www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Боли в правой части головы

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Katya1

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 5:13 pm    Заголовок сообщения: Боли в правой части головы Ответить с цитатой

Здравствуйте. Нужна помощь. Мне 30 лет. Примерно с 15-17 лет у меня справой стороны иногда побаливала голова. Врач на тот момент поставил диагноз вегето сосудистая дистония, прописал «Глицин» и отправил домой. С тех пор я не обращалась к врачу по этому поводу. Три недели назад у меня заболела шея справа, прошла (болела 3 -4 дня), затем я заболела ОРВИ (проболела неделю). Затем пережила стресс, связанный с потерей одного из близких родственников. После всего у меня начала сильно болеть голова справой стороны (иногда боли затихают иногда становятся сильнее, но постоянно), но не вся часть справа, а одна точка, ближе к затылку, затем боль начала сдавливать правый глаз и колоть, будто снаружи на него кто-то давит, при этом зрение у меня 100%, помутнений в глазах нет. Сонливости нет. Тошноты, рвоты тоже нет. Координация в норме. т.е. общее состояние в норме. Но заметила, что когда работаю за компьютером на глаза сильно давит свет от монитора и слегка начинает кружиться голова, а сегодня еще и началось давление на переносицу. Измеряла давление 117/75 или 110/70, сердцебиение 84, бывает 90.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
roilir
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это повод для очного лечения у гомеопата
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: