www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Боль в груди у кормящей

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Под дождем
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2012 11:20 pm    Заголовок сообщения: Боль в груди у кормящей Ответить с цитатой

Добрый вечер! Прошу Вашего мнения.
Неделю назад заболела правая грудь, подумала на лактостаз, т.к. хаотично прикладывала сына к груди в то время, в основном к левой получалось. Не было такого давно, конечно, сын уже большой (2 и 4), молока мало. После стараний сына, за сутки боль спала, нащупала маленькое уплотнение.
Вчера появились неприятные ощущения в груди, не то, чтобы болезненные, может, и не заметила бы, если бы не думала о них. Тепло иногда, иногда потянет на секунду и в таком духе. Шишечка эта есть, только найти не всегда удается, надо постараться. А. Боль в груди неделю назад появилась через часов 5 после того, как муж изъявил желание развестись.
Прием у гомеопата через 2 недели. Не лечилась давно.
Вопрос - стОит ли бежать к маммологу? Ведь маммографию делать нельзя кормящим, и вообще, аллопатией лечить не хочу. Даже онкологию. Кстати,гомеопат имеет права взяться за пациента, который отказывается от химиотерапии при онкологии?

И еще маленький вопрос - сын находится на гом.лечении, если я буду пить ГЛС утром, а грудь давать только на ночь (могу еще сцедить перед кормлением), то никаких помех для лечения сына я создавать не буду?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Чаппи
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2012 11:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер.
Опишите случай в остряках с полным описанием. Оно того стоит.
По поводу онкологии - если будет лечить у пациента "изжогу" - не вопрос.
По поводу сцеживания - зубки есть - пора ими пользоваться. В остальном - если препараты не прямые антидоты - не должно помешать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Под дождем
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2012 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, поняла Вас. Smile
Galaes

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чаппи писал(а):

Подскажите, в каком документе в законодательстве прописан запрет на лечении онкологических заболеваний гомеопатией?
Светлана Жульнева
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Galaes писал(а):
Чаппи писал(а):

Подскажите, в каком документе в законодательстве прописан запрет на лечении онкологических заболеваний гомеопатией?

Гомеопатия это официально признанный в России метод лечения, ограничений на его применение нет, в том числе и на лечение онкологических заболеваний, психиатрических заболеваний, туберкулёза и т.д. Другое дело, что лечить эти специфические заболевания может только специалист имеющий соответствующую подготовку в гомеопатии и данной узкой специальности.
Под дождем
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2012 7:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста: во вторник у меня прием у гомеопата. Сейчас эмоциональное состояние такое, при которых наш врач всегда назначала игнацию. Скорее всего опять даст и отправит домой, а повторный прием только через 2 недели. Я переживаю по поводу своих болячек, хочу поскорее начать принимать КС.
Можно ли принять игнацию сейчас? Или не стоит рисковать?
doronkina
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2012 8:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Под дождем, вам как раз и нужен КС, а не Игнация. Ибо ваше эмоциональное состояние "как всегда" должно входить в картину КС.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Под дождем
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2012 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за ответ
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: