в раздумьяхSmile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: