| 

|     | www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.

|  

| Предыдущая тема :: Следующая тема |  
		| Автор | Сообщение |  
		| Никонова Наталья старослужащий

| 

|  Добавлено: Вс Дек 25, 2011 11:18 pm    Заголовок сообщения: Воспаление сидалищного нерва |   |  
				| 
 |  
				| Здравствуйте! Пожалуйста,  помогите! Воспалился сид. нерв.  Это давняя моя проблема, но ТАК как сейчас не было никогда! Девушка, 30 лет, стройная, темноволосая, типичный интраверт. Около 10 лет назад делали неправильно уколы в ягодицы, шишки после уколов периодически воспалялись, лечили аппликациями с камфорой, капустный лист и др. В теч. 5 лет шишки прощупывались, были как камень, когда воспалялись -  места эти краснели, хотели даже резать.
 Постепенно шишки рассосались с обеих сторон, на ощупь их нет.
 Когда похожу без тапочек по полу даже летом, сразу восп. сид нерв ТОЛЬКО справа, да так, что нет сил. В данный момент жуткое обострение : стреляет, тянет, боль и в бедре и до колена, на ногу встать не могу, прострелы, аж волосы дыбом. Ползаю на четвереньках из комнаты в комнату, но это не жизнь. одно время спасал перцовый пластырь, но в последнее время не помогает, от МЕСТНОГО тепла немного лучше.Сейчас под действием обезбаливающего укола отпустило, но в глубине ягодицы все же дергает.
 Я понимаю, что 10 лет - это хронь, но может можно чем снять боль без уколов. Невролог предлагает прогревание и обезболивание в остр. период и все.
 Помогите, пожалуйста!
 |  |  
		| Вернуться к началу |  |  
		|  |  
		| Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

| 

|  Добавлено: Пн Дек 26, 2011 6:48 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Это было вчера. 
 Олегович
 |  |  
		|  |  
		| Никонова Наталья старослужащий

| 

|  Добавлено: Вт Дек 27, 2011 2:21 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Здравствуйте! Вот уже полтора дня нахожусь под действием обезболивающего укола, острые прострелы в ягодице прошли, периодически при наступании на ПРАВУЮ ПРОБЛЕМНУЮ ногу в глубине все же простреливает, но притупленно и тянет до колена, но то же не остро.
 НО боль, воспаление точно не прошло, дискомфорт и болезненные ощущения есть постоянно, просто как сквозь фильтр обезб. укола все это чувствую. Боюсь и знаю, что боль вернется. Хочу лечить не симптомы, а причину! Помогите, пожалуйста
 |  |  
		|  |  
		| Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

| 

|  Добавлено: Вт Дек 27, 2011 7:01 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| 1. И что нам нужно лечить? Последствия действия обезболивающего? Или что?  На основание какой клиники делать назначение? 
 2. Это не острое состояние, это обострение хронической проблемы. Следовательно и решать ее нужно вдумчиво, на очной консультации.

Олегович
 |  |  
		|  |  
		|  |  

| 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете голосовать в опросах

|  |