Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Настя Ло Ас

|
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 4:47 pm Заголовок сообщения: Помогите сдержать извращенцев! |
|
|
Дорогие друзья!
Все мы здесь собрались, потому что любим своих детей, хотим, чтобы они росли здоровыми в здоровом обществе.
Не дадим содомитам и либерастам погубить наших детей и нашу страну!
Пожалуйста, проголосуйте против асоциальных и БОГОБОРЧЕСКИХ проектов, которые уже стучатся в дверь! Завтра они могут стать нашей реальностью!
http://www.new-arks.nichost.ru/index.php/-2/603-2012-02-27-13-39-46.html
С уважением,
многодетная мама Анастасия. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зоя Ас
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот не думала, что слова "содомит" и "либераст" - из лексикона многодетной матери. Это подходит всяческим расистам, националистам... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70339 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы меня спросите в отношение терминологии, характеризующей упомянутые категории хомоподобных существ.
Гарантирую, лексический запас заметно расширится.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зоя Ас
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Олегович, я уж лучше воспользуюсь вашим любезным предложением, когда в очередной раз буду ломать голову над каким-то медицинским термином . |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 8:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну договорились...
Хотя обсуждаемый вопрос - одна из самых ярких демонстраций тотальной доминанты туберкулиния, переживаемой человечеством. Следующая по значимости черта общественного туберкулиния - это нарастание терроризма в отношение непричастных с использованием уникального в истории человечества явления "человек-бомба", причем в полном соответствие с принципом гендерного равенства - бомбами очень часто используют женщин.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Настя Ло Ас

|
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 10:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зоя писал(а): | Вот не думала, что слова "содомит" и "либераст" - из лексикона многодетной матери. Это подходит всяческим расистам, националистам... |
Одно другому не мешает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Настя Ло Ас

|
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Олегович писал(а): | Ну договорились...
Хотя обсуждаемый вопрос - одна из самых ярких демонстраций тотальной доминанты туберкулиния, переживаемой человечеством. Следующая по значимости черта общественного туберкулиния - это нарастание терроризма в отношение непричастных с использованием уникального в истории человечества явления "человек-бомба", причем в полном соответствие с принципом гендерного равенства - бомбами очень часто используют женщин.
Олегович |
Кстати, это сумасшествие - не следствие поголовного прививания БЦЖ?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел врач-гомеопат

|
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 11:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А где там голосовать?
Кстати, а особо активным жертвователям не раздаются именные бейсбольные биты с антигеевской символикой??? Я б приобрел )))
Прочел... Православным рекомендую НЕ следовать моему примеру. Дабы не взращивать праведную кровожадность во время поста. В крайнем случае - можно отрывать подонкам конечности в состоянии полного внутреннего умиротворения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Настя Ло Ас

|
Добавлено: Сб Мар 03, 2012 9:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Павел, там в тексте плохо выделены ссылки, дублирую:
http://democrator.ru/problem/6660 - здесь извращенцы требуют отменить пол или указывать множество полов в паспорте и установить себе государственный праздник «День гендерквикера» – голосуем ПРОТИВ
http://democrator.ru/problem/6645/vote - здесь содомиты в угоду западным либеральным хозяевам протаскивают страшный антинародный закон о защите от насилия в семье, который вводит в России ювенальную систему. Голосуем ПРОТИВ.
http://democrator.ru/problem/6680 - здесь ПОДДЕРЖИВАЕМ проблему, голосуем ЗА отклонение законопроекта о гендерном равенстве (легализация свободного выбора половых ролей и прав извращенцев)
А насчет бит и прочего оружия... Так ведь нам его и применить-то нельзя благодаря толерастам и их законам. Можем только как старички: тык-тык в интернете. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Мар 03, 2012 7:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Настя Ло писал(а): | Олегович писал(а): | Ну договорились...
Олегович |
Кстати, это сумасшествие - не следствие поголовного прививания БЦЖ?  |
Олегович[/quote]
Кстати, это сумасшествие - не следствие поголовного прививания БЦЖ? [/quote]\
скорее поголовное БЦЖирование - одно из многих проявлений туберкулиновой доминанты.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел врач-гомеопат

|
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 12:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Настя Ло писал(а): |
А насчет бит и прочего оружия... Так ведь нам его и применить-то нельзя благодаря толерастам и их законам. Можем только как старички: тык-тык в интернете. |
Я в этом смысле несколько отмороженный товарищ. Тык-тык по некоторым, принципиальным для православного вопросам производится вручную в реальном времени и реальном мире. И если кому-то можно выйти и рекламировать вещи, которые я считаю опасными - то и мне можно выйти и... высказаться. Удобным мне образом. Закон Господень выше законов секулярного общества. И если Государство в конфликте с Господом - тем хуже для Государства.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел врач-гомеопат

|
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 12:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ээээ! Безобразие! Там НЕТ кнопки "ПРОТИВ"! Только "ПОДДЕРЖАТЬ". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
иришка Ас

|
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 1:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нет-нет, это кнопка "поддержать проблему"? Вы сможете проголосовать "за" или "против" после того, как её нажмёте (имеется в виду, что проблема вас интересует). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел врач-гомеопат

|
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 1:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я нажал - и мой голос тут же добавился к голосам "за"... Пришлось отозвать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
иришка Ас

|
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 2:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Там в правой части рамки квадратик - нажимать нужно на него, а не на текст, тогда и появится "голосовать за/против". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|