|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Никонова Наталья старослужащий
|
Добавлено: Вс Дек 25, 2011 11:18 pm Заголовок сообщения: Воспаление сидалищного нерва |
|
|
Здравствуйте! Пожалуйста, помогите! Воспалился сид. нерв. Это давняя моя проблема, но ТАК как сейчас не было никогда!
Девушка, 30 лет, стройная, темноволосая, типичный интраверт. Около 10 лет назад делали неправильно уколы в ягодицы, шишки после уколов периодически воспалялись, лечили аппликациями с камфорой, капустный лист и др. В теч. 5 лет шишки прощупывались, были как камень, когда воспалялись - места эти краснели, хотели даже резать.
Постепенно шишки рассосались с обеих сторон, на ощупь их нет.
Когда похожу без тапочек по полу даже летом, сразу восп. сид нерв ТОЛЬКО справа, да так, что нет сил. В данный момент жуткое обострение : стреляет, тянет, боль и в бедре и до колена, на ногу встать не могу, прострелы, аж волосы дыбом. Ползаю на четвереньках из комнаты в комнату, но это не жизнь. одно время спасал перцовый пластырь, но в последнее время не помогает, от МЕСТНОГО тепла немного лучше.Сейчас под действием обезбаливающего укола отпустило, но в глубине ягодицы все же дергает.
Я понимаю, что 10 лет - это хронь, но может можно чем снять боль без уколов. Невролог предлагает прогревание и обезболивание в остр. период и все.
Помогите, пожалуйста! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70085 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пн Дек 26, 2011 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это было вчера.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Никонова Наталья старослужащий
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2011 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте!
Вот уже полтора дня нахожусь под действием обезболивающего укола, острые прострелы в ягодице прошли, периодически при наступании на ПРАВУЮ ПРОБЛЕМНУЮ ногу в глубине все же простреливает, но притупленно и тянет до колена, но то же не остро.
НО боль, воспаление точно не прошло, дискомфорт и болезненные ощущения есть постоянно, просто как сквозь фильтр обезб. укола все это чувствую. Боюсь и знаю, что боль вернется. Хочу лечить не симптомы, а причину! Помогите, пожалуйста |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70085 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2011 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. И что нам нужно лечить? Последствия действия обезболивающего? Или что? На основание какой клиники делать назначение?
2. Это не острое состояние, это обострение хронической проблемы. Следовательно и решать ее нужно вдумчиво, на очной консультации.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|