www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Аптечка для путешествий

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Милаш
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 11:08 am    Заголовок сообщения: Аптечка для путешествий Ответить с цитатой

Добрый день!
У нас на форуме есть общая аптечка,а может что-то наши специалисты порекомендуют для "срочной" аптечки в отпуске? Спасибо большое заранее!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Бармалей
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 11:47 am    Заголовок сообщения: Re: Аптечка для путешествий Ответить с цитатой

Милаш писал(а):
Добрый день!
У нас на форуме есть общая аптечка,а может что-то наши специалисты порекомендуют для "срочной" аптечки в отпуске? Спасибо большое заранее!

У меня аптечка помещается в самом маленьком контейнере для пищевых продуктов с герметичной крышкой. В зип-локах по 15 шариков.

В Вашем случае может быть ничего не понадобится, а может быть понадобится то, что осталось дома.

Мне этим летом на отдыхе крайне пригодились Белладонна 200С, и Бриония 6С. К счастью именно в этом разведении эти препараты у меня были.
Natala
старослужащий

СообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня весь перечень (домашняя аптечка) в маленьких пакетиках с наклейками (названиями) по несколько горошин. Помещается в косметичку. Зато я спокойна, что основное все есть под рукой.

Но когда-то на форуме Котока находила такой список. Там 12 или 15 наименований. Поищите в теме "Домашняя аптечка".
Милаш
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо большое, пойду смотреть...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: