|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ilich Ас
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2026 7:26 pm Заголовок сообщения: Нарушился сон, карта 5001 |
|
|
Александр Олегович. Доброго здравия!
Я нахожусь на курсе, но угостили индийским зелёным чаем,я его какое-то время,не часто пил, потом узнал,что там добавлен базилик. Мог ли я сбить лечение, не знаю.
Сейчас ситуация такая после нового года дважды по 3 суток проголодал+ интенсивно тренировался. После первой голодовки была какая-то слабость, не придал значения. После второй слабость усилилась и я ещё сверху решил прокатиться на велосипеде, заметил, что пульс сильнее увеличивался, нарушился сон. Пульс снизился до 55,чуть понизилось давление. Убрал всю нагрузку, лежу дома, если днём даже прогуляться километров пять, то в покое пульс снижается до 55,нарушается сон. Вобщем картина сильного перегруза . Сейчас дома, Леже отдыхаю. Стал постоянно мониторить пульс, давление и как только нагрузка сразу организм уходит в защиту пульс снижается до 55,давление 110/70.
В нормальном состоянии было 65 , давление 115/75 120/80.
Всё физо убрал, питание максимально простое, однообразное, в одно и тоже время.
.1.мужчина. 41лет Телосложение среднее. Рост 179см. 2.перегрузился голоданиями и тренировками
3. Нарушение сна, ложусь спать вечером, спать хочется и либо сразу не могу уснуть , либо просыпаюсь часа через два -три и ворочаюсь потом ещё час.
. 4.перестарался в стремлении быть здоровым
5. Внешне выглядит нормально, лицо розовое,глаза чистые, блестящие. 6. Хочется утешения.Желание быть семьей. Эмоционально заторможен
7. Зябкий, .
8. Температуры нет
9. Весь тёплый,
. 10 лучше на свежем воздухе, лучше в движении, но потом нарушается сон.11. Жажда есть. Пьёт тёплую( от 40 градусов) воду
12. Аппетит снижен.
13. Язык влажный , розовый.чистый . губы влажные 14.поноса нет, соплей нет , рвоты нет.
15 на курсе арсеникум альбум с1000 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 72783 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2026 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НЕ думаю...
Пока ждем.
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ilich Ас
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2026 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Олегович. Доброго здравия!
Состояние немного лучше, но в целом реакция такая и остаётся. Если перегрузится пропадает сон, пульс так сильно уже не уходит , в районе 57-58.Перегрузка даже от 1,5-2 км, после такой прогулки уже ночью бессоница, приходится просто сидеть дома, только короткие выходы в магазин. Из-за отсутствия нагрузок начала побаливать шея, то внизу, то у основания головы, то затылок. Начинает где-то после обеда и до вечера, либо нужно лежать головой на чём-то, слабое головокружение бывает. Тренироваться сейчас не могу, делаю очень лёгкую разминку, гимнастику, чуть чуть эспандер, но каждый день не получается из-за плохого сна.
.
.1.мужчина. 41лет Телосложение среднее. Рост 179см. 2.перегрузился голоданиями и тренировками
3. Нарушение сна, ложусь спать вечером, спать хочется и либо сразу не могу уснуть , либо просыпаюсь часа через два -три и ворочаюсь потом ещё час.
. 4.перестарался в стремлении быть здоровым
5. Внешне выглядит нормально, лицо розовое,глаза чистые, блестящие. 6. Хочется утешения.Желание быть семьей. Эмоционально заторможен
7. Зябкий, .
8. Температуры нет
9. Весь тёплый,
. 10 лучше на свежем воздухе, лучше в движении, но потом нарушается сон,лучше лежа.11. Жажда есть. Пьёт тёплую( от 40 градусов) воду
12. Аппетит снижен
13. Язык влажный , розовый.чистый . губы влажные 14.поноса нет, соплей нет , рвоты нет.
15 на курсе арсеникум альбум с1000 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 72783 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2026 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
перед сном примите коффея 30С 3 горохи один раз
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|