Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
крыжовник
|
Добавлено: Сб Окт 01, 2011 3:43 pm Заголовок сообщения: продолжать ли "лечение"? |
|
|
Несколько дней назад была с ребенком впервые у гомеопата. Судя по всему, напоролась на сборную солянку - тут и Фолль, и афлубины, и телегонию врач приплела... В общем, после диагностики по фоллю врач выдала нам баночку с шариками, завернутую в фольгу (зачем фольга?). Перед этим она ставила эту баночку на аппарат фолля, типа проверить. Я спросила, что за лекарство - она сказала, что это ликоподиум. Хотя никакой этикетки не было! То есть, это выглядело так - врач достает из сумочки несколько одинаковых баночек без названий, одну из них дает нам и называет это ликоподиумом.
Короче, этот "ликоподиум" сказала она принимать в течение месяца по 7 горошин 3 раза в день. Будет ли толк от такого лечения? А то я стала читать форумы (этот и Котока) и засомневалась.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юлия Реванш Ас

|
Добавлено: Сб Окт 01, 2011 5:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Правильно засомневались.
Найдите и прочтите на этих форумах критерии классичности врача-гомеопата и идите к нему. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
крыжовник
|
Добавлено: Сб Окт 01, 2011 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да я уж поняла, что она не классик, и даже, собственно, не гомеопат. Денег жалко, две с половиной тыщи на дороге не валяются. А главное - что делать-то - прекращать прием этого препарата или допить до конца - хуже не будет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей К врач-гомеопат

|
Добавлено: Сб Окт 01, 2011 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С такой частотой может быть и хуже. В этой ситуации лучше действительно чтобы это был нерабочий препарат, хотя копии тоже работоспособны, хотя и слабее "живых" препаратов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
крыжовник
|
Добавлено: Сб Окт 01, 2011 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо. На всякий случай уменьшу частоту приема до 1 раза в день  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бармалей Ас
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
крыжовник писал(а): | Спасибо. На всякий случай уменьшу частоту приема до 1 раза в день  |
Если не затруднит, после курса приема напишите на форуме в Общих вопросах миниотчет по результатам...
На моей памяти не было ни одного случая, когда фолль справился бы с хронической болезнью. На время дает облегчение, но, затем все выходит на круги своя и фолль уже или слепнет или дает нулевой эффект... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70073 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 7:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А результата и не будет. Когда несколько тысяч важнее собственного здоровья... Результат может быть только один и не самый веселый.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
крыжовник
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Олегович писал(а): | А результата и не будет. Когда несколько тысяч важнее собственного здоровья... Результат может быть только один и не самый веселый.
Олегович |
Да не, мне не жалко несколько тысяч отдать действтельно грамотному специалисту. Жалко тех денег, что я уже отдала, получается ни за что.
Кстати, хочу через месяц-другой пойти к рекомендованному на этом форуме гомеопату. В связи с этим, может нужно прекратить прием моего препарата, чтобы не смазать картину?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бармалей Ас
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
крыжовник писал(а): | Олегович писал(а): | А результата и не будет. Когда несколько тысяч важнее собственного здоровья... Результат может быть только один и не самый веселый.
Олегович |
Да не, мне не жалко несколько тысяч отдать действтельно грамотному специалисту. Жалко тех денег, что я уже отдала, получается ни за что.
Кстати, хочу через месяц-другой пойти к рекомендованному на этом форуме гомеопату. В связи с этим, может нужно прекратить прием моего препарата, чтобы не смазать картину?  |
Вы сначала запишитесь на прием. Что-то про месяц какие то сомнения у меня... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70073 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2011 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
крыжовник писал(а): | Олегович писал(а): | А результата и не будет. Когда несколько тысяч важнее собственного здоровья... Результат может быть только один и не самый веселый.
Олегович |
Прием нужно прекратить немедленно.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|