www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

ПЛАТИНА 10000
На страницу 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
shurena
старослужащий

СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 4:44 pm    Заголовок сообщения: ПЛАТИНА 10000 Ответить с цитатой

подскажите, где купить можно ПЛАТИНУ 10000
Может кто то заказывал

спасибо Rolling Eyes :26:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Толстая
гомеопат

СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я заказываю в "Гутте". Это у них будет.
Не знаю насколько вам это удобно.
Батый Аджиев
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shurena писал(а):
подскажите, где купить можно ПЛАТИНУ 10000
Может кто то заказывал

Толстая писал(а):
Я заказываю в "Гутте". Это у них будет.
Не знаю насколько вам это удобно.

Shurena!
Я не рекомендую Вам заказывать препараты в этой аптеке, так как высокие разведения они делают с грубыми нарушениями технологии.

Где Вы живёте (можно в ЛС)?
doronkina
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Батый Аджиев,
напугали с Гуттой!
Это подтвержденная информация?
А что касается разведений до 1М? Гутта считалась хорошей аптекой, а тут такие новости...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 9:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ТОЖЕ БОЛЬШАЯ НОВОСТЬ...

Батый, если можно - по подробнее.

Олегович
Батый Аджиев
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 1:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

doronkina писал(а):
Батый Аджиев, напугали с Гуттой!
Это подтвержденная информация?
А что касается разведений до 1М? Гутта считалась хорошей аптекой, а тут такие новости...

Олегович писал(а):

Батый, если можно - по подробнее.

Олегович

В выборе качественных препаратов я очень щепетилен. Прошли те времена, когда промахи в лечении, мною относились исключительно к собственным огрехам. Без надёжной аптеки, мы неминуемо превращаемся из практиков метода, в теоретиков.

В Ростове-на-Дону, "Гутта" это едва ли не самая солидная аптека. Последние 3-4 года много работаю с её препаратами, поэтому, уж поверьте, отзывов накопилось немало.
До 30С препараты хорошо работают, а к более высоким делениям приходится приноровливаться, порой подстраивая свою практику под возможности фармацевтов Rolling Eyes .

Можно ли считать подтверждённой информацию, если сами производители не скрывают, что 10М готовят 10 раз пропотенциировав 1М Shocked - решать вам.
Даже если предположить, что мои слова кривотолки, то ещё более веским аргументом, вполне может быть отсутствие у них в производстве специального оборудования для автоматического потенциирования, а "натрясти" высокие разведения руками .... это тяжкий, кропотливый труд не одного месяца работы.

LM-ки тоже разводятся в нарушение технологии, не на крупке, а на воде. Но препараты получаются вполне терпимые.

PS! Один из последних примеров: на приёме у коллеги девочка с тяжёлым АД, с сухими высыпаниями и соответствующим нестерпимым зудом. Она получает Sulph 1M - впустую. Через неделю, тот же препарат в 10М разведении - с тем же результатов. Доктор в панике приходит на консультацию ко мне.
Кто из гомеопатов поверит, что организм может на этот антипсорный специфик отреагировать - никак? Нулевая реакция на Сульфур Laughing !
Доза препарата другого производителя за 1 вечер изменила ход развития кожного процесса на обратный Cool !
St.alla63
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2012 10:12 pm    Заголовок сообщения: платина 10000 Ответить с цитатой

Батый Измаилович, а про Фитасинтекс что нибудь можете сказать?
Толстая
гомеопат

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олегович писал(а):

Александр Олегович, ориентируюсь всегда на ваши положительные отзывы о Гутте и рекомендации А.Котока.
Ваши же рекомендации остаются прежними, я верно понимаю?
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот теперь нужно думать. Я сейчас жду партию препаратов из Индии. И из Великобритании. буду сравнивать эффективность их работы с гуттовскими. И если что - молчать не буду.

А информация более чем печальна.

Олегович
Толстая
гомеопат

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олегович писал(а):
И если что - молчать не буду.

Это хорошо Very Happy Жду ваших отзывов.
Бармалей
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 11:33 pm    Заголовок сообщения: Re: платина 10000 Ответить с цитатой

St.alla63 писал(а):
Батый Измаилович, а про Фитасинтекс что нибудь можете сказать?

В Фитасинтекс ездил Лунин (Естественная медицина), ничего плохого не сказал. Низкие разведения оттуда (лично у меня) работают полноценно.
А высокие и ЛМ-ки известные мне врачи предпочитают из Индии.
doronkina
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мои гуттовские хорошо работают. 6, 30, 200. 1М есть от них, но никогда не пользовала именно их тысячные.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
холькина м.в.
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Препарат в разведении 1М и 1000СН это совсем не одно и то же. Так же, как 10М и 10000СН. 10М - это , действительно всего 10 этапов потенцирования. Поэтому "убойность" этих потенций разная! Заказываю нужные препараты в Гутте (Пятигорск) и не нарадуюсь! Абсолютна надежность даже одной крупинки, хоть в сотенной, хоть в LM потенции. Директор отличается перфекционизмом, культурой и увлеченностью гомеопатией. Недавно привез из Индии много нового. Просто глаза разбегаются. То, что отчаялась найти, у него уже есть. Слава Богу, что в стране есть такая аптека. Долгих им лет, процветания на радость всем гомеопатам и страждущим!

Последний раз редактировалось: холькина м.в. (Чт Июн 21, 2012 6:04 pm), всего редактировалось 1 раз
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марина... а откуда такая информация? Ты восхищалась Схеппером. А для него 1м = 1000С. Впрочем, как и для Ганемана.

Как быть?

Олегович
Светлана Жульнева
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

холькина м.в. писал(а):
Препарат в разведении 1М и 1000СН это совсем не одно и то же. Так же, как 10М и 10000СН. 10М - это , действительно всего 10 этапов потенцирования. Поэтому "убойность" этих потенций разная!

Олегович писал(а):
Марина... а откуда такая информация? Ты восхищалась Схеппером. А для него 1м = 1000С. Впрочем, как и для Ганемана.

Как быть?

Олегович

Марина Владимировна!
И мне интересно в чём разница и откуда такая информация? Недавно пациенты привозили Сульфур 1М и Сульфур 1000С из украинского Донецка, одной аптеки. Так вот. От Сульфур 1000С пациент начал выздоравливать, тогда как от Сульфур 1М даже не вспотел Shocked
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.
Страница 1 из 13

Перейти: