www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

нужна ли аптечка

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Нина Алексеевна
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 9:50 am    Заголовок сообщения: нужна ли аптечка Ответить с цитатой

Добрый день. Выписывала книги по гомеопатии из Новосибирска,и в комплекте выписала аптечку.Но стала читать книги (Л.Схепер) аптечка для дома нужна 30С ,а мне прислали 6С. Тогда ,что получается нужно выписывать 30С,а 6С пользы мало от нее.???
Подскажите пожалуйста?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Светлана Жульнева
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 10:06 am    Заголовок сообщения: Re: нужна ли аптечка Ответить с цитатой

Нина Алексеевна писал(а):
Добрый день. Выписывала книги по гомеопатии из Новосибирска,и в комплекте выписала аптечку.Но стала читать книги (Л.Схепер) аптечка для дома нужна 30С ,а мне прислали 6С. Тогда ,что получается нужно выписывать 30С,а 6С пользы мало от нее.???
Подскажите пожалуйста?

Нина Алексеевна!
Люк Де Схеппер для острых случаев, насколько я помню, рекомендует 200С.
Та аптечка, что у Вас подойдёт тоже. Но, для решения острых проблем всё же лучше иметь препараты в 30-м разведении.
Нина Алексеевна
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 10:51 am    Заголовок сообщения: Re: нужна ли аптечка Ответить с цитатой

Светлана Жульнева писал(а):
Подскажите пожалуйста?

Нина Алексеевна!
Люк Де Схеппер для острых случаев, насколько я помню, рекомендует 200С.
Та аптечка, что у Вас подойдёт тоже. Но, для решения острых проблем всё же лучше иметь препараты в 30-м разведении.

Ага,спасибо.Буду постепенно подкупать 30С.
Я синяк поставила себе на лоб,вообщем помогла арника 6С развела и принимала каждый час по ложке ст.
Батый Аджиев
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 11:01 am    Заголовок сообщения: Re: нужна ли аптечка Ответить с цитатой

....Я синяк поставила себе на лоб,вообщем помогла арника 6С развела...

Что Вы имеете ввиду под "помогла"?
Какие были жалобы?
Нина Алексеевна
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 9:49 am    Заголовок сообщения: Re: нужна ли аптечка Ответить с цитатой

Батый Аджиев писал(а):
....Я синяк поставила себе на лоб,вообщем помогла арника 6С развела...

Что Вы имеете ввиду под "помогла"?
Какие были жалобы?

На голову упали трубки алюминевые,ушиб очень силный, "выскочила шишка-рог". Развела 2крупинки в 118мл воды и принимала по 1чайной ложечке в течении дня и прикладывала смоченую в этом же растворе сафетку. Перед приемом встряхивала бутлку начинала от 6раз встряхиваний и потом прибвляла. Боль стала на много меньше, синяка не было.
Батый Аджиев
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 12:38 pm    Заголовок сообщения: Re: нужна ли аптечка Ответить с цитатой

На голову упали трубки алюминевые,ушиб очень силный, "выскочила шишка-рог". Развела 2крупинки в 118мл воды и принимала по 1чайной ложечке в течении дня и прикладывала смоченую в этом же растворе сафетку. Перед приемом встряхивала бутлку начинала от 6раз встряхиваний и потом прибвляла. Боль стала на много меньше, синяка не было.

Цель моего вопроса была в том, что бы обратить Ваше внимание на тот факт, что не стоит применять лечение гомеопатическими средствами, если повод незначительный. Это всё же препараты!

PS! Расскажите побольше, почему 2 крупинки, а не 1, а воды именно 118 мл? А так же о том, как именно Вы прибавляли встряхивания?
Нина Алексеевна
старослужащий

СообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2012 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Две крупинки ,прочитала что две крупинки ,вероятность что лекарство работает,118мл(4унции) по книге Л.Схепера .Встряхивала перед приемом начала от 6 раз и дальше по одному разу прибавляла
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: