www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Помогите сдержать извращенцев!
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Настя Ло
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 4:47 pm    Заголовок сообщения: Помогите сдержать извращенцев! Ответить с цитатой

Дорогие друзья!

Все мы здесь собрались, потому что любим своих детей, хотим, чтобы они росли здоровыми в здоровом обществе.

Не дадим содомитам и либерастам погубить наших детей и нашу страну!
Пожалуйста, проголосуйте против асоциальных и БОГОБОРЧЕСКИХ проектов, которые уже стучатся в дверь! Завтра они могут стать нашей реальностью!

http://www.new-arks.nichost.ru/index.php/-2/603-2012-02-27-13-39-46.html

С уважением,
многодетная мама Анастасия.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Зоя
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот не думала, что слова "содомит" и "либераст" - из лексикона многодетной матери. Это подходит всяческим расистам, националистам...
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы меня спросите в отношение терминологии, характеризующей упомянутые категории хомоподобных существ.

Гарантирую, лексический запас заметно расширится.

Олегович
Зоя
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олегович, я уж лучше воспользуюсь вашим любезным предложением, когда в очередной раз буду ломать голову над каким-то медицинским термином Smile.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну договорились...

Хотя обсуждаемый вопрос - одна из самых ярких демонстраций тотальной доминанты туберкулиния, переживаемой человечеством. Следующая по значимости черта общественного туберкулиния - это нарастание терроризма в отношение непричастных с использованием уникального в истории человечества явления "человек-бомба", причем в полном соответствие с принципом гендерного равенства - бомбами очень часто используют женщин.

Олегович
Настя Ло
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 10:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зоя писал(а):
Вот не думала, что слова "содомит" и "либераст" - из лексикона многодетной матери. Это подходит всяческим расистам, националистам...

Одно другому не мешает.
Настя Ло
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олегович писал(а):
Ну договорились...

Хотя обсуждаемый вопрос - одна из самых ярких демонстраций тотальной доминанты туберкулиния, переживаемой человечеством. Следующая по значимости черта общественного туберкулиния - это нарастание терроризма в отношение непричастных с использованием уникального в истории человечества явления "человек-бомба", причем в полном соответствие с принципом гендерного равенства - бомбами очень часто используют женщин.

Олегович

Кстати, это сумасшествие - не следствие поголовного прививания БЦЖ? Smile
Павел
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 11:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А где там голосовать?

Кстати, а особо активным жертвователям не раздаются именные бейсбольные биты с антигеевской символикой??? Я б приобрел )))

Прочел... Православным рекомендую НЕ следовать моему примеру. Дабы не взращивать праведную кровожадность во время поста. В крайнем случае - можно отрывать подонкам конечности в состоянии полного внутреннего умиротворения.
Настя Ло
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2012 9:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Павел, там в тексте плохо выделены ссылки, дублирую:

http://democrator.ru/problem/6660 - здесь извращенцы требуют отменить пол или указывать множество полов в паспорте и установить себе государственный праздник «День гендерквикера» – голосуем ПРОТИВ
http://democrator.ru/problem/6645/vote - здесь содомиты в угоду западным либеральным хозяевам протаскивают страшный антинародный закон о защите от насилия в семье, который вводит в России ювенальную систему. Голосуем ПРОТИВ.
http://democrator.ru/problem/6680 - здесь ПОДДЕРЖИВАЕМ проблему, голосуем ЗА отклонение законопроекта о гендерном равенстве (легализация свободного выбора половых ролей и прав извращенцев)

А насчет бит и прочего оружия... Так ведь нам его и применить-то нельзя благодаря толерастам и их законам. Можем только как старички: тык-тык в интернете.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2012 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Настя Ло писал(а):
Олегович писал(а):
Ну договорились...

Олегович

Кстати, это сумасшествие - не следствие поголовного прививания БЦЖ? Smile

Олегович[/quote]

Кстати, это сумасшествие - не следствие поголовного прививания БЦЖ? Smile[/quote]\

скорее поголовное БЦЖирование - одно из многих проявлений туберкулиновой доминанты.

Олегович
Павел
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 12:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Настя Ло писал(а):

А насчет бит и прочего оружия... Так ведь нам его и применить-то нельзя благодаря толерастам и их законам. Можем только как старички: тык-тык в интернете.

Я в этом смысле несколько отмороженный товарищ. Тык-тык по некоторым, принципиальным для православного вопросам производится вручную в реальном времени и реальном мире. И если кому-то можно выйти и рекламировать вещи, которые я считаю опасными - то и мне можно выйти и... высказаться. Удобным мне образом. Закон Господень выше законов секулярного общества. И если Государство в конфликте с Господом - тем хуже для Государства. Arrow Mad
Павел
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 12:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ээээ! Безобразие! Там НЕТ кнопки "ПРОТИВ"! Только "ПОДДЕРЖАТЬ".
иришка
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 1:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет-нет, это кнопка "поддержать проблему"? Вы сможете проголосовать "за" или "против" после того, как её нажмёте (имеется в виду, что проблема вас интересует).
Павел
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 1:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я нажал - и мой голос тут же добавился к голосам "за"... Пришлось отозвать...
иришка
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 2:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там в правой части рамки квадратик - нажимать нужно на него, а не на текст, тогда и появится "голосовать за/против".
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: