|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
roilir врач-гомеопат

|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
давайте еще по глотку раза 3 с интервалом в 30мин. и встряхивайте по 12 раз раствор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
toicik старослужащий
|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 5:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо, пойду пить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
toicik старослужащий
|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Выпила 3 раза, как-то было резко усиление, несколько небольших сгустков вышли, сейчас вроде притихло немного, прилегла наблюдаю . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
roilir врач-гомеопат

|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наблюдаем, ждемс.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
toicik старослужащий
|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пока не очень, как то, сильнее чем было, не так остро уже как в первый момент, но всё же больше, чем до этого, все остальные симптомы такие же. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
roilir врач-гомеопат

|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если через полчасика лучше не станет - антидотируйте звездочкой, мятным чаем, что найдете.
А утром заново опишите по опроснику с выделением что имеет место сейчас и изменений.
И когда, все же на очку соберетесь? Случай то хронический... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
toicik старослужащий
|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так я ж на очку и пошла перед этим, но что-то теперь думаю, что надо менять, сижу сейчас изучаю, у нас мне никого не посоветовали, а хочется попасть как можно быстрей, как раз думаю куда податься. Гляньте ЛС пожалуйста. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
toicik старослужащий
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 12:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Думала пить не пить чай, всё-таки пью мяту, хуже не стало, но лучше тоже, всё-таки чуть сильней чем было вчера, надеюсь до завтра продержаться , завтра отпишусь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
галка
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
модераториал |
|
Вернуться к началу |
|
 |
roilir врач-гомеопат

|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Галка, позволите поинтересоваться кто вы, откуда.
На каком основании и из каких соображений корректируете назначенное лечение? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
toicik старослужащий
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день, roilir. С утра и до сих пор выделения сохраняются ярко-красные такие же как были вчера с утра, немного, в размере пятна. Общее самочувствие неплохое, даже тянущих болей почти нет,немного болит голова в затылочной области, даже не то что болит, тяжёлая, сегодня дома, лучше когда прилягу и накроюсь, хотя особо не мёрзну, разве что руки прохладные,больше никаких жалоб нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
roilir врач-гомеопат

|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это очень коротко уж,toicik.
Общее состояние неплохое это как? как всегда, лучше/хуже чем всегда, чем вчера-позавчера?
Жажда?
Выделений меньше стало я правильно поняла? Крвь вытекает пасивно? Или вы чувствуете что-то? Есть чувство спазмирования матки ну или может кровь толчками выдеяется или она постоянно подтекает?
Чего хочеться.
Боль стала вообще меньше чем эти дни или немного меньше?
И есть возможность на УЗИ глянуть что там происходит? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
toicik старослужащий
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Попробую подробней .
Общее состояние такое же как последнии дни, есть чувство усталости от всего происходящего, про жажду сказать затрудняюсь, так как пью достаточно много, соки, чай с замороженными ягодами, просто для поддержания общего баланса( всё-таки гемоглобин низкий и кровит уже порядочно), но пью с удовольствием, так что всё же можно сказать, что больше чем обычно.
По сравнению с вечерним усилением, выделений стало меньше, но сохраняются на уровне предыдущих дней, постоянное подтекание ярко красной крови, пассивное, почти не чувствую, сегодня немного чувствовала яичник с правой стороны.
Вчера чувствовала боль в районе копчика и спины, это отличалось от других дней, сегодня нет, но сильной боли не было вообще, всё время, так слегка ноющее, тянущее.
Узи пожалуй так быстро не сделаю, да и, если бы договорилась в мед. центре, где делали чистку, меня бы там стали сразу грузить, что надо делать читку, вряд ли это пошло бы мне на пользу, думаю без соответствующих манипуляций я бы от туда не вышла. Когда у меня в сентябре случилось это через полтора года, после предыдущего кровотечения, ну я и сдалась быстрей, а тут 2 месяца назад все это было, уж больно не хочется, рассматриваю это только, как экстренный случай. Во общем, надеюсь, что прекратиться всё же кровотечения, а потом уже узи и всё прочее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Батый Аджиев ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 02.04.2010 Сообщения: 1225 Откуда: г. Ростов-на-Дону
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
галка писал(а): | Растворить в бутылочке в 100 гр воды 3-5 крупинок China 6 или China 12.
На прием - 1 столовая ложка раствора, подержать во рту перед проглатыванием.
Принять раствор 3 раза через 2-3 часа, встряхивая бутылочку 1 раз перед каждым приемом. |
Коллега, Галка!
Оставим в стороне морально-этическую сторону Вашего поста, хотя и по этому он тоже весьма претенциозен, обратимся лишь к профессиональной.
Что бы не засорять ветку, приглашаю Вас пообщаться в разделе обучения. _________________ © Наследие Ганеманна - синоним надежности! Все остальное - в лучшем случае синоним удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
галка
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
«шашечки или ехать?» Интереснее кто и откуда или помочь женщине?
Бывали случаи, что после остановки кровотечения у женщин, особенно после 40-ка, возникала онкология.
China – это очевидно!
Ухудшение здоровья из-за продолжительной лактации, потери жидкостей, особенно после кровотечений, особенно при анемии. Рекомендация Ганемана. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|