Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
shurena старослужащий

|
Добавлено: Чт Июн 14, 2012 4:44 pm Заголовок сообщения: ПЛАТИНА 10000 |
|
|
подскажите, где купить можно ПЛАТИНУ 10000
Может кто то заказывал
спасибо  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Толстая гомеопат

|
Добавлено: Пт Июн 15, 2012 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я заказываю в "Гутте". Это у них будет.
Не знаю насколько вам это удобно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Батый Аджиев ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 02.04.2010 Сообщения: 1225 Откуда: г. Ростов-на-Дону
|
Добавлено: Пт Июн 15, 2012 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
shurena писал(а): | подскажите, где купить можно ПЛАТИНУ 10000
Может кто то заказывал |
Толстая писал(а): | Я заказываю в "Гутте". Это у них будет.
Не знаю насколько вам это удобно. |
Shurena!
Я не рекомендую Вам заказывать препараты в этой аптеке, так как высокие разведения они делают с грубыми нарушениями технологии.
Где Вы живёте (можно в ЛС)? _________________ © Наследие Ганеманна - синоним надежности! Все остальное - в лучшем случае синоним удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
doronkina врач-гомеопат
|
Добавлено: Пт Июн 15, 2012 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Батый Аджиев,
напугали с Гуттой!
Это подтвержденная информация?
А что касается разведений до 1М? Гутта считалась хорошей аптекой, а тут такие новости... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70150 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пт Июн 15, 2012 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ТОЖЕ БОЛЬШАЯ НОВОСТЬ...
Батый, если можно - по подробнее.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Батый Аджиев ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 02.04.2010 Сообщения: 1225 Откуда: г. Ростов-на-Дону
|
Добавлено: Сб Июн 16, 2012 1:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
doronkina писал(а): | Батый Аджиев, напугали с Гуттой!
Это подтвержденная информация?
А что касается разведений до 1М? Гутта считалась хорошей аптекой, а тут такие новости... |
Олегович писал(а): | ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ТОЖЕ БОЛЬШАЯ НОВОСТЬ...
Батый, если можно - по подробнее.
Олегович |
В выборе качественных препаратов я очень щепетилен. Прошли те времена, когда промахи в лечении, мною относились исключительно к собственным огрехам. Без надёжной аптеки, мы неминуемо превращаемся из практиков метода, в теоретиков.
В Ростове-на-Дону, "Гутта" это едва ли не самая солидная аптека. Последние 3-4 года много работаю с её препаратами, поэтому, уж поверьте, отзывов накопилось немало.
До 30С препараты хорошо работают, а к более высоким делениям приходится приноровливаться, порой подстраивая свою практику под возможности фармацевтов .
Можно ли считать подтверждённой информацию, если сами производители не скрывают, что 10М готовят 10 раз пропотенциировав 1М - решать вам.
Даже если предположить, что мои слова кривотолки, то ещё более веским аргументом, вполне может быть отсутствие у них в производстве специального оборудования для автоматического потенциирования, а "натрясти" высокие разведения руками .... это тяжкий, кропотливый труд не одного месяца работы.
LM-ки тоже разводятся в нарушение технологии, не на крупке, а на воде. Но препараты получаются вполне терпимые.
PS! Один из последних примеров: на приёме у коллеги девочка с тяжёлым АД, с сухими высыпаниями и соответствующим нестерпимым зудом. Она получает Sulph 1M - впустую. Через неделю, тот же препарат в 10М разведении - с тем же результатов. Доктор в панике приходит на консультацию ко мне.
Кто из гомеопатов поверит, что организм может на этот антипсорный специфик отреагировать - никак? Нулевая реакция на Сульфур !
Доза препарата другого производителя за 1 вечер изменила ход развития кожного процесса на обратный ! _________________ © Наследие Ганеманна - синоним надежности! Все остальное - в лучшем случае синоним удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
St.alla63 старослужащий
|
Добавлено: Вс Июн 17, 2012 10:12 pm Заголовок сообщения: платина 10000 |
|
|
Батый Измаилович, а про Фитасинтекс что нибудь можете сказать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Толстая гомеопат

|
Добавлено: Пн Июн 18, 2012 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Олегович писал(а): | ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ТОЖЕ БОЛЬШАЯ НОВОСТЬ...
|
Александр Олегович, ориентируюсь всегда на ваши положительные отзывы о Гутте и рекомендации А.Котока.
Ваши же рекомендации остаются прежними, я верно понимаю? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Июн 18, 2012 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вот теперь нужно думать. Я сейчас жду партию препаратов из Индии. И из Великобритании. буду сравнивать эффективность их работы с гуттовскими. И если что - молчать не буду.
А информация более чем печальна.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Толстая гомеопат

|
Добавлено: Пн Июн 18, 2012 10:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Олегович писал(а): | И если что - молчать не буду. |
Это хорошо Жду ваших отзывов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бармалей Ас
|
Добавлено: Пн Июн 18, 2012 11:33 pm Заголовок сообщения: Re: платина 10000 |
|
|
St.alla63 писал(а): | Батый Измаилович, а про Фитасинтекс что нибудь можете сказать? |
В Фитасинтекс ездил Лунин (Естественная медицина), ничего плохого не сказал. Низкие разведения оттуда (лично у меня) работают полноценно.
А высокие и ЛМ-ки известные мне врачи предпочитают из Индии. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
doronkina врач-гомеопат
|
Добавлено: Пн Июн 18, 2012 11:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мои гуттовские хорошо работают. 6, 30, 200. 1М есть от них, но никогда не пользовала именно их тысячные. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
холькина м.в. врач-гомеопат
|
Добавлено: Ср Июн 20, 2012 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Препарат в разведении 1М и 1000СН это совсем не одно и то же. Так же, как 10М и 10000СН. 10М - это , действительно всего 10 этапов потенцирования. Поэтому "убойность" этих потенций разная! Заказываю нужные препараты в Гутте (Пятигорск) и не нарадуюсь! Абсолютна надежность даже одной крупинки, хоть в сотенной, хоть в LM потенции. Директор отличается перфекционизмом, культурой и увлеченностью гомеопатией. Недавно привез из Индии много нового. Просто глаза разбегаются. То, что отчаялась найти, у него уже есть. Слава Богу, что в стране есть такая аптека. Долгих им лет, процветания на радость всем гомеопатам и страждущим! _________________ "Достоверность следует искать только в соотношениях, а не в вещах, рассматриваемых изолированно." А.Пуанкаре
Последний раз редактировалось: холькина м.в. (Чт Июн 21, 2012 6:04 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Июн 20, 2012 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Марина... а откуда такая информация? Ты восхищалась Схеппером. А для него 1м = 1000С. Впрочем, как и для Ганемана.
Как быть?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлана Жульнева ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 02.04.2010 Сообщения: 351 Откуда: г. Ростов-на-Дону
|
Добавлено: Ср Июн 20, 2012 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
холькина м.в. писал(а): | Препарат в разведении 1М и 1000СН это совсем не одно и то же. Так же, как 10М и 10000СН. 10М - это , действительно всего 10 этапов потенцирования. Поэтому "убойность" этих потенций разная! |
Олегович писал(а): | Марина... а откуда такая информация? Ты восхищалась Схеппером. А для него 1м = 1000С. Впрочем, как и для Ганемана.
Как быть?
Олегович |
Марина Владимировна!
И мне интересно в чём разница и откуда такая информация? Недавно пациенты привозили Сульфур 1М и Сульфур 1000С из украинского Донецка, одной аптеки. Так вот. От Сульфур 1000С пациент начал выздоравливать, тогда как от Сульфур 1М даже не вспотел  _________________ © Путь к Жизненной Силе пациента лежит через Подобие. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|