|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nos старослужащий
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
doronkina писал(а): | P.S. Если бы в нашем дворе гуляла непривитая от бешенства гончая, охотящаяся на лис, я бы приняла меры. Которые навряд ли понравились бы хозяину. |
Да, я бы тоже принял, попросил бы хозяина надеть намордник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Enema ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зоя писал(а): | Цитата: | Паразиты являются симбиотами только в ЗДОРОВОМ организме. |
? |
Сорри. БЕЗОПАСНЫМИ симбиотами. _________________ Посоветую гомеопата для лечения питомцев.
Консультации и лечение последствий вакцинации у собак и кошек. Пишите в личку |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nos писал(а): | doronkina писал(а): | P.S. Если бы в нашем дворе гуляла непривитая от бешенства гончая, охотящаяся на лис, я бы приняла меры. Которые навряд ли понравились бы хозяину. |
Да, я бы тоже принял, попросил бы хозяина надеть намордник. |
Вы бы и не узнали. А когда она заболела бы и покусала вас, было бы уже поздно.
Но хороших собак хозяева берегут, и от бешенства прививают. Т к если она заболеет, то погибнет 100% _________________ Посоветую гомеопата для лечения питомцев.
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Дело не в этом. Просто я впервые вижу, что классические гомеопаты высмотрели в прививках пользу. Вот и хочется понять Вашу точку зрения. |
Я про пользу не писала. Прививка может защитить. Может и убить, если сделана бездумно. Может сделать собаку больной. Может не сделать.
Вообще нет исследований качественных, есть только некоторые наблюдения. Чтобы сделать какие-то заключения, нужно несколько питомников иметь, скажем, по одной какой-то породе. В некоторых будет вакцинация проводиться, в некоторых нет. И проследить всех щенков. И это нужно смотреть длительно, лет 10-15. Ну или хотя бы 5.
Веты говорят о рисках. Если ситуация благоприятная, эпидемии нет, то и ладно, без прививок животное здоровее.
А если на питомник мор напал, то выкосит щенков, убытки заводчику. Лечить животных накладно, дорого.
Но никто ж риски не считал.
Если вы берете животное непривитое, и оно не заболеет в раннем возрасте чумками всякими, т е благоприятно повзрослеет, ему потом прививки не нужны.
Поэтому это путь для единиц, так по-прежнему и считаю.
Есть теория, а есть реальная жизнь. _________________ Посоветую гомеопата для лечения питомцев.
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет детей. Дети тоже болеют прививочными болезнями, и тяжело некоторые, и часть получает осложнения. Как говорят, все дело в миазме.. Укреплять иммунитет, хорошо питаться - может оказаться не доступным, ребенок быстрее заболеет, чем укрепится. Тут мы советуем как можно раньше такого ребенка пролечить гомеопатически ( а лучше бы ДО БЕРЕМЕННОСТИ родителей). Но это тоже далеко не всегда реально.
А с собаками еще сложнее.
http://www.homeorealhelp.ru/forum/viewtopic.php?p=44346#44346
Вот тут модераторы - классические гомеопаты меня попросили не сравнивать детей и собак. Пожалуй, закончу на этом.
Согласна, что это совсем не одно и то же. _________________ Посоветую гомеопата для лечения питомцев.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nos старослужащий
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Enema писал(а): | Насчет детей. Дети тоже болеют прививочными болезнями, и тяжело некоторые, и часть получает осложнения. Как говорят, все дело в миазме.. Укреплять иммунитет, хорошо питаться - может оказаться не доступным, ребенок быстрее заболеет, чем укрепится. Тут мы советуем как можно раньше такого ребенка пролечить гомеопатически ( а лучше бы ДО БЕРЕМЕННОСТИ родителей). Но это тоже далеко не всегда реально.
А с собаками еще сложнее. |
Если нет возможности укреплять иммунитет и хорошо питаться, а тем более, лечиться гомеопатически (дети в Африке, дети в детдомах, дети в бедных семьях и т.д.), то прививки таким детям делать необходимо, как Вы считаете?
Цитата: | Веты говорят о рисках. Если ситуация благоприятная, эпидемии нет, то и ладно, без прививок животное здоровее.
А если на питомник мор напал, то выкосит щенков, убытки заводчику. Лечить животных накладно, дорого. |
Если вдруг (не дай Бог) начнут повторяться эпидемии той же кори, или полио, или еще какой страшной болезни в больших масштабах (а в этом случае сложно будет обеспечить всем должный медицинский уход) нужно будет срочно прививаться? Игры с отказами закончатся? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда всех привьют, нас не спросят.
Я не считаю, что необходимо, но наверное спасти не смогу всех. Это плохой способ, но способ. Врачи в подавляющем большинстве ЗА вакцинацию. Не только из-за денег.
Своих буду гомеопатить все равно.
В Крымске тоже всех вакцинируют от Геп А. А иначе м б эпидемия. Честно говоря, не знаю, как вакцинация тут сработает, мало знаю про геп А и вакцинацию от него.
А вы какую альтернативу видите? Пока в Африке все сложно, население очень больное, дети тоже, поэтому их глистогонят и прививают, так они сдерживают эпидемии и смертность. Возможно, ценой чьей-то жизни. Но и если ничего не делать, тоже лучше не будет, тоже будут вспышки болезней. А Европа их боится.
Вообще тут ситуация многофакторная очень с эпидемиями и проч. Мы же цивилизованные, мех-мы естественного отбора уже не работают. А если работают, нас это не устраивает. Человек теперь решает, как дОлжно быть, а не внешние силы. _________________ Посоветую гомеопата для лечения питомцев.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lusy старослужащий
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж, договорились
А тот факт, что привитые детки болеют болезнями от которых были привиты, во внимание не берем.
Будем считать, что животное привитое от бешенства уже не опасно для окружающих? Самообман по-моему.
Где пробел в моей цепи рассуждений? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lusy старослужащий
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Enema писал(а): | Тогда всех привьют, нас не спросят.
Я не считаю, что необходимо, но наверное спасти не смогу всех. Это плохой способ, но способ. Врачи в подавляющем большинстве ЗА вакцинацию. Не только из-за денег.
Своих буду гомеопатить все равно.
В Крымске тоже всех вакцинируют от Геп А. А иначе м б эпидемия. Честно говоря, не знаю, как вакцинация тут сработает, мало знаю про геп А и вакцинацию от него.
А вы какую альтернативу видите? Пока в Африке все сложно, население очень больное, дети тоже, поэтому их глистогонят и прививают, так они сдерживают эпидемии и смертность. Возможно, ценой чьей-то жизни. Но и если ничего не делать, тоже лучше не будет, тоже будут вспышки болезней. А Европа их боится.
Вообще тут ситуация многофакторная очень с эпидемиями и проч. Мы же цивилизованные, мех-мы естественного отбора уже не работают. А если работают, нас это не устраивает. Человек теперь решает, как дОлжно быть, а не внешние силы. |
Выходит правы вакцинаторы и прививки спасли человечество от вымирания? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не думаю, что от вымирания спасли. Скорее всего, человечество не вымерло бы, может местами бы поредело. Но потом бы восстановилась популяция.
Вакцинация - это способ контроля. Т е это попытка человека показать свое могущество, что хозяин - он. А это не так. Слабое звено именно здесь. Но, согласитесь, и вам не понравится, если вы будете жить сегодняшним днем, во власти природных и божественных сил. Пример с Крымском - оочень показателен. Там люди до сих пор в недооумении. Правительство и администрация конечно же виноваты, но против стихии иногда и оно бессильно. Если бы конец света наступил на Земле, в нашей стране тоже ведь Путин был бы виноват, а не природа.
И гомеопатов пациенты клюют постоянно, чтоб им дали гарантию, что ребенок не заболеет, не получит осложнений, будет здоров и так далее... Т е и тут хотят контроля... Но контроль - у вакцинаторов. И сами знаете, какой ценой. Спасти (точнее проконтролировать) популяцию ценой жизни и здоровья отдельных индивидов. _________________ Посоветую гомеопата для лечения питомцев.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nos старослужащий
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Enema писал(а): | Тогда всех привьют, нас не спросят. |
Это понятно. Но мне интересно, что думаете Вы.
Enema писал(а): | Я не считаю, что необходимо, но наверное спасти не смогу всех. Это плохой способ, но способ. |
Способ чего? Остановить эпидемию?
Enema писал(а): | А вы какую альтернативу видите? Пока в Африке все сложно, население очень больное, дети тоже, поэтому их глистогонят и прививают, так они сдерживают эпидемии и смертность. Возможно, ценой чьей-то жизни. Но и если ничего не делать, тоже лучше не будет, тоже будут вспышки болезней. А Европа их боится. |
Я думаю, что лучше вообще забыть слово вакцинация. Потому как вакцинация в период эпидемии может даже привести к ее разрастанию. Ведь известны же такие случаи. Когда это вакцинация помогала сдерживать эпидемии и смертность? Ей-Богу, для меня это новость. Альтернатива, в случае эпидемии, обычная медицинская помощь, изоляция больных, различные санитарные мероприятия - ну врачи знают, что там делать надо. Настолько, насколько хватит сил. В случае с Африкой - лучше бы накормили детей, да помыли. На те деньги. Вот такое мнение у меня на данный момент. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lusy старослужащий
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nos писал(а): | В случае с Африкой - лучше бы накормили детей, да помыли. На те деньги. Вот такое мнение у меня на данный момент.
|
Вот и я того же мнения! Потому как если посмотреть как живет Африка , то не понятно как они до взрослого состояния-то доживают. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну так напишите им куда-нибудь.
Я выше свое мнение высказала. Мы живем в эпоху монстров уже и киборгов.
Почитайте Хокинга, популярный автор сейчас, он считает, что люди скоро станут киборгами ( сам уже такой). И против возвращения к естественным истокам, много иронизирует на эту тему.
Не многие хотят отказаться от всего неестественного и вернуться к природе. Хотят иметь контролируемую комфортную жизнь и пользоваться благами общества, потреблять, получать удовольствие.
А те, кто хочет, вызывают насмешки и агрессию у других, вынуждены либо бежать от системы либо бороться с ней. _________________ Посоветую гомеопата для лечения питомцев.
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 6:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще мне нравятся наши наивные люди, которые ничего не знают о мировой политике в отношении стран третьего мира)))
Но вообще делать можно что-то. Особенно, если у тебя есть деньги. Шерр вот делает.
А звезды Голливуда предпочитают закупать вакцины и переправлять туда. Можно попробовать их переубедить) Кто-то хочет заняться? _________________ Посоветую гомеопата для лечения питомцев.
|
Вернуться к началу |
|
 |
S@v@nn@ Ас

|
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | И гомеопатов пациенты клюют постоянно, чтоб им дали гарантию, что ребенок не заболеет, не получит осложнений, будет здоров и так далее... Т е и тут хотят контроля... Но контроль - у вакцинаторов. И сами знаете, какой ценой. Спасти (точнее проконтролировать) популяцию ценой жизни и здоровья отдельных индивидов. |
Enema, а для вас новость, что детскими болезнями болеют и привитые, и не привитые? О каком вакцинаторском контроле вы говорите?...Я в шоке . Как-то неловко предлагать прочитать вам БИ, в частности главу об оспе... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|