www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Создание темы о результатах лечения
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Iris
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 12:21 am    Заголовок сообщения: Создание темы о результатах лечения Ответить с цитатой

Как вас такая идея: создать темку и прикрепит её с результатами гомеопатического лечения?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tuberculinum
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 1:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iris Хотите верьте, хотите нет, но я уже боялся поднимать этот вопрос, сразу начнут про жвачки...а как известно - кто критику не любит?... Идея хороша для просветления неокрепших от поствакцинальных синдромов умов, но ее "прежняя" реализация вызывает много критики...Какую например информацию несет ФИО врача из трех букв? Rolling Eyes
Должны быть диагноз, неудачи алопатичекого воздействия, удачи/неудачи гомеопатии, краткая история (на свое усмотрение), слезы радости... Вот с Вас Iris можно было бы и начать. Как ваши успехи, ваше здоровье? Very Happy

ПС Пусть вот пациенты из "пациентской" об остряках отписались...а то мучают описаниями и пропадают...поди пойми, помогло им или уже того Rolling Eyes Very Happy

Последний раз редактировалось: Tuberculinum (Ср Июн 30, 2010 3:35 pm), всего редактировалось 1 раз
Александра
старослужащий

СообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 10:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может быть пока вообще не озвучивать имя или инициалы врача?! А просто описывать ход и результаты лечения?!
Tuberculinum
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

реализовано....
http://www.homeorealhelp.ru/forum/viewforum.php?f=7
Гата
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Классный,классный ,классный раздел!!!
Rega
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Результаты впечатляют, конечно! Но. Опять истории из разряда первого попадания. И эти примеры ну никак не настраивают на долгую работу Rolling Eyes. Хотелось бы надежды тем, кто лечится уже не первый год Smile . Уважаемые гомеопаты,поведайте, пожалуйста, сложный случай, случай, в котором попадание было с ...надцатого раза Wink . Чм "надцатей", тем лучше Smile .
Антон 303
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лишний раздел.
Olj4ik
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антон 303 писал(а):
Лишний раздел.

почему? Rolling Eyes ведь многих могут вдохновить такие истории Smile
Антон 303
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 11:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olj4ik писал(а):
Антон 303 писал(а):
Лишний раздел.

почему? Rolling Eyes ведь многих могут вдохновить такие истории Smile

Я, собственно не против вдохновления. Главное, чтобы пациенты самолечением не занимались активно Wink
Olj4ik
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 11:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о не...думаю,не будут. Very Happy Ну в большинстве своём, так точно Very Happy
А вот вдохновения иногда не хватает, особенно, когда лечишь годами хронь и кажется уже вот-вот,а потом опа и опять что-то Confused (так что я тоже за то,чтобы ещё и хрон.случаи как-то описывались-очень интересно)

Да и новичкам сомневающимся дать почитать Cool

В любом случае, спасибо уважаемым докторам за труд Smile
ovmironova
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 11:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Активно пациенты не смогут))
а вот скорая помощь в острой ситуации в отсутствии интернета - почему нет?
Переводы с французского, греческого; сочинения на любые темы, рефераты, редактирование и корректура - тексты любой тематики и объема. Составление текстов на заказ на любую тему, поздравления в стихах. argos-glares@list.ru (Ксения Андреевна)
Антон 303
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 11:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olj4ik писал(а):
о не...думаю,не будут. Very Happy Ну в большинстве своём, так точно Very Happy
А вот вдохновения иногда не хватает, особенно, когда лечишь годами хронь и кажется уже вот-вот,а потом опа и опять что-то Confused (так что я тоже за то,чтобы ещё и хрон.случаи как-то описывались-очень интересно)

Да и новичкам сомневающимся дать почитать Cool

В любом случае, спасибо уважаемым докторам за труд Smile

А я думаю, будут. И это надо учитывать обязательно. Слишком велик будет соблазн. Особенно, подчеркиваю, при совпадении симптомов. Своих и описанных в случаях профессионалов.
Olj4ik
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 11:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм...ну,если человек в теме и немного знает,что такое гомеопатия, понимают же,что всё очень индивидуально и симптомы на все 100 вряд ли совпадут Smile

Да и доступность острой помощи никто не отменяет-неужели лучше принять самостоятельно препарат,чем описать себя и получить персональное назначение Shocked
Это я так-размышляю Rolling Eyes Embarassed
Tuberculinum
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Авг 07, 2010 1:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

либо объединяем темы, дибо какую-то удаляем...Антон303 - прошу прокомментировать...в соседней теме о случаях...и соблазнах Cool http://www.homeorealhelp.ru/forum/viewtopic.php?p=5766#5766
Антон 303
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Авг 07, 2010 1:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас появился новый модератор? Туберкулинум? Я, наверное что-то пропустил....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: