www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

продолжать ли "лечение"?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
крыжовник

СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2011 3:43 pm    Заголовок сообщения: продолжать ли "лечение"? Ответить с цитатой

Несколько дней назад была с ребенком впервые у гомеопата. Судя по всему, напоролась на сборную солянку - тут и Фолль, и афлубины, и телегонию врач приплела... В общем, после диагностики по фоллю врач выдала нам баночку с шариками, завернутую в фольгу (зачем фольга?). Перед этим она ставила эту баночку на аппарат фолля, типа проверить. Я спросила, что за лекарство - она сказала, что это ликоподиум. Хотя никакой этикетки не было! То есть, это выглядело так - врач достает из сумочки несколько одинаковых баночек без названий, одну из них дает нам и называет это ликоподиумом.
Короче, этот "ликоподиум" сказала она принимать в течение месяца по 7 горошин 3 раза в день. Будет ли толк от такого лечения? А то я стала читать форумы (этот и Котока) и засомневалась. Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Юлия Реванш
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2011 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правильно засомневались.
Найдите и прочтите на этих форумах критерии классичности врача-гомеопата и идите к нему.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
крыжовник

СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2011 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я уж поняла, что она не классик, и даже, собственно, не гомеопат. Денег жалко, две с половиной тыщи на дороге не валяются. А главное - что делать-то - прекращать прием этого препарата или допить до конца - хуже не будет Question
Сергей К
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2011 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С такой частотой может быть и хуже. В этой ситуации лучше действительно чтобы это был нерабочий препарат, хотя копии тоже работоспособны, хотя и слабее "живых" препаратов.
крыжовник

СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2011 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо. На всякий случай уменьшу частоту приема до 1 раза в день Smile
Бармалей
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

крыжовник писал(а):
Спасибо. На всякий случай уменьшу частоту приема до 1 раза в день Smile

Если не затруднит, после курса приема напишите на форуме в Общих вопросах миниотчет по результатам...

На моей памяти не было ни одного случая, когда фолль справился бы с хронической болезнью. На время дает облегчение, но, затем все выходит на круги своя и фолль уже или слепнет или дает нулевой эффект...
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А результата и не будет. Когда несколько тысяч важнее собственного здоровья... Результат может быть только один и не самый веселый.

Олегович
крыжовник

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олегович писал(а):
А результата и не будет. Когда несколько тысяч важнее собственного здоровья... Результат может быть только один и не самый веселый.

Олегович

Да не, мне не жалко несколько тысяч отдать действтельно грамотному специалисту. Жалко тех денег, что я уже отдала, получается ни за что.
Кстати, хочу через месяц-другой пойти к рекомендованному на этом форуме гомеопату. В связи с этим, может нужно прекратить прием моего препарата, чтобы не смазать картину? Question
Бармалей
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

крыжовник писал(а):
Олегович писал(а):

Олегович

Да не, мне не жалко несколько тысяч отдать действтельно грамотному специалисту. Жалко тех денег, что я уже отдала, получается ни за что.
Кстати, хочу через месяц-другой пойти к рекомендованному на этом форуме гомеопату. В связи с этим, может нужно прекратить прием моего препарата, чтобы не смазать картину? Question

Вы сначала запишитесь на прием. Что-то про месяц какие то сомнения у меня...
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

крыжовник писал(а):
Олегович писал(а):

Олегович

Прием нужно прекратить немедленно.

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: