Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Бегущая по волнам Ас
|
Добавлено: Вс Мар 10, 2013 12:46 pm Заголовок сообщения: как избежать перетекания остряка в хронь |
|
|
Уважаемые гомеопаты, сколько ни читаю, никак не могу понять, объясните мне, пожалуйста. Вот у меня ребенок три недели назад переболел, на форуме помогли, спасибо. После чего остались небольшие сопли (не зеленые) и небольшой кашель (влажный). Поведение в норме, температурные модальности не менялись, ест, как всегда. Опросник вроде нечем заполнять. Но прошло три недели, а сопли и кашель всё при нас. Ничего не даю "от кашля" и "от соплей", как и рекомендовано. Но ведь этак можно до какого-нибудь хроняка докашляться? А если он будет сопливить и кашлять 2, 3 месяца? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
doronkina врач-гомеопат
|
Добавлено: Вс Мар 10, 2013 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
К гомеопату тогда. _________________ www.elenaguskova.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бегущая по волнам Ас
|
Добавлено: Вс Мар 10, 2013 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Тогда" - это сейчас или через 3 месяца? Где ж его взять-то, гомеопата... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
doronkina врач-гомеопат
|
Добавлено: Вс Мар 10, 2013 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас или через 3 месяца - вам решать.
Не знаю, где вы живете, но приемы по скайпу проводят многие врачи. _________________ www.elenaguskova.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бегущая по волнам Ас
|
Добавлено: Вс Мар 10, 2013 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, Елена, за советы и участие . Я вас поняла. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
doronkina врач-гомеопат
|
Добавлено: Вс Мар 10, 2013 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не торопитесь пока. Вполне возможно, что через пару недель забудете об этих соплях и кашле. _________________ www.elenaguskova.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бегущая по волнам Ас
|
Добавлено: Вс Мар 10, 2013 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да я и не собиралась торопиться . У него помимо соплей есть проблемы, и посерьезнее. Так что если к гомеопату - это в любом случае очно. Вот Александр Олегович обещался к нам прибыть, но это еще не очень скоро. А из местных гомеопатов достойные доверия мне неизвестны. В Сочи мы живем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OlshaN Ас

|
Добавлено: Вс Мар 10, 2013 11:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот я после 3-х месяцев соплей и кашля у обеих дочерей обратилась на очный прием. Да много чего в организме поменялось, но сопли и кашель не оставляют нас до сих пор, а проблема началась в сентябре 2012 г.
Вообще не понятно как я буду выходить на работу (декрет подходит к концу), а дети в сад практически не ходят. По три недели сидят дома каждая, а потом идем в сад "относительно здоровыми". Помимо кашля с соплями у обеих стоматиты частые, у одной герпес. С таким лицом в садик-то не поводишь, а проходит очень долго. У нас острые состояния бывают крайне редко, но хронь замучила.
Мне интерестно это мне просто так не повезло, А У ДРУГИХ ДЕТИ В САДИК ХОДЯТ? Я на очные приемы стараюсь водить вовремя, по согласованию с гомеопатом. _________________ Самый счастливый человек не тот у которого все есть, а тот, который счастлив тем, что у него есть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бегущая по волнам Ас
|
Добавлено: Пн Мар 11, 2013 9:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вы даже не представляете, каких детей в сад приводят . С соплями до колен. Осенью мой деть принес из сада ротавирус. Это ж надо было кому-то своего ребенка в сад с инфекцией привести... И конъюнктивиты теперь наши частые гости, как в садик пошли.
"Относительно здоровыми" они все выходят. Если ждать полного выздоровления, садики бы пустыми стояли. Так называемый остаточный кашель не заразен, и педиатры с ним выписывают. У нас чуть ли не вся группа таким остаточным кашлем кашляет. Вопрос в том, сколько это будет продолжаться. И да, вопрос окончания декрета актуален . Мы тоже в раздумьях |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|