www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Арника или Траумель?
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шакти
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2012 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Queenka писал(а):
Декоративка- исключительно минеральная косметика (акцентирую, именно минеральная, а не минерализованая, как к примеру, тот же МАС и другие брендовые и не очень, что косят под минеральную)........
Даже тот же массаж лица на сегодня уже не считается такой уж полезной вещью, потому как чем меньше мы касаемся кожи лица, тем коже лучше.

Queenka, поскажите, а какая это косметика? Каких марок?
Массаж на мой взгляд хорошо, это приятно Very Happy Но делаю я его не у косметолога (к косметологам раньше не ходила потому что дорого, а сейчас потому что знаю что не стоит), а в тайских салонах. Расслабляет сильно и лицо свое ощущаешь по-другому, без массажа оно как тело без тренировки спортивной - деревянное.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Queenka
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2012 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да много разной ))
вот , к примеру - Lumiere Cosmetics, Face Value Cosmetics, Mineral Basics, Coastal Scents, Angel Face Mineral Makeup, Monave, Lucy Minerals, Sweetscents, The All Natural Face, Suncoat и еще много. Какой продукт нравится у одного производителя, какой-то у другого.
Нужно ток смотреть , чтоб не было силиконов в составе- кожа перестает дышать. Разница с обычной декоративкой была так коллосальна, что все старое было без сожаления выброшено. А кожа была благодарна настолько, что если много лет я без мейка из дому не выходила ( вот что значит сила привычки )) ), то сейчас частенько забываю )))- цвет лица ровный и здоровый. Я в восторгах, правда ))))))

тут много статей (правила форума касаются ВСЕХ. Модератор) - и есть ну оч показательные фото!
- сообщество в ЖЖ, там кроме всякорй купи- продай много отзывов и мнений по разным брендам и просто вопросам

апд. мужчины тож пущай читают, 8е марта скоро)))-не праздник , но повод для презента Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
mura
старослужащий

СообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2012 10:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Queenka, большое спасибо!
А косметику и мыло "с нуля" Вы сами делаете?

По поводу "рожать" согласна, женщина преображается внутренне, и внешне. А роды в 40 лет, говрят, омолаживают, открывается второе дыхание. Вон и Орбакайте скоро в очередной раз станет мамой, и Ольга Кабо Very Happy

По поводу различных уколов, подтяжек. Путин же не так давно явно что-то такое прошел. А он ведь сторонник натуропатии, значит ничего "плохого" с собой делать не позволил бы? Хотя, надо сказать, после исчезновения морщин внешность его лучше не стала, даже наоборот, потерялась своя"изюминка".
Laughing
Queenka
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2012 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mura писал(а):
Queenka, большое спасибо!
А косметику и мыло "с нуля" Вы сами делаете?

По поводу различных уколов, подтяжек. Путин же не так давно явно что-то такое прошел. А он ведь сторонник натуропатии, значит ничего "плохого" с собой делать не позволил бы? Хотя, надо сказать, после исчезновения морщин внешность его лучше не стала, даже наоборот, потерялась своя"изюминка".
Laughing

не, не сама ))), но знаю кто делает - там и покупаю Smile , хотя кое-что для себя делаю, но это не сложно совсем.

насчет Путина не скажу ибо не являюсь его поклонницей ( не мой типаж мужчины )))) ), но когда на кону становятся власть и деньги, то многие своими принцмпами поступаются.
подумайте сами, какая туи польза, когда инъекция- вмешательства извне, когда процесс старения клетки идет изнутри.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ladybird
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так же могу подсказать довольно известный американский сайт натуральной косметики, еды, добавок, бытовой "химии" -
(здесь была реклама. Модератор
Для автора топика - последнее предупрежждение, далее будет бессрочный БАН)

Есть 100% натуральная косметика, есть относительно. Можно ввести при первом заказе код BUN409 и получить скидку в 5$. Я постоянно что-то оттуда заказываю, так что могу порекомендовать что-то конкретное.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: