www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Помогите остановить маточное кровотечение.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
roilir
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

давайте еще по глотку раза 3 с интервалом в 30мин. и встряхивайте по 12 раз раствор
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
toicik
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо, пойду пить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
toicik
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выпила 3 раза, как-то было резко усиление, несколько небольших сгустков вышли, сейчас вроде притихло немного, прилегла наблюдаю Shocked .
roilir
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наблюдаем, ждемс..
toicik
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока не очень, как то, сильнее чем было, не так остро уже как в первый момент, но всё же больше, чем до этого, все остальные симптомы такие же.
roilir
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если через полчасика лучше не станет - антидотируйте звездочкой, мятным чаем, что найдете.
А утром заново опишите по опроснику с выделением что имеет место сейчас и изменений.
И когда, все же на очку соберетесь? Случай то хронический...
toicik
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так я ж на очку и пошла перед этим, но что-то теперь думаю, что надо менять, сижу сейчас изучаю, у нас мне никого не посоветовали, а хочется попасть как можно быстрей, как раз думаю куда податься. Гляньте ЛС пожалуйста.
toicik
старослужащий

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 12:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думала пить не пить чай, всё-таки пью мяту, хуже не стало, но лучше тоже, всё-таки чуть сильней чем было вчера, надеюсь до завтра продержаться Smile , завтра отпишусь.
галка

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

модераториал
roilir
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Галка, позволите поинтересоваться кто вы, откуда.
На каком основании и из каких соображений корректируете назначенное лечение?
toicik
старослужащий

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день, roilir. С утра и до сих пор выделения сохраняются ярко-красные такие же как были вчера с утра, немного, в размере пятна. Общее самочувствие неплохое, даже тянущих болей почти нет,немного болит голова в затылочной области, даже не то что болит, тяжёлая, сегодня дома, лучше когда прилягу и накроюсь, хотя особо не мёрзну, разве что руки прохладные,больше никаких жалоб нет.
roilir
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это очень коротко уж,toicik.
Общее состояние неплохое это как? как всегда, лучше/хуже чем всегда, чем вчера-позавчера?
Жажда?
Выделений меньше стало я правильно поняла? Крвь вытекает пасивно? Или вы чувствуете что-то? Есть чувство спазмирования матки ну или может кровь толчками выдеяется или она постоянно подтекает?
Чего хочеться.
Боль стала вообще меньше чем эти дни или немного меньше?
И есть возможность на УЗИ глянуть что там происходит?
toicik
старослужащий

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробую подробней Smile .
Общее состояние такое же как последнии дни, есть чувство усталости от всего происходящего, про жажду сказать затрудняюсь, так как пью достаточно много, соки, чай с замороженными ягодами, просто для поддержания общего баланса( всё-таки гемоглобин низкий и кровит уже порядочно), но пью с удовольствием, так что всё же можно сказать, что больше чем обычно.
По сравнению с вечерним усилением, выделений стало меньше, но сохраняются на уровне предыдущих дней, постоянное подтекание ярко красной крови, пассивное, почти не чувствую, сегодня немного чувствовала яичник с правой стороны.
Вчера чувствовала боль в районе копчика и спины, это отличалось от других дней, сегодня нет, но сильной боли не было вообще, всё время, так слегка ноющее, тянущее.
Узи пожалуй так быстро не сделаю, да и, если бы договорилась в мед. центре, где делали чистку, меня бы там стали сразу грузить, что надо делать читку, вряд ли это пошло бы мне на пользу, думаю без соответствующих манипуляций я бы от туда не вышла. Когда у меня в сентябре случилось это через полтора года, после предыдущего кровотечения, ну я и сдалась быстрей, а тут 2 месяца назад все это было, уж больно не хочется, рассматриваю это только, как экстренный случай. Во общем, надеюсь, что прекратиться всё же кровотечения, а потом уже узи и всё прочее.
Батый Аджиев
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

галка писал(а):
Растворить в бутылочке в 100 гр воды 3-5 крупинок China 6 или China 12.
На прием - 1 столовая ложка раствора, подержать во рту перед проглатыванием.
Принять раствор 3 раза через 2-3 часа, встряхивая бутылочку 1 раз перед каждым приемом.

Коллега, Галка!
Оставим в стороне морально-этическую сторону Вашего поста, хотя и по этому он тоже весьма претенциозен, обратимся лишь к профессиональной.
Что бы не засорять ветку, приглашаю Вас пообщаться в разделе обучения.
галка

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

«шашечки или ехать?» Интереснее кто и откуда или помочь женщине?

Бывали случаи, что после остановки кровотечения у женщин, особенно после 40-ка, возникала онкология.

China – это очевидно!
Ухудшение здоровья из-за продолжительной лактации, потери жидкостей, особенно после кровотечений, особенно при анемии. Рекомендация Ганемана.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: