www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Прививки животным
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nos
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

doronkina писал(а):
P.S. Если бы в нашем дворе гуляла непривитая от бешенства гончая, охотящаяся на лис, я бы приняла меры. Которые навряд ли понравились бы хозяину.

Да, я бы тоже принял, попросил бы хозяина надеть намордник.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Enema
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зоя писал(а):
Цитата:
Паразиты являются симбиотами только в ЗДОРОВОМ организме.

?

Сорри. БЕЗОПАСНЫМИ симбиотами.
Enema
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nos писал(а):
doronkina писал(а):
P.S. Если бы в нашем дворе гуляла непривитая от бешенства гончая, охотящаяся на лис, я бы приняла меры. Которые навряд ли понравились бы хозяину.

Да, я бы тоже принял, попросил бы хозяина надеть намордник.

Вы бы и не узнали. А когда она заболела бы и покусала вас, было бы уже поздно.

Но хороших собак хозяева берегут, и от бешенства прививают. Т к если она заболеет, то погибнет 100%
Enema
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Дело не в этом. Просто я впервые вижу, что классические гомеопаты высмотрели в прививках пользу. Вот и хочется понять Вашу точку зрения.

Я про пользу не писала. Прививка может защитить. Может и убить, если сделана бездумно. Может сделать собаку больной. Может не сделать.

Вообще нет исследований качественных, есть только некоторые наблюдения. Чтобы сделать какие-то заключения, нужно несколько питомников иметь, скажем, по одной какой-то породе. В некоторых будет вакцинация проводиться, в некоторых нет. И проследить всех щенков. И это нужно смотреть длительно, лет 10-15. Ну или хотя бы 5.

Веты говорят о рисках. Если ситуация благоприятная, эпидемии нет, то и ладно, без прививок животное здоровее.
А если на питомник мор напал, то выкосит щенков, убытки заводчику. Лечить животных накладно, дорого.

Но никто ж риски не считал.

Если вы берете животное непривитое, и оно не заболеет в раннем возрасте чумками всякими, т е благоприятно повзрослеет, ему потом прививки не нужны.

Поэтому это путь для единиц, так по-прежнему и считаю.

Есть теория, а есть реальная жизнь.
Enema
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет детей. Дети тоже болеют прививочными болезнями, и тяжело некоторые, и часть получает осложнения. Как говорят, все дело в миазме.. Укреплять иммунитет, хорошо питаться - может оказаться не доступным, ребенок быстрее заболеет, чем укрепится. Тут мы советуем как можно раньше такого ребенка пролечить гомеопатически ( а лучше бы ДО БЕРЕМЕННОСТИ родителей). Но это тоже далеко не всегда реально.

А с собаками еще сложнее.

http://www.homeorealhelp.ru/forum/viewtopic.php?p=44346#44346

Вот тут модераторы - классические гомеопаты меня попросили не сравнивать детей и собак. Пожалуй, закончу на этом.

Согласна, что это совсем не одно и то же.
Nos
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Enema писал(а):
Насчет детей. Дети тоже болеют прививочными болезнями, и тяжело некоторые, и часть получает осложнения. Как говорят, все дело в миазме.. Укреплять иммунитет, хорошо питаться - может оказаться не доступным, ребенок быстрее заболеет, чем укрепится. Тут мы советуем как можно раньше такого ребенка пролечить гомеопатически ( а лучше бы ДО БЕРЕМЕННОСТИ родителей). Но это тоже далеко не всегда реально.
А с собаками еще сложнее.

Если нет возможности укреплять иммунитет и хорошо питаться, а тем более, лечиться гомеопатически (дети в Африке, дети в детдомах, дети в бедных семьях и т.д.), то прививки таким детям делать необходимо, как Вы считаете?
Цитата:
Веты говорят о рисках. Если ситуация благоприятная, эпидемии нет, то и ладно, без прививок животное здоровее.
А если на питомник мор напал, то выкосит щенков, убытки заводчику. Лечить животных накладно, дорого.

Если вдруг (не дай Бог) начнут повторяться эпидемии той же кори, или полио, или еще какой страшной болезни в больших масштабах (а в этом случае сложно будет обеспечить всем должный медицинский уход) нужно будет срочно прививаться? Игры с отказами закончатся?
Enema
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда всех привьют, нас не спросят.
Я не считаю, что необходимо, но наверное спасти не смогу всех. Это плохой способ, но способ. Врачи в подавляющем большинстве ЗА вакцинацию. Не только из-за денег.
Своих буду гомеопатить все равно.

В Крымске тоже всех вакцинируют от Геп А. А иначе м б эпидемия. Честно говоря, не знаю, как вакцинация тут сработает, мало знаю про геп А и вакцинацию от него.

А вы какую альтернативу видите? Пока в Африке все сложно, население очень больное, дети тоже, поэтому их глистогонят и прививают, так они сдерживают эпидемии и смертность. Возможно, ценой чьей-то жизни. Но и если ничего не делать, тоже лучше не будет, тоже будут вспышки болезней. А Европа их боится.

Вообще тут ситуация многофакторная очень с эпидемиями и проч. Мы же цивилизованные, мех-мы естественного отбора уже не работают. А если работают, нас это не устраивает. Человек теперь решает, как дОлжно быть, а не внешние силы.
Lusy
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж, договорились Crying or Very sad

А тот факт, что привитые детки болеют болезнями от которых были привиты, во внимание не берем.

Будем считать, что животное привитое от бешенства уже не опасно для окружающих? Самообман по-моему.

Где пробел в моей цепи рассуждений?
Lusy
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Enema писал(а):
Я не считаю, что необходимо, но наверное спасти не смогу всех. Это плохой способ, но способ. Врачи в подавляющем большинстве ЗА вакцинацию. Не только из-за денег.
Своих буду гомеопатить все равно.

В Крымске тоже всех вакцинируют от Геп А. А иначе м б эпидемия. Честно говоря, не знаю, как вакцинация тут сработает, мало знаю про геп А и вакцинацию от него.

А вы какую альтернативу видите? Пока в Африке все сложно, население очень больное, дети тоже, поэтому их глистогонят и прививают, так они сдерживают эпидемии и смертность. Возможно, ценой чьей-то жизни. Но и если ничего не делать, тоже лучше не будет, тоже будут вспышки болезней. А Европа их боится.

Вообще тут ситуация многофакторная очень с эпидемиями и проч. Мы же цивилизованные, мех-мы естественного отбора уже не работают. А если работают, нас это не устраивает. Человек теперь решает, как дОлжно быть, а не внешние силы.

Shocked Выходит правы вакцинаторы и прививки спасли человечество от вымирания?
Enema
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не думаю, что от вымирания спасли. Скорее всего, человечество не вымерло бы, может местами бы поредело. Но потом бы восстановилась популяция.
Вакцинация - это способ контроля. Т е это попытка человека показать свое могущество, что хозяин - он. А это не так. Слабое звено именно здесь. Но, согласитесь, и вам не понравится, если вы будете жить сегодняшним днем, во власти природных и божественных сил. Пример с Крымском - оочень показателен. Там люди до сих пор в недооумении. Правительство и администрация конечно же виноваты, но против стихии иногда и оно бессильно. Если бы конец света наступил на Земле, в нашей стране тоже ведь Путин был бы виноват, а не природа.

И гомеопатов пациенты клюют постоянно, чтоб им дали гарантию, что ребенок не заболеет, не получит осложнений, будет здоров и так далее... Т е и тут хотят контроля... Но контроль - у вакцинаторов. И сами знаете, какой ценой. Спасти (точнее проконтролировать) популяцию ценой жизни и здоровья отдельных индивидов.
Nos
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Enema писал(а):

Это понятно. Но мне интересно, что думаете Вы.

Enema писал(а):
Я не считаю, что необходимо, но наверное спасти не смогу всех. Это плохой способ, но способ.

Способ чего? Остановить эпидемию?

Enema писал(а):

Я думаю, что лучше вообще забыть слово вакцинация. Потому как вакцинация в период эпидемии может даже привести к ее разрастанию. Ведь известны же такие случаи. Когда это вакцинация помогала сдерживать эпидемии и смертность? Ей-Богу, для меня это новость. Альтернатива, в случае эпидемии, обычная медицинская помощь, изоляция больных, различные санитарные мероприятия - ну врачи знают, что там делать надо. Настолько, насколько хватит сил. В случае с Африкой - лучше бы накормили детей, да помыли. На те деньги. Вот такое мнение у меня на данный момент.
Lusy
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nos писал(а):
В случае с Африкой - лучше бы накормили детей, да помыли. На те деньги. Вот такое мнение у меня на данный момент.

Вот и я того же мнения! Потому как если посмотреть как живет Африка , то не понятно как они до взрослого состояния-то доживают.
Enema
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так напишите им куда-нибудь.

Я выше свое мнение высказала. Мы живем в эпоху монстров уже и киборгов.

Почитайте Хокинга, популярный автор сейчас, он считает, что люди скоро станут киборгами ( сам уже такой). И против возвращения к естественным истокам, много иронизирует на эту тему.

Не многие хотят отказаться от всего неестественного и вернуться к природе. Хотят иметь контролируемую комфортную жизнь и пользоваться благами общества, потреблять, получать удовольствие.
А те, кто хочет, вызывают насмешки и агрессию у других, вынуждены либо бежать от системы либо бороться с ней.
Enema
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще мне нравятся наши наивные люди, которые ничего не знают о мировой политике в отношении стран третьего мира)))

Но вообще делать можно что-то. Особенно, если у тебя есть деньги. Шерр вот делает.
А звезды Голливуда предпочитают закупать вакцины и переправлять туда. Можно попробовать их переубедить) Кто-то хочет заняться?
S@v@nn@
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
И гомеопатов пациенты клюют постоянно, чтоб им дали гарантию, что ребенок не заболеет, не получит осложнений, будет здоров и так далее... Т е и тут хотят контроля... Но контроль - у вакцинаторов. И сами знаете, какой ценой. Спасти (точнее проконтролировать) популяцию ценой жизни и здоровья отдельных индивидов.

Enema, а для вас новость, что детскими болезнями болеют и привитые, и не привитые? Laughing О каком вакцинаторском контроле вы говорите?...Я в шоке Shocked. Как-то неловко предлагать прочитать вам БИ, в частности главу об оспе...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 3 из 10

Перейти: