Katya1
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 5:13 pm Заголовок сообщения: Боли в правой части головы |
|
|
Здравствуйте. Нужна помощь. Мне 30 лет. Примерно с 15-17 лет у меня справой стороны иногда побаливала голова. Врач на тот момент поставил диагноз вегето сосудистая дистония, прописал «Глицин» и отправил домой. С тех пор я не обращалась к врачу по этому поводу. Три недели назад у меня заболела шея справа, прошла (болела 3 -4 дня), затем я заболела ОРВИ (проболела неделю). Затем пережила стресс, связанный с потерей одного из близких родственников. После всего у меня начала сильно болеть голова справой стороны (иногда боли затихают иногда становятся сильнее, но постоянно), но не вся часть справа, а одна точка, ближе к затылку, затем боль начала сдавливать правый глаз и колоть, будто снаружи на него кто-то давит, при этом зрение у меня 100%, помутнений в глазах нет. Сонливости нет. Тошноты, рвоты тоже нет. Координация в норме. т.е. общее состояние в норме. Но заметила, что когда работаю за компьютером на глаза сильно давит свет от монитора и слегка начинает кружиться голова, а сегодня еще и началось давление на переносицу. Измеряла давление 117/75 или 110/70, сердцебиение 84, бывает 90. |
|