Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Iris Ас

|
Добавлено: Ср Июн 30, 2010 12:21 am Заголовок сообщения: Создание темы о результатах лечения |
|
|
Как вас такая идея: создать темку и прикрепит её с результатами гомеопатического лечения? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tuberculinum Ас

|
Добавлено: Ср Июн 30, 2010 1:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Iris Хотите верьте, хотите нет, но я уже боялся поднимать этот вопрос, сразу начнут про жвачки...а как известно - кто критику не любит?... Идея хороша для просветления неокрепших от поствакцинальных синдромов умов, но ее "прежняя" реализация вызывает много критики...Какую например информацию несет ФИО врача из трех букв?
Должны быть диагноз, неудачи алопатичекого воздействия, удачи/неудачи гомеопатии, краткая история (на свое усмотрение), слезы радости... Вот с Вас Iris можно было бы и начать. Как ваши успехи, ваше здоровье?
ПС Пусть вот пациенты из "пациентской" об остряках отписались...а то мучают описаниями и пропадают...поди пойми, помогло им или уже того  _________________ Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Хотя, насчёт Вселенной я не уверен. (с) A. Einstein
Последний раз редактировалось: Tuberculinum (Ср Июн 30, 2010 3:35 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александра старослужащий
|
Добавлено: Ср Июн 30, 2010 10:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Может быть пока вообще не озвучивать имя или инициалы врача?! А просто описывать ход и результаты лечения?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tuberculinum Ас

|
Добавлено: Пт Авг 06, 2010 12:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
реализовано....
http://www.homeorealhelp.ru/forum/viewforum.php?f=7 _________________ Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Хотя, насчёт Вселенной я не уверен. (с) A. Einstein |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гата старослужащий

|
Добавлено: Пт Авг 06, 2010 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Классный,классный ,классный раздел!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rega старослужащий
|
Добавлено: Пт Авг 06, 2010 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Результаты впечатляют, конечно! Но. Опять истории из разряда первого попадания. И эти примеры ну никак не настраивают на долгую работу . Хотелось бы надежды тем, кто лечится уже не первый год . Уважаемые гомеопаты,поведайте, пожалуйста, сложный случай, случай, в котором попадание было с ...надцатого раза . Чм "надцатей", тем лучше . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон 303 Гость
|
Добавлено: Пт Авг 06, 2010 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лишний раздел. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olj4ik Ас

|
Добавлено: Пт Авг 06, 2010 11:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Антон 303 писал(а): | Лишний раздел. |
почему? ведь многих могут вдохновить такие истории  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон 303 Гость
|
Добавлено: Пт Авг 06, 2010 11:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Olj4ik писал(а): | Антон 303 писал(а): | Лишний раздел. |
почему? ведь многих могут вдохновить такие истории  |
Я, собственно не против вдохновления. Главное, чтобы пациенты самолечением не занимались активно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olj4ik Ас

|
Добавлено: Пт Авг 06, 2010 11:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
о не...думаю,не будут. Ну в большинстве своём, так точно
А вот вдохновения иногда не хватает, особенно, когда лечишь годами хронь и кажется уже вот-вот,а потом опа и опять что-то (так что я тоже за то,чтобы ещё и хрон.случаи как-то описывались-очень интересно)
Да и новичкам сомневающимся дать почитать
В любом случае, спасибо уважаемым докторам за труд  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ovmironova Ас

|
Добавлено: Пт Авг 06, 2010 11:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Активно пациенты не смогут))
а вот скорая помощь в острой ситуации в отсутствии интернета - почему нет? _________________ Переводы с французского, греческого; сочинения на любые темы, рефераты, редактирование и корректура - тексты любой тематики и объема. Составление текстов на заказ на любую тему, поздравления в стихах. argos-glares@list.ru (Ксения Андреевна) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон 303 Гость
|
Добавлено: Пт Авг 06, 2010 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Olj4ik писал(а): | о не...думаю,не будут. Ну в большинстве своём, так точно
А вот вдохновения иногда не хватает, особенно, когда лечишь годами хронь и кажется уже вот-вот,а потом опа и опять что-то (так что я тоже за то,чтобы ещё и хрон.случаи как-то описывались-очень интересно)
Да и новичкам сомневающимся дать почитать
В любом случае, спасибо уважаемым докторам за труд  |
А я думаю, будут. И это надо учитывать обязательно. Слишком велик будет соблазн. Особенно, подчеркиваю, при совпадении симптомов. Своих и описанных в случаях профессионалов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olj4ik Ас

|
Добавлено: Пт Авг 06, 2010 11:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хм...ну,если человек в теме и немного знает,что такое гомеопатия, понимают же,что всё очень индивидуально и симптомы на все 100 вряд ли совпадут
Да и доступность острой помощи никто не отменяет-неужели лучше принять самостоятельно препарат,чем описать себя и получить персональное назначение
Это я так-размышляю  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tuberculinum Ас

|
Добавлено: Сб Авг 07, 2010 1:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
либо объединяем темы, дибо какую-то удаляем...Антон303 - прошу прокомментировать...в соседней теме о случаях...и соблазнах http://www.homeorealhelp.ru/forum/viewtopic.php?p=5766#5766 _________________ Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Хотя, насчёт Вселенной я не уверен. (с) A. Einstein |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон 303 Гость
|
Добавлено: Сб Авг 07, 2010 1:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
У нас появился новый модератор? Туберкулинум? Я, наверное что-то пропустил.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|