|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Шакти Ас
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2012 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Queenka писал(а): | Декоративка- исключительно минеральная косметика (акцентирую, именно минеральная, а не минерализованая, как к примеру, тот же МАС и другие брендовые и не очень, что косят под минеральную)........
Даже тот же массаж лица на сегодня уже не считается такой уж полезной вещью, потому как чем меньше мы касаемся кожи лица, тем коже лучше. |
Queenka, поскажите, а какая это косметика? Каких марок?
Массаж на мой взгляд хорошо, это приятно Но делаю я его не у косметолога (к косметологам раньше не ходила потому что дорого, а сейчас потому что знаю что не стоит), а в тайских салонах. Расслабляет сильно и лицо свое ощущаешь по-другому, без массажа оно как тело без тренировки спортивной - деревянное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Queenka врач-гомеопат
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2012 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да много разной ))
вот , к примеру - Lumiere Cosmetics, Face Value Cosmetics, Mineral Basics, Coastal Scents, Angel Face Mineral Makeup, Monave, Lucy Minerals, Sweetscents, The All Natural Face, Suncoat и еще много. Какой продукт нравится у одного производителя, какой-то у другого.
Нужно ток смотреть , чтоб не было силиконов в составе- кожа перестает дышать. Разница с обычной декоративкой была так коллосальна, что все старое было без сожаления выброшено. А кожа была благодарна настолько, что если много лет я без мейка из дому не выходила ( вот что значит сила привычки )) ), то сейчас частенько забываю )))- цвет лица ровный и здоровый. Я в восторгах, правда ))))))
тут много статей (правила форума касаются ВСЕХ. Модератор) - и есть ну оч показательные фото!
- сообщество в ЖЖ, там кроме всякорй купи- продай много отзывов и мнений по разным брендам и просто вопросам
апд. мужчины тож пущай читают, 8е марта скоро)))-не праздник , но повод для презента  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mura старослужащий
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2012 10:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Queenka, большое спасибо!
А косметику и мыло "с нуля" Вы сами делаете?
По поводу "рожать" согласна, женщина преображается внутренне, и внешне. А роды в 40 лет, говрят, омолаживают, открывается второе дыхание. Вон и Орбакайте скоро в очередной раз станет мамой, и Ольга Кабо
По поводу различных уколов, подтяжек. Путин же не так давно явно что-то такое прошел. А он ведь сторонник натуропатии, значит ничего "плохого" с собой делать не позволил бы? Хотя, надо сказать, после исчезновения морщин внешность его лучше не стала, даже наоборот, потерялась своя"изюминка".
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Queenka врач-гомеопат
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2012 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mura писал(а): | Queenka, большое спасибо!
А косметику и мыло "с нуля" Вы сами делаете?
По поводу различных уколов, подтяжек. Путин же не так давно явно что-то такое прошел. А он ведь сторонник натуропатии, значит ничего "плохого" с собой делать не позволил бы? Хотя, надо сказать, после исчезновения морщин внешность его лучше не стала, даже наоборот, потерялась своя"изюминка".
 |
не, не сама ))), но знаю кто делает - там и покупаю , хотя кое-что для себя делаю, но это не сложно совсем.
насчет Путина не скажу ибо не являюсь его поклонницей ( не мой типаж мужчины )))) ), но когда на кону становятся власть и деньги, то многие своими принцмпами поступаются.
подумайте сами, какая туи польза, когда инъекция- вмешательства извне, когда процесс старения клетки идет изнутри. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ladybird Ас
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2012 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так же могу подсказать довольно известный американский сайт натуральной косметики, еды, добавок, бытовой "химии" -
(здесь была реклама. Модератор
Для автора топика - последнее предупрежждение, далее будет бессрочный БАН)
Есть 100% натуральная косметика, есть относительно. Можно ввести при первом заказе код BUN409 и получить скидку в 5$. Я постоянно что-то оттуда заказываю, так что могу порекомендовать что-то конкретное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|