|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Enema ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tuberculinum Ас

|
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Антон 303 писал(а): | Tuberculinum писал(а): | А я и не против. Лишь пытаюсь понять, почему Карбо вегетабилис не помог... |
Где видно, что Карбо вегетабилис не помог? Мама ребенка об этом, по моему, ни слова не упоминала, что этот препрат не помог. |
тут (я же помню, что где-то видел)
Лариса888 писал(а): | Нас опять стал сильно мучать постоянно животик. Карбо не помог совсем.
дала его в 2 час ночи. забыла про это написать Муж и сможет только завтра съездить купить. Сегодня он целый день на работе. С работы он уйти не может, поезда водит. А вечером уже будет всё закрыто.
Давать сейчас Нукс.?
Нужно ли завтра приобрести Аргентум? |
_________________ Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Хотя, насчёт Вселенной я не уверен. (с) A. Einstein |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Толстая гомеопат

|
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Tuberculinum писал(а): | Извольте.
Из того описания, что есть выделяются ментальные симптомы.... |
Tuberculinum, спасибо!
Я спросила не для того чтобы оспорить, просто интересна была ваша логика
Поняла теперь)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tuberculinum Ас

|
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а зачем вам моя логика? Логика консультантов вкуснее))) _________________ Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Хотя, насчёт Вселенной я не уверен. (с) A. Einstein |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Толстая гомеопат

|
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не, ну в идеале, конечно, все консультанты когда делают назначение должны писать рубрики, которые брали и аргументировать их подробненько. А потом еще пояснять - а что же они там в динамике видят то. И, естесственно, отвечать на все мои вопросы, которые будут возникать по ходу
Видимо скоро начнут ))))))))
Вы же сказали "Хаммммомилллаааа", ну грех же было не спросить)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Queenka врач-гомеопат
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Толстая, у нас, оказывается, Туберкулинум в консультантах уже? а че ж тогда не берет случаи в разделе остряков? со стороны, небось, вумничать удобнее.
работы полно, волонтерам всегда рады!
это мне напоминает повсеместное явление- санитарки в отделении вдоль и поперек критикуют назначения докторов, когда как сами дальше своей швабры ни за что, по сути, не отвечают. зато какие ж граммотные! Терминов, главное, побольше да умную электронную книжку из которой можно копипастнуть в тему и уже можно рассуждать , что рулит тут , а что нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон 303 Гость
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, Алена... Молодец, целУю ручку! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Толстая гомеопат

|
Добавлено: Пт Фев 03, 2012 9:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Queenka писал(а): | оказывается, Туберкулинум в консультантах уже? |
Вот уж такого точно не говорила)))) Вот он недостаток письменного общения и моего косноязычия))))
Перевожу на русский то, что сказала в предыдущем посте: "консультанты заняты и на мои вопросы им некогда отвечать (да и мне даже не придет в голову их спрашивать "почему же это доктор назначил такой препарат" ). А когда человек просто берет и говорит что "я ЗНАЮ какой препарат" - ну не удержалась, поэтому и спросила именно его - "где же аргументы, сэр?". Не потому что считаю что его мнение - "самое-самое", а просто потому что ОН себя позиционировал таким образом - т.е. самым умным. Хотелось узнать его логику. Чтобы вот так вот смело заявить "я знаю", нужна все таки смелость и хоть какие то, но знания. Но мне естесственно хотелось прилипнуть и к Антону с вопросами, но вообще то мне это показалось совершенно не этичным.
У меня же это просто увлечение, а у вас работа. Так что я ж поэтому шатаюсь по просторам форума и задаю вопросы таким же точно праздношатающимся товарищам - именно потому что у консультантов -
Queenka писал(а): | работы полно |
а не потому что консультанты - глупее. Но видимо наши дурацкие вопросы вам как консультантам изрядно уже поднадоели(((( Раз такое увидели. Ну это и понятно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ma_ma_o Ас

|
Добавлено: Пт Фев 03, 2012 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Товарищи врачи! Не обижайтесь на пациентов за то, что они тоже время от времени углубляются в Материи, которые Медика, пытаются сами мыслить гомеопатически и свои мысли высказывают иногда со всей коммунистической прямотой - дипломатии, как говорится, "не обучены".
Все когда-то начинали, пытались учиться ходить. Уверена, что Туберкулинум не хотел задеть ничье самолюбие, просто хотел разобраться, как говорится, «из любви к искусству". И поварята могут обсудить между собой, что лучше положить в суп. Глядишь, человек станет в своем малом кругу оказывать посильную гомпомощь, вот, например, Бармалей это уже успешно делает.
Это ж означает, что гомеопатия как метод все шире и шире будет проникать в народ. Ура! Даешь гомеопатию в массы! Наш лозунг - каждому больному к 200...энному году отдельного гомеопата!
Мир, дружба, жвачка? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Enema ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Пт Фев 03, 2012 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да пора уж пациентский раздел сделать, где они будут сами разбирать случаи, ставить друг другу "гомеопатические диагнозы", спрашивать друг у друга совета, и сами же отвечать на вопросы...
А то умных, вижу, много, а вот смелых - один Туберкулинум  _________________ Посоветую гомеопата для лечения питомцев.
Консультации и лечение последствий вакцинации у собак и кошек. Пишите в личку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Queenka врач-гомеопат
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2012 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да в чем смелость-то? смелость- это взять на себя отвественность за свои слова(назначения)- для этого как раз есть раздел острых консультаций. Почти все мы с него начинали.
а три года не мочь разобраться с понятием "модальность", а потом камментить из-за угла- это не смелость. Это по-другому назыввается
Я иногда сильно жалею, что Аргонавта тут нетути...
Цитата: | Да пора уж пациентский раздел сделать, где они будут сами разбирать случаи, ставить друг другу "гомеопатические диагнозы", спрашивать друг у друга совета, и сами же отвечать на вопросы... | а к этому +мульон ))! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|