Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Под дождем Ас

|
Добавлено: Пн Окт 22, 2012 11:20 pm Заголовок сообщения: Боль в груди у кормящей |
|
|
Добрый вечер! Прошу Вашего мнения.
Неделю назад заболела правая грудь, подумала на лактостаз, т.к. хаотично прикладывала сына к груди в то время, в основном к левой получалось. Не было такого давно, конечно, сын уже большой (2 и 4), молока мало. После стараний сына, за сутки боль спала, нащупала маленькое уплотнение.
Вчера появились неприятные ощущения в груди, не то, чтобы болезненные, может, и не заметила бы, если бы не думала о них. Тепло иногда, иногда потянет на секунду и в таком духе. Шишечка эта есть, только найти не всегда удается, надо постараться. А. Боль в груди неделю назад появилась через часов 5 после того, как муж изъявил желание развестись.
Прием у гомеопата через 2 недели. Не лечилась давно.
Вопрос - стОит ли бежать к маммологу? Ведь маммографию делать нельзя кормящим, и вообще, аллопатией лечить не хочу. Даже онкологию. Кстати,гомеопат имеет права взяться за пациента, который отказывается от химиотерапии при онкологии?
И еще маленький вопрос - сын находится на гом.лечении, если я буду пить ГЛС утром, а грудь давать только на ночь (могу еще сцедить перед кормлением), то никаких помех для лечения сына я создавать не буду? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чаппи ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Пн Окт 22, 2012 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер.
Опишите случай в остряках с полным описанием. Оно того стоит.
По поводу онкологии - если будет лечить у пациента "изжогу" - не вопрос.
По поводу сцеживания - зубки есть - пора ими пользоваться. В остальном - если препараты не прямые антидоты - не должно помешать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Под дождем Ас

|
Добавлено: Пн Окт 22, 2012 11:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, поняла Вас.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Galaes
|
Добавлено: Вт Окт 23, 2012 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чаппи писал(а): | По поводу онкологии - если будет лечить у пациента "изжогу" - не вопрос.
|
Подскажите, в каком документе в законодательстве прописан запрет на лечении онкологических заболеваний гомеопатией? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлана Жульнева ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 02.04.2010 Сообщения: 351 Откуда: г. Ростов-на-Дону
|
Добавлено: Вт Окт 23, 2012 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Galaes писал(а): | Чаппи писал(а): | По поводу онкологии - если будет лечить у пациента "изжогу" - не вопрос.
|
Подскажите, в каком документе в законодательстве прописан запрет на лечении онкологических заболеваний гомеопатией? |
Гомеопатия это официально признанный в России метод лечения, ограничений на его применение нет, в том числе и на лечение онкологических заболеваний, психиатрических заболеваний, туберкулёза и т.д. Другое дело, что лечить эти специфические заболевания может только специалист имеющий соответствующую подготовку в гомеопатии и данной узкой специальности. _________________ © Путь к Жизненной Силе пациента лежит через Подобие. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Под дождем Ас

|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2012 7:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста: во вторник у меня прием у гомеопата. Сейчас эмоциональное состояние такое, при которых наш врач всегда назначала игнацию. Скорее всего опять даст и отправит домой, а повторный прием только через 2 недели. Я переживаю по поводу своих болячек, хочу поскорее начать принимать КС.
Можно ли принять игнацию сейчас? Или не стоит рисковать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
doronkina врач-гомеопат
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2012 8:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Под дождем, вам как раз и нужен КС, а не Игнация. Ибо ваше эмоциональное состояние "как всегда" должно входить в картину КС. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Под дождем Ас

|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2012 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за ответ |
|
Вернуться к началу |