Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Нина Алексеевна старослужащий
|
Добавлено: Пн Апр 09, 2012 9:50 am Заголовок сообщения: нужна ли аптечка |
|
|
Добрый день. Выписывала книги по гомеопатии из Новосибирска,и в комплекте выписала аптечку.Но стала читать книги (Л.Схепер) аптечка для дома нужна 30С ,а мне прислали 6С. Тогда ,что получается нужно выписывать 30С,а 6С пользы мало от нее.???
Подскажите пожалуйста? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлана Жульнева ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 02.04.2010 Сообщения: 351 Откуда: г. Ростов-на-Дону
|
Добавлено: Пн Апр 09, 2012 10:06 am Заголовок сообщения: Re: нужна ли аптечка |
|
|
Нина Алексеевна писал(а): | Добрый день. Выписывала книги по гомеопатии из Новосибирска,и в комплекте выписала аптечку.Но стала читать книги (Л.Схепер) аптечка для дома нужна 30С ,а мне прислали 6С. Тогда ,что получается нужно выписывать 30С,а 6С пользы мало от нее.???
Подскажите пожалуйста? |
Нина Алексеевна!
Люк Де Схеппер для острых случаев, насколько я помню, рекомендует 200С.
Та аптечка, что у Вас подойдёт тоже. Но, для решения острых проблем всё же лучше иметь препараты в 30-м разведении. _________________ © Путь к Жизненной Силе пациента лежит через Подобие. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн Апр 09, 2012 10:51 am Заголовок сообщения: Re: нужна ли аптечка |
|
|
Светлана Жульнева писал(а): | Нина Алексеевна писал(а): | Добрый день. Выписывала книги по гомеопатии из Новосибирска,и в комплекте выписала аптечку.Но стала читать книги (Л.Схепер) аптечка для дома нужна 30С ,а мне прислали 6С. Тогда ,что получается нужно выписывать 30С,а 6С пользы мало от нее.???
Подскажите пожалуйста? |
Нина Алексеевна!
Люк Де Схеппер для острых случаев, насколько я помню, рекомендует 200С.
Та аптечка, что у Вас подойдёт тоже. Но, для решения острых проблем всё же лучше иметь препараты в 30-м разведении. |
Ага,спасибо.Буду постепенно подкупать 30С.
Я синяк поставила себе на лоб,вообщем помогла арника 6С развела и принимала каждый час по ложке ст. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Батый Аджиев ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 02.04.2010 Сообщения: 1225 Откуда: г. Ростов-на-Дону
|
Добавлено: Пн Апр 09, 2012 11:01 am Заголовок сообщения: Re: нужна ли аптечка |
|
|
Нина Алексеевна писал(а): | ....Я синяк поставила себе на лоб,вообщем помогла арника 6С развела... |
Что Вы имеете ввиду под "помогла"?
Какие были жалобы? _________________ © Наследие Ганеманна - синоним надежности! Все остальное - в лучшем случае синоним удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 9:49 am Заголовок сообщения: Re: нужна ли аптечка |
|
|
Батый Аджиев писал(а): | Нина Алексеевна писал(а): | ....Я синяк поставила себе на лоб,вообщем помогла арника 6С развела... |
Что Вы имеете ввиду под "помогла"?
Какие были жалобы? |
На голову упали трубки алюминевые,ушиб очень силный, "выскочила шишка-рог". Развела 2крупинки в 118мл воды и принимала по 1чайной ложечке в течении дня и прикладывала смоченую в этом же растворе сафетку. Перед приемом встряхивала бутлку начинала от 6раз встряхиваний и потом прибвляла. Боль стала на много меньше, синяка не было. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Батый Аджиев ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 02.04.2010 Сообщения: 1225 Откуда: г. Ростов-на-Дону
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2012 12:38 pm Заголовок сообщения: Re: нужна ли аптечка |
|
|
Нина Алексеевна писал(а): | На голову упали трубки алюминевые,ушиб очень силный, "выскочила шишка-рог". Развела 2крупинки в 118мл воды и принимала по 1чайной ложечке в течении дня и прикладывала смоченую в этом же растворе сафетку. Перед приемом встряхивала бутлку начинала от 6раз встряхиваний и потом прибвляла. Боль стала на много меньше, синяка не было. |
Цель моего вопроса была в том, что бы обратить Ваше внимание на тот факт, что не стоит применять лечение гомеопатическими средствами, если повод незначительный. Это всё же препараты!
PS! Расскажите побольше, почему 2 крупинки, а не 1, а воды именно 118 мл? А так же о том, как именно Вы прибавляли встряхивания? _________________ © Наследие Ганеманна - синоним надежности! Все остальное - в лучшем случае синоним удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2012 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Две крупинки ,прочитала что две крупинки ,вероятность что лекарство работает,118мл(4унции) по книге Л.Схепера .Встряхивала перед приемом начала от 6 раз и дальше по одному разу прибавляла |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|