Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Милаш Ас
|
Добавлено: Чт Июл 07, 2011 11:08 am Заголовок сообщения: Аптечка для путешествий |
|
|
Добрый день!
У нас на форуме есть общая аптечка,а может что-то наши специалисты порекомендуют для "срочной" аптечки в отпуске? Спасибо большое заранее! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бармалей Ас
|
Добавлено: Чт Июл 07, 2011 11:47 am Заголовок сообщения: Re: Аптечка для путешествий |
|
|
Милаш писал(а): | Добрый день!
У нас на форуме есть общая аптечка,а может что-то наши специалисты порекомендуют для "срочной" аптечки в отпуске? Спасибо большое заранее! |
У меня аптечка помещается в самом маленьком контейнере для пищевых продуктов с герметичной крышкой. В зип-локах по 15 шариков.
В Вашем случае может быть ничего не понадобится, а может быть понадобится то, что осталось дома.
Мне этим летом на отдыхе крайне пригодились Белладонна 200С, и Бриония 6С. К счастью именно в этом разведении эти препараты у меня были. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natala старослужащий
|
Добавлено: Чт Июл 07, 2011 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня весь перечень (домашняя аптечка) в маленьких пакетиках с наклейками (названиями) по несколько горошин. Помещается в косметичку. Зато я спокойна, что основное все есть под рукой.
Но когда-то на форуме Котока находила такой список. Там 12 или 15 наименований. Поищите в теме "Домашняя аптечка". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Милаш Ас
|
Добавлено: Чт Июл 07, 2011 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо большое, пойду смотреть... |
|
Вернуться к началу |